当前位置:首页 > 新闻新闻

小牛热火-小牛能胜热火而夺冠吗?

更新时间:2021-01-06 22:01:04【新闻】人次浏览

摘要11年总决赛,热火在2:1领先情况下被小牛翻盘,韦德巅峰发挥,詹姆斯为何隐身?赢了,韦德MVP.!朕如何统领四海八荒,天下人岂不都知道朕来抱大腿的。必须输!输了

11年总决赛,热火在2:1领先情况下被小牛翻盘,韦德巅峰发挥,詹姆斯为何隐身?

11年总决赛,热火在2:1领先情况下被小牛翻盘,韦德巅峰发挥,詹姆斯为何隐身?

赢了,韦德MVP.!朕如何统领四海八荒,天下人岂不都知道朕来抱大腿的。必须输!输了才能证明韦德不过如此,还需要朕来指挥天下!!!!!朕如此雄才大略,区区韦德如何能压制朕,都是朕的兄弟,但是朕才是大哥哈哈

小牛能胜热火而夺冠吗?

小牛能胜热火而夺冠吗?

个人觉得是热火,其实这两个队我都很喜欢,但是热火的锋线优势还是很明显的。詹姆斯这个位置小牛基本上没人防的住,韦德的话,特里,基德好象也没速度和身高优势呀,这两点是热火绝对优势,而大前位置,波什在季后赛状态越打越好,德克和他对位并没有身高优势,而且脚步也没有龙王灵活,所以他俩基本上就是互暴,小牛唯一的希望也就是他们的角色球员发挥了,但是角色球员一般都不稳定,而热火进入东部半决赛后,角色队员发挥也越来越出色,哈队也付出了,而米勒的状态也在苏醒,乔尔安东尼的运动能力也在逐渐体现,所以, 整体而言,热火的优势还是比较大的

2011热火vs小牛,谁有主场优势?

2011热火vs小牛,谁有主场优势?

  2006年NBA总决赛小牛VS热火打了6场,迈阿密热火队4 : 2达拉斯小牛队。  NBA总决赛,是争夺NBA最高荣誉NBA总冠军的赛事,也是NBA季后赛的最后一轮比赛,每年6月初举行,由东部冠军对阵西部冠军。NBA总决赛,1986年前称NBA世界冠军系列赛。比赛采用七场四胜制2-3-2的形式,2013年10月联盟通过决议,将总决赛赛制改成2-2-1-1-1。  常规赛成绩较优者将获得多一个主场的优势,系列赛的第一、二、五(如果需要),七(如果需要)场比赛在他们主场进行。首先胜出四场的球队将获得最后的总冠军,赢取拉里·奥布赖恩冠军奖杯,冠军球队的所有成员都会获得一枚总冠军戒指。  比赛还设立总决赛MVP奖(总决赛MVP奖杯是以NBA历史著名的球员比尔·拉塞尔的名字命名的),颁给在系列赛表现最出色的球员(1969年第一届总决赛MVP颁给了亚军球队湖人队的杰里·韦斯特,从此以后联盟规定必须颁给冠军球队的队员)。

11年NBA总决赛小牛对战热火,为什么韦德场均砍下26.5+7+5.2。投篮命中率54.6%还是输了?

11年NBA总决赛小牛对战热火,为什么韦德场均砍下26.5+7+5.2。投篮命中率54.6%还是输了?

我一直认为,2011年总决赛就是一场戏,是一个局。

2011年,詹姆斯、韦德和波什三巨头齐聚的第一年,热火就以不可阻挡之势杀入了总决赛。

对手是一帮老将的小牛,我想绝大多数球迷当时都和我一样,认为热火夺取总冠军不过就是个过场。

但结果却很要人命!

诺维斯基打出奠定自己在NBA地位的历史性系列赛,诺天王就此名震天下。

作为热火的队魂,曾经的FMVP韦德,6场比赛下来场均26.5分7篮板5.2助攻,命中率高达54.6%!可以说韦德又如2006年一般不可阻挡,在场上大杀四方。

人生如戏,全靠演技。

热火2比1领先之后,G4,詹姆斯打出了谜一样的一场比赛:8分9篮板7助攻!热火输掉G4,2比2之后热火再输两场,2比4丢掉了总冠军。

整个总决赛詹姆斯表现都很糟糕,场均17.8分7.2篮板6.8助攻,尤其是背打巴里亚打不动更是成为日后取笑詹姆斯的口头禅。

输掉总决赛之后,韦德让出球队核心,改打无球,而詹姆斯一举确定核心地位,此后连夺两座总冠军和FMVP。

这里面真的没什么猫腻?

2011年的总决赛怎么看都像是一个局,如果热火夺冠,韦德肯定是FMVP!所以话不多说,自己理会吧!

当然,那一年的老司机,的确厉害,金鸡独立已经炉火纯青,值得敬佩!

2012的热火和2011年的小牛谁更厉害?

2012的热火和2011年的小牛谁更厉害?

当然是热火,詹姆斯、韦德和波什都是当打之年,而小牛的几个主力都已经暮年。

关键词:小牛热火

很赞哦! ()

上一篇:nba十佳进球_最新足球

下一篇:返回列表