当前位置:首页 > 新闻新闻

大罗纳尔多-大罗纳尔多出生年月?

更新时间:2021-01-07 15:06:38【新闻】人次浏览

摘要大罗纳尔多,小罗和C罗,在对年轻一代的影响力方面,谁更强大?应该是C罗,首先大罗,小罗,C罗这3个都是非常有天赋的,甚至都可以称为宇宙级别的,但是大罗跟小罗不节

大罗纳尔多,小罗和C罗,在对年轻一代的影响力方面,谁更强大?

大罗纳尔多,小罗和C罗,在对年轻一代的影响力方面,谁更强大?

应该是C罗,首先大罗,小罗,C罗这3个都是非常有天赋的,甚至都可以称为宇宙级别的,但是大罗跟小罗不节制的生活习惯大大缩短了他们的职业生涯,相反C罗严谨的生活方式,刻苦的锻炼,身体始终保持在巅峰,状态也一直保持很好,所以我觉得对于年轻一代要多学习C罗这种职业态度,当然本人还是大罗粉,可以外星人过早的离开…

大罗纳尔多出生年月?

大罗纳尔多出生年月?

大罗纳尔出生于1976年9月18日。

罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马,1976年9月18日出生在巴西里约热内卢,巴西足球运动员,司职前锋。

罗纳尔多青少年时期成名于克鲁塞罗,1996、1997、2002年三度获得世界足球先生,1998年当选世界杯最佳球员,2002年获得世界杯金靴奖,2010年罗纳尔多获得巴西传奇巨星奖。

罗纳尔多的欧洲足球生涯始于埃因霍温,此后先后效力过巴塞罗那、国际米兰、皇家马德里、AC米兰四支豪门球队,共拿到1次西甲冠军奖杯,1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、 1次西班牙国王杯以及2次西班牙超级杯冠军奖杯。

2011年2月14日,饱受伤病折磨的罗纳尔多宣布退役,终结了18年的职业生涯。

大罗纳尔多运动细胞怎么样?

大罗纳尔多运动细胞怎么样?

大罗才是真正的罗纳尔多。目前为止最好的前锋,没有之一。

罗纳尔多:自己当年并不想离开巴萨,但我没有决定权!若留在西甲,大罗成就会更大吗?

罗纳尔多:自己当年并不想离开巴萨,但我没有决定权!若留在西甲,大罗成就会更大吗?

应该会有更大成就。大罗表示:“其实在1996-97赛季结束时,我和巴萨签下了一份新的合同。后来我去巴西国家队报到了,便离开了俱乐部。仅仅5天之后,巴萨俱乐部高层给我打来了电话,告诉我合同不能更新了。”

“决定权并不在我的手中,巴萨也没有太重视我,他们找到新的前锋,其实我非常想留在西甲,继续为巴萨效力。在1996-97赛季,我发挥得非常不错,为巴萨出战49场,打入47球,其中西甲联赛出战37场,进球34个,并获得西甲金靴和欧洲金靴奖。”

后来就发生了所熟悉的故事,罗纳尔多在1997年7月以2790万美元再创转会费世界纪录的方式从巴萨转会国米。虽然大罗在意甲也留下很多进球,但更多地是被侵犯和受伤,也让他一直没有拿到意甲冠军,这或许是很多大罗和国米球迷心中最大的遗憾。

这个世界上没有如果,但很多球迷还是想问,如果1997年大罗没有转战意甲,如果他一直留在巴萨,巴西传奇9号的成就会不会更大。俱乐部层面来说,大罗充满了遗憾,但他对足球的爱仍在延续,如今他是西甲巴拉多利德俱乐部的主席。

乔丹在全世界的影响力是否有资格与罗纳尔多相提并论?

乔丹在全世界的影响力是否有资格与罗纳尔多相提并论?

说起乔丹我们恨不得把所有美好词汇用他身上,毕竟他是完美存在,作为篮球运动员,他真的找不到缺点。乔丹有10次得分王,2次3连冠,场均得分历史第一,总之他身上纪录和神迹太多。乔丹用15个赛季征服了一个时代,他的影响力就是空前绝后存在。尽管在他之后出现了像科比和詹姆斯这样的巨星,而且还是在这个信息时代,但是论影响力还是不如乔丹。当你今天看完小编文章时,更能体会到乔丹影响有多大,历史第一人是当之无愧!

5:乔丹在拿下第一个3连冠后突然宣布退役,这可是把整个联盟都吓到了。乔丹退役后NBA上座率暴跌,周边产品也是卖不动,球员工资都受到了影响。尽管当时有奥尼尔,奥拉朱旺,巴克利这些巨星在联盟,但是没了乔丹球迷就不愿意为他们消费买单。联盟也是意识到这一问题,非常希望乔丹复出拯救联盟。当时如日中天的魔术师约翰逊,他竟然在视频中跪下,对着视频恳求乔丹复出,可见乔丹在整个联盟的影响力。能让魔术师如此低姿态的出镜,也只有乔丹了。

4:如果说乔丹退役令全美经济都受影响,那么他复出就拯救一个国家经济。美国作为世界经济大国,他们的经济体系能受到一名运动员影响,历史上就乔丹做到。乔丹第一次宣布复出,全美是紧急停播所有新闻,最后宣布乔丹复出,这一待遇是尼克松逝世才有。乔丹复出后,当时总统克林顿都直言,他拯救了美国失业危机。NBA也是彻底复苏,公牛门票一票难求,球衣是卖到脱销,总之NBA因为乔丹复出,又回到之前的盛世。

3:1998赛季乔丹不仅拿下最后1冠,而且还创造NBA工资纪录,那一年乔丹年薪3314万,球队工资帽才不到3000万,乔丹一人就超了球队工资帽。皮蓬工资当时不到300万,卡尔马龙才440万,这差距太大。关键联盟还特许乔丹这3310万,可以不计入球队工资帽,这真的是不可思议。其实仔细想想就能明白,这是联盟为了感谢乔丹做出贡献,强行要“送”他3314万。为了表达对乔丹的感谢和尊敬,只有拿天价薪水了。据说当时这3314万,放现在是8000万左右,乔丹又无意间创造了历史。乔丹一人就能让联盟妥协,这影响力太可怕。

2:全明星票王绝对是人气和影响力直接体现,乔丹15个赛季9次加冕全明星票王,这是无法超越的神迹。当时投票是打电话或者是写信,渠道很少而且麻烦。但是没有办法,谁让球迷如此迷恋乔丹,再麻烦也得投票。现在投票是电脑前点点鼠标就可以,以前真的麻烦。在那个信息落后年代,乔丹能9次拿票王,这含金量太高。

1:第1就更可怕了,莱利是多么心高气傲的人,他也被乔丹给打服。当时的他还是热火主帅,不过生涯跟乔丹抗争,一场都没赢过,莱利输的是心服口服。2003赛季是乔丹最后一季,结果莱利在自家热火主场,主动为乔丹退役了23号球衣,这在历史是唯一存在。能让客队退役自己球衣,大家想想这是一种什么境界了。莱利为乔丹退役的23号,也是热火队史第一件退役球衣。乔丹没有为热火效力,还能获得如此殊荣,看到这小编只能跪拜了!

NBA球星纳什说,大罗纳尔多宣布退役他难受得失眠,现在勒布朗会为梅西、C罗失眠吗?

NBA球星纳什说,大罗纳尔多宣布退役他难受得失眠,现在勒布朗会为梅西、C罗失眠吗?

首先,纳什小时候是踢足球的,水平相当不错,甚至有人说他到大联盟打个替补没问题。我们也曾见到过纳什在全明星上秀过他的球技,基本属于半专业水平。

由此来看,他对足球的热爱是相当深的,喜爱大罗,并为大罗退役而难过应该在情理之中。另外纳什本人也是今年打进欧冠决赛的托特纳姆热刺球迷。

而詹姆斯学生时期除篮球外还打过橄榄球。据他本人说,他也是非常喜爱足球的。但感觉他的身材应该不太适合足球。

另外詹姆斯也是利物浦的股东。喜爱的足球运动员是梅西和内马尔。至于会不会为梅罗退役难过,这个应该说他们俩的退役全世界真正喜爱足球的球迷都会难过吧。

关键词:大罗纳尔多

很赞哦! ()