当前位置:首页 > 新闻新闻

黑子的篮球第3季-黑子的篮球第三季一共几集?

更新时间:2021-01-07 00:46:00【新闻】人次浏览

摘要黑子的篮球第三季一共几集?如果说是主要戏份的话,2,3集是黄濑。对灰崎,7至12是诚凛对海常,其他的话比如看比赛啊日常啊不时地出现就比较零碎了黑子的篮球第三季,

黑子的篮球第三季一共几集?

黑子的篮球第三季一共几集?

如果说是主要戏份的话,2,3集是黄濑。对灰崎,7至12是诚凛对海常,其他的话比如看比赛啊日常啊不时地出现就比较零碎了

黑子的篮球第三季,什么时间更新?

黑子的篮球第三季,什么时间更新?

黑子的篮球第三季于2015年1月10日开始播出,每周六更新,已完结,共25集。

故事简介:

帝光中学篮球部,在其辉煌的历史当中,曾经有过五位十年一遇的天才同时出现的「奇迹的世代」。即使在升入高中的现在,他们仍然和之前一样继续受到这个称号的赞誉。

正在发挥逐渐逼近这些人的实力的诚凛高中的王牌·火神大我。其天生的才能在多次比赛当中不断增加着强大而火热的光辉,是当之无愧的诚凛之「光」。此外,还有着一股支撑着队伍的毫不动摇的意志,如果火神是「光」的话,就可以被称为「影」的存在——诚凛高中·黑子哲也。

诚凛借着成功出赛冬季杯的气势,先后击破了拥有青峰的桐皇学园和拥有紫原的阳泉,终于向着半决赛迈进……

抛开情怀,黑子的篮球和灌篮高手相比是个什么水平?

抛开情怀,黑子的篮球和灌篮高手相比是个什么水平?

《黑子的篮球》的已经超出了职业篮球远动员的水平,尤其是奇迹的世代——赤司征十郎、紫原敦、青峰大辉、绿间真太郎和黄濑凉太五个人全都有技能包,火神大我和黑子哲也也是一样,一个人就可以打全场,而且几乎是无解,虽然讲的团队精神、团队篮球,但是打球风格太超人了。不过,这部动漫也是一部很看的动漫。

《灌篮高手》无论是人设、剧情、篮球技能都是非常现实的,几乎NBA的动漫版,任何一支都没有光环,包括主角球队——湘北篮球部,在全国大赛上,最强的山王被湘北打败,结果湘北下一轮被爱和学院打败了,结束了全国大赛,但是湘北赢得了荣誉,成为无冕之王——打败最强高中篮球队山王工业。

《黑子的篮球》和《灌篮高手》相比,《灌篮高手》的水平更高一些(不黑不吹),除了剧情和人设外,灌篮高手的背景音乐也是非常的经典,比如《捕捉辉煌的瞬间》、《直到世界的尽头》、《只想凝视着你》、《好想大声说喜欢你》等歌曲,这是在《黑子的篮球》无法听到的经典歌曲。

黑子的篮球第三季是不是完结了?

黑子的篮球第三季是不是完结了?

第三季结束就得到冠军了,就是漫画的275集。漫画正篇也到此完结。

要看后续故事的话请搜索《黑子的篮球extra game》目前就只有7话(还没画完,说的是奇迹+火神vs美国来的梦之队,算是第三季结束后的后续故事吧)

黑子的篮球第三季黑子怎么样了?变强了吗?

黑子的篮球第三季黑子怎么样了?变强了吗?

要说的话,比起第一季的确是变强了,但不是像火神、黄濑那种变强,黑子总归是担当影子,哈哈,不是贬黑子啦,我最喜欢的也是黑子啦,现在出到他们回忆帝光的时候,很好看,真的

关键词:黑子的篮球第3季

很赞哦! ()