当前位置:首页 > 新闻新闻

c罗倒钩-c罗那个倒勾到底有多强?

更新时间:2021-01-07 00:23:30【新闻】人次浏览

摘要5月27日凌晨贝尔的倒钩和皇马队尤文C罗的倒钩,哪个更精彩?各位好友大家好。北京时间5月27日,欧冠决赛,皇马对阵利物浦,结果皇马3:1战胜利物浦,捧得冠军奖杯

5月27日凌晨贝尔的倒钩和皇马队尤文C罗的倒钩,哪个更精彩?

5月27日凌晨贝尔的倒钩和皇马队尤文C罗的倒钩,哪个更精彩?

各位好友大家好。

北京时间5月27日,欧冠决赛,皇马对阵利物浦,结果皇马3:1战胜利物浦,捧得冠军奖杯,在比赛中,贝尔替补上场,用一记惊天飞钩技惊四座,帮助球队取得领先,最后贝尔锦上添花3:1战胜利物浦,帮助球队欧冠三连冠。

贝尔惊天飞钩

下半场比赛,双方1:1战平,贝尔在60分钟时替补上场,上场不久,接队友传球,在禁区内一记惊天飞钩,技惊四座打入网窝2:1。

C罗精彩倒钩

本赛季的皇马客场对阵尤文,当比赛进行到第64分钟,C罗用一记精彩的倒钩射门,帮助球队打开胜利之门。

两人的倒钩射门,都是当比赛进行到64分钟左右,这是不是一种巧合?同时从两人倒勾射门的精彩程度来说,两人的射门同样精彩,但从难度来说,应该贝尔的难度更大,从重要性来说,贝尔对球队来说也更重要。

谢谢您的关注和点赞,期待与你的互动和交流,送上祝福千传,祝你一生平安,谢谢!

足球慈善赛,c罗搭档皮尔洛、托蒂等传奇球星,再次上演倒钩!你怎么看?

足球慈善赛,c罗搭档皮尔洛、托蒂等传奇球星,再次上演倒钩!你怎么看?

不问这个问题还好,一问这个问题我火就来了。

星期天的半夜时分,我在等意甲最后一轮,桑普多利亚对尤文的最后一轮比赛。这关系到小小能否逆转夸神,毕竟小小要少5个球,而且又处于铁鞋地位,前面有三个拦路虎,要想超过他们,只有抓住这背水一战的机会,让尤文全体队员的齐心协力,根据小小的属性,这场关系到名誉战中,让小小逆转毫不成问题。

但是被罗迷们引以为豪,为之骄傲的逆境看小小的豪言壮语,竟然被小小自己打得粉碎,小小竟然连替补阵容都没进,是害怕吗?还是逃避责任?还是突然受伤上不了场?

现在再回头去看,关键是小小自己信心不足,有点外强中干,辜负了罗迷们为之造势的精神都能杀死对手的夸耀。因为仅仅两天后却跑去参加这场慈善赛,还在这场慈善赛中,来了一个高危的倒钩动作,说明小小根本就没有伤,身体壮的像头牛。

说到这种公益的慈善赛,只不过跟T字舞台样上走秀而已,技术含量一点都不高,场上队员包括各行各业的人士。如果过分解读的话,就只能说,人迷对不起,作为一个真正的球迷回答不了你的问题。

c罗那个倒勾到底有多强?

c罗那个倒勾到底有多强?

在皇马3-0战胜尤文的欧冠四分之一决赛首回合的比赛中,C罗梅开二度,并且攻入了一记足以竞争个人最佳进球的倒钩破门,而这样精彩的入球,也让主场观战的尤文球迷自发起立,向这名33岁的葡萄牙巨星送上自己的掌声。

面对全欧最强防线,C罗还能轻松倒钩吗?

面对全欧最强防线,C罗还能轻松倒钩吗?

倒勾向来是可遇不可求,C罗到现在正式比赛才打进了两粒倒勾,而且这也一直是他最想要的进球方式!可以想象,倒勾的存在不是你想就想的!而C罗这一粒球可以看出他那宛如跳高运动员的弹跳和身体把握能力!再者说,尤文的后防线,难道在欧洲排不上号么!纵使现在慢慢老了,但是他们也曾是让梅西多久没有进球的!这也可以看出,C罗对于时机的把握能力和终结能力,真的是越老越妖!壮哉!

C罗的倒勾也许没有当年伊布的禁区外倒勾神奇,但是他的这一粒进球也是属于吹一辈子系列!连在场的主场球迷都忍不住为他鼓掌!可以想像他打进这一球的精彩和难度!不过我想对于C罗来说,这样的进球很可能不会再有了,对于这样的情况的设防,各个球队应该要考虑,可能下一次C罗要打进倒勾就要跳到三米了!不过这样的对手,真是令所有对手都会不禁敬佩!强!

惋惜布冯,遇上了西甲的这几年!惋惜布冯,遇上了最强的欧冠C罗,遇上了最成熟的欧冠梅西!他们双骄这三四个赛季和布冯的纠缠,真是经典无比!

感谢点赞,欢迎探讨!

C罗精彩倒钩加独造三球,总裁发威为何如此霸气?

C罗精彩倒钩加独造三球,总裁发威为何如此霸气?

北京时间4月4日凌晨2点45分2017-18赛季欧冠四分之一决赛首回合,尤文图斯坐镇安联竞技场0比3负于皇家马德里。C罗梅开二度,职业生涯首次倒钩破门,克罗斯、科瓦契奇先后击中门柱,马塞洛打入1球,迪巴拉染红离场。

C罗在这场比赛发威成为欧冠历史上首位连续10场都有进球的的球员,并且打入16球。尤其对阵尤文6次更是打入9球,简直是尤文的克星。欧冠八强C罗已经打入22球相当于尤文全队的进球数。上半赛季还低迷的C罗在下半赛季彻底爆发各项赛事已经为皇马打进39球,傲视群雄五大联赛。

C罗在本场比赛第3分钟就为皇马奠定了胜局,并在比赛第58分钟接到卡瓦哈尔的横穿倒钩破门。这个脚倒钩充分证明了C罗的位置感和无球跑动,抢点的能力在当今是世界第一。随后在比赛第72分钟又是一脚直塞助攻队友马塞洛打进一球,让尤文彻底缴械。

赛后媒体分析C罗倒钩射门时,整个人腾空1.41米的高度,而射门时他的最高高度为2.38米。而比赛球门的高度2.44米,可以说十分刁钻了。对阵尤文的倒钩进球,可能是C罗职业生涯最为精彩的一球。毫无疑问,这粒精彩的倒钩射门,已经载入了皇马的欧冠历史。无论是技术、力量,都堪称完美,布冯对于这球只能无可奈何。甚至在这粒进球之后就连尤文球迷也为C罗起立鼓掌。

真的拼!34岁的C罗不顾受伤,在禁区内再次上演倒钩射门,你怎么看?

真的拼!34岁的C罗不顾受伤,在禁区内再次上演倒钩射门,你怎么看?

这很C罗!不管到什么时候,不管在什么场合,只要是他穿上球衣,他就一如既往地拼。这也是C罗被人称道的地方。当然了,能够在34岁还做出这样的动作,还说明一点那就是C罗的身体太牛了。要是放在一般人身上,做出这个动作后,估计就要躺在地上起不来了。

在之前结束的一场欧预赛上,葡萄牙3-0击败卢森堡。比赛中C罗取得进球,不少球迷为他感到欣喜,总裁的状态依旧火热。此外,他还用自己的行动再次征服全世界,他向所有人证明34岁的他依然可以随心所欲,他压根儿就没有老。

比赛第51分钟,葡萄牙拿到一次角球的机会,随后角球开出来,皮球在一通争顶中被顶出禁区,禁区弧顶的菲利克斯顺势将球顶给禁区内的C罗。由于当时C罗正背身面对门将,所以他看到来球后二话不说,直接腾空而起,上演了一次倒钩射门,这次射门力道十足,只可惜太正了,门将直接没收。最后,C罗重重摔倒在禁区内。

34岁的C罗,在球队领先的情况下,不顾受伤再次上演倒钩射门(本赛季,他有过多次这样的动作)。不得不说,他真的太拼了。其实,他原不需要这样,因为时间还长,因为球队还处在领先的位置。但是,C罗无所畏惧,只要能有机会进球,给球队带来胜利,他都会努力拼一把,这是C罗一贯的踢球作风。或许有人不喜欢C罗的性格,或许有人不喜欢C罗的踢球风格,但是有一点所有人不得不承认,那就是C罗对待进球和胜利的渴望,这渴望超过任何人。他的这种精神,激励了很多人。向C罗,脱帽致敬!

接下来,C罗将会带领葡萄牙客场挑战乌克兰,乌克兰是目前小组的第一位,只要顺利拿下乌克兰,那么葡萄牙就有机会小组登顶。不出意外的话,这场比赛里C罗将会迎来自己的第700球。

小易原创,欢迎交流,谢谢点赞和关注!

尤文图斯VS佛罗伦萨,比赛第85分钟C罗不顾受伤迎着防守上演倒钩射门,你怎么看?

尤文图斯VS佛罗伦萨,比赛第85分钟C罗不顾受伤迎着防守上演倒钩射门,你怎么看?

老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志!

这就是C罗的职业素养,这就是C罗的踢球态度,只要他在球场上还待一秒钟,他都会全力以赴,抓住任何可以进球的机会,因为这个进球说不定就是帮助球队获胜的进球。这样的球员,值得说有人给予敬意。再说了,他已经34岁了,在这样的年龄还能如此拼,实在是难能可贵。

在之前结束的一场意甲比赛里,尤文在客场0-0踢平佛罗伦萨。这场比赛后,尤文一些球员可要认真反思自己了,他们踢得真不怎么样,萨里也要重新审视自己的球队了。整场比赛,尤文都被狠狠压制,基本上没有什么还手之力,这不是球迷要看的“美丽足球”。但是,尤文全队表现都不在线,唯有C罗可昂首离开,因为他在比赛中特别拼,这从比赛中的一个画面足够看得出来。

比赛第85分钟,尤文在前场进攻,马图伊迪带了一圈球后,将球传给一旁的桑德罗。拿到球后的桑德罗稍微看了一眼禁区,便直接将球吊向禁区,因为此时C罗正在禁区内,他已经做好了抢点的准备。皮球晃晃悠悠来到禁区,C罗瞅准机会做出了令人意想不到的动作,只见他腾空而已,来了一脚倒钩射门。注意此时,他的身边有多名佛罗伦萨球员。

C罗准确抢到落点,但是没有吃正部位,皮球打在了护腿板上后飞出底线。最后,C罗重重落在地上。虽然这次进攻没有打成,但是C罗的拼劲,让人赞叹不已。34岁的老汉,在比赛的85分钟还当着几名防守球员的面,做出这样的高难度动作,只能说为了进球和胜利,他真的拼命了。其实,这一场比赛下来,C罗都在拼。球队一有反击机会,他立刻跑到前面;球队被对手打反击,他又赶紧跑到禁区防守,这样的画面在比赛中数次出现。尤文的其他球员真的应该学习学习,看看C罗是怎么对待比赛的。

一直以来,C罗的职业素养都很强,他从不拿国际比赛日当借口,要知道他之前也是连续为国家队征战了。这样的球员,值得点赞!

小易原创,欢迎交流,谢谢点赞和关注!

C罗禁区外不顾受伤上演倒钩射门,球迷点赞称他太拼了,你怎么看?

C罗禁区外不顾受伤上演倒钩射门,球迷点赞称他太拼了,你怎么看?

职业球员的典范,广大球迷的楷模。这就是C罗,这就是C罗对待比赛的态度。只要他在场上一秒钟,他都会拿出十分的态度来对待。或许他无法每一场比赛都取得进球,但他可以每一场比赛都全力以赴。

一场备受期待的意大利国家德比在安联球场拉开战幕,尤文图斯在主场迎战国际米兰。这是近8年来,两支球队实力最接近的一场较量,比赛没开始就吸引了无数球迷的目光。经过90分钟的激战,斑马军团在主场奏凯,连续15场联赛保持不败,这也追平了五大联赛前15轮的历史最好成绩。比较遗憾的是C罗在比赛中没有收获进球,他的意甲连场进球纪录依旧是3场。

不过就算是这样,他依然用努力让球迷看到了他对待比赛的态度以及对进球和胜利的渴望。比赛第35分钟,尤文获得角球机会,迪巴拉于右侧开出角球。球在禁区内被国米球员得到,其慌不择路之下将球踢出,但是球并没有飞远 。本坦库尔在禁区前沿争抢第二点,这时候C罗从禁区内准备跑向禁区外。

本坦库尔奋力争顶,但是皮球还是受到国米球员的干扰,飞向了禁区前沿。C罗眼疾手快,他第一时间预判到了皮球的落点,就奔着球而来。但是这时候皮球在空中还没有落地,如果等皮球落地再去控制它,那就很难了,因为防 守球员马上就要过来了。

接下来,C罗做了一个大胆的尝试,他没有等皮球落地就摆好架势,等皮球稍微落下一点高度,他直接腾空而起。没错,他来了一脚倒钩射门。他吃正了皮球的位置,而且角度也刚刚好,就是没有发上力量。皮球最后被国米门将 扑到。射门后的C罗重重砸在地上,但是他不顾受伤,又赶紧爬起来参与接下来的防守。

看到这一幕,作为球迷会有什么想法?C罗太拼了!他已经33岁了,按道理说已经不合适做这么高难度的动作,万一受伤了可就划不来了,但是为了进球和胜利,他不顾一切。不得不佩服C罗的职业素养和对待比赛的认真劲头, 为什么他会在球场上获得成功,为什么他在不被看好的情况下依然与梅西缠斗数十年,靠的就是韧劲和拼搏。只要他在场上,他就会拼劲全力,这或许就是球迷选择支持他粉他的理由。

小易原创,欢迎交流,谢谢点赞和关注!

C罗和贝尔完成倒钩时间几乎相同,这真是巧合吗?

C罗和贝尔完成倒钩时间几乎相同,这真是巧合吗?

是巧合还是玄学?齐达内一个小动作,暴露了玄学本质!

C罗和贝尔完成倒钩时间相同,当然是巧合了,难道是因为他们故意这样设置?一年比赛这么多场,想在足球赛方面找到一样的细节,还是可以找到的——欢迎欣赏本期特别栏目《走进玄学》。当然,你也可以说是玄学,证据就是C罗和贝尔的倒挂金钩,对手分别是欧冠四分之一决赛的尤文图斯,和决赛的利物浦,进球时间都是第64分钟。不过真正抢戏的,却是场边的皇马主帅齐达内,这两个倒钩进球的一瞬间,齐达内都是光头一闪,做了个拍头顶的动作,也许齐达内足球玄学的穴位,就是在他这个聪明绝顶的头顶上,当然,你要说齐祖这动作是在收功,也是可以的,对此,你怎么看?

凭心而论,伊布40米外倒钩和C罗倒钩哪个更有?

凭心而论,伊布40米外倒钩和C罗倒钩哪个更有?

单论观赏性我选伊布那个,难度也更大

关键词:c罗倒钩

很赞哦! ()