当前位置:首页 > 新闻新闻

福建男篮尴尬了,考辛斯!出场173秒,吃到两个技术犯规被驱逐

更新时间:2021-01-06 15:22:33【新闻】人次浏览

摘要福建男篮北京时间1月5日上午,NBA常规赛,火箭迎战独行侠,第二节还剩9分07秒,考辛斯就吃到第二次技犯被驱逐。此时,考辛斯刚刚打了2分53秒。第二节,考辛斯出战,结果刚刚打了13秒,他和考利斯坦就双双被吹技术犯规。当时独行侠队进攻,詹姆斯-约翰逊后撤步三分不中,篮下考辛斯、斯特林-布朗与考利-斯坦抢球,双方形成了争球。裁判吹罚了争球之后,考利-斯坦

福建男篮尴尬了,考辛斯!出场173秒,吃到两个技术犯规被驱逐图

北京时间1月5日上午,NBA常规赛,火箭迎战独行侠,第二节还剩9分07秒,考辛斯就吃到第二次技犯被驱逐。

此时,考辛斯刚刚打了2分53秒。

第二节,考辛斯出战,结果刚刚打了13秒,他和考利斯坦就双双被吹技术犯规。

当时独行侠队进攻,詹姆斯-约翰逊后撤步三分不中,篮下考辛斯、斯特林-布朗与考利-斯坦抢球,双方形成了争球。

裁判吹罚了争球之后,考利-斯坦甩开了考辛斯的手,考辛斯随后推了考利-斯坦的一下。

双方被吹罚技术犯规。

第二节还剩9分07秒的时候,考辛斯看着布伦森进攻,上篮拿下两分,火箭30-36追到了只差六分。

第二节火箭一度36-21落后,打了一波9-0。

考辛斯在上篮之后,回头可能向裁判抱怨,要求加罚,毕竟此前布伦森有犯规的嫌疑,裁判直接给了考辛斯一个技术犯规,由于此前已经身背一次技术犯规,考辛斯两次技犯直接被驱逐。

考辛斯虽然摊开双手表示不可思议,但是只能接受这个结果。

最快最新的全球足球资讯涵盖:福建男篮,国际足球,世界杯,欧洲杯,欧联杯如福建男篮尴尬了,考辛斯!出场173秒,吃到两个技术犯规被驱逐及相关内容来源于网络,仅限球迷阅读交流使用。

关键词:福建男篮   詹姆斯

很赞哦! ()