当前位置:首页 > 新闻新闻

2015亚洲杯决赛-亚洲杯决赛谁会赢?

更新时间:2021-01-06 21:38:34【新闻】人次浏览

摘要亚洲杯篮球决赛时间?北京时间2015年10月3日,男篮亚锦赛决赛,中国男篮以78-67战胜菲律宾,以9连胜战绩夺得冠军!同时获得了直通里约奥运会的入场券。201

亚洲杯篮球决赛时间?

亚洲杯篮球决赛时间?

  北京时间2015年10月3日,男篮亚锦赛决赛,中国男篮以78-67战胜菲律宾,以9连胜战绩夺得冠军!同时获得了直通里约奥运会的入场券。2013年兵败马尼拉的中国男篮,在2015年重新夺得亚洲冠军!这是中国男篮自1975年首次参加亚锦赛以来,队史上的第16个亚锦赛冠军。

  郭艾伦19分6篮板、周琦16分14板、易建联11分15板、李根9分1助4犯、丁彦雨航9分2板3助。

  菲律宾开场打成5-0,中国队丁彦雨航和周鹏马上在外线命中两记三分,威廉命中三分之后菲律宾队以10-6领先。易建联打出了自己的气势补扣得手,布莱切命中2分。布莱切今天面对易建联和周琦的轮番防守有些力不从心,连续挨了两记大帽,李根命中三分之后中国队以16-15反超。郭艾伦马上送出抢断助攻周琦扣篮得手,王哲林2罚1中之后双方防守提升,双方一团乱战之后中国队以23-19领先结束第一节。

  王哲林在第二节开始2投2中,罗密欧投中2分之后周琦再次2罚2中,赵继伟此后在底角命中三分球,布莱切内线转身投篮命中之后郭艾伦和周鹏先后命中三分。菲律宾的迪奥坎波外线命中三分,郭艾伦马上造犯规2中2,翟晓川和郭艾伦再次命中三分之后中国队以46-35领先结束第一节。

  布莱切第三节开始命中2分,周琦凭借稳定的中投再次得分,易建联2罚2中之后菲律宾命中3分,翟晓川在接下来的一个回合里追身大帽。接下来的几分钟里裁判的哨声十分密集,菲律宾球员屡屡以小动作干扰中国球员,数度有几人倒地,中国队稳定之后易建联命中2分,李根更是在外线两个干拔三分命中,第三节结束的时候中国队以60-50领先。

  第四节开始郭艾伦和丁彦雨航各自送上一次精彩的进球,布拉切虚晃也有进球,郭艾伦交叉步过人上篮,丁彦雨航在外线再次送出三分球。菲律宾一些球员在无球时主动在身体上寻求冲撞,语言上不干不净,使裁判罚下了他们的阿布埃瓦,威廉也有违体犯规,中国队领到了4罚1掷。这更是宣告了菲律宾的失败,之后的两分钟中国队表现一如既往,稳稳的取得比赛的胜利。

  中国队首发:赵继伟、周鹏、周琦、易建联、丁彦雨航

2015亚洲杯谁夺冠了?

2015亚洲杯谁夺冠了?

获得2015年亚洲杯冠军球队是澳大利亚队。2015年亚洲杯是第16届亚洲杯足球赛。决赛阶段比赛于2015年1月9日至31日在澳大利亚境内的5座城市中的5座球场内举行,2015年1月31日,澳大利亚国家男子足球队加时赛2:1击败韩国国家男子足球队,第一次获得亚洲杯足球赛冠军。扩展资料:年代 2007 2011 2015成绩 八强 亚军 冠军

亚洲杯决赛谁会赢?

亚洲杯决赛谁会赢?

2015女篮亚锦赛决赛昨晚在武汉结束,日本队以85∶50战胜中国女篮夺冠。35分分差创下亚洲范围内女篮比赛输球分差之最。本场比赛过后,中国男女篮连续4年没有亚洲冠军,最令人惋惜的是,中国女篮不仅输掉了亚锦赛冠军,还丢掉了直通里约奥运会的门票。接下来,女篮姑娘们需要参加奥运落选赛,重头再来。

亚洲杯4分之一决赛打平怎么办?

亚洲杯4分之一决赛打平怎么办?

亚洲杯4分之一决赛如果在90分钟内打平,则需打加时。如果加时还未能分胜负,则进行点球分胜负。2015年亚洲杯决赛阶段比赛的出现规则是:决赛阶段共有16支球队参加。赛事先分为4个小组,每组4队进行单循环比赛,90分钟内胜方可以获得3分,负方则没有得分,和局则双方各取1分。小组排名前两位的球队可晋级八强。八强赛事及之后的半决赛与决赛均为单场淘汰赛,若90分锺内未能分出胜负则需加时,若仍未能分出胜负需要互射点球分胜负。比如2015年1月23日14:30日本和阿联酋的4分之一决赛比赛中,双方90分钟战成1-1平,加时120分钟赛事仍是1-1平,双方点球决胜,最终点球结果日本4-5败于阿联酋,阿联酋队出线。

2014年亚洲杯中国队虽负于冠军澳大利亚,但当年的表现也很出色,为什么主帅佩兰还是下课了?

2014年亚洲杯中国队虽负于冠军澳大利亚,但当年的表现也很出色,为什么主帅佩兰还是下课了?

亚洲杯是2015年年初举行的,佩兰带队小组赛三战全胜,小组第一昂首出线,八进四的比赛中0-2负于东道主澳大利亚,遗憾出局,这也是连续三届亚洲杯小组赛不出线之后,中国男足在亚洲杯上的最好成绩。

佩兰下课就是因为世预赛两平香港

其实最后让佩兰下课的原因就是世预赛两平香港,让国足基本出线无望,而此时球迷的不满已经达到了顶点,更有佩兰赛后前往酒吧进行消遣娱乐的照片爆出,所以足协最后还是解雇了佩兰。

佩兰打造的国家队有亮点,也有缺陷

佩兰的国家队中,没有多少技术流球员,都是所谓的球风硬朗型球员,敢打敢拼,反而在亚洲杯内打出了一片天。中国真的有技术流球员吗?佩兰把这个问题看得很准,干脆全部工兵,一样有效果。

1-0沙特,2-1乌兹别克斯坦,2-1朝鲜,这三场比赛可以说是经典之战,但是两平香港暴露出了球队攻坚无力的巨大缺陷,尤其是香港归化外援之后,我们看上去攻势如潮,但都把握不住机会。这也是佩兰国家队的问题。

看看里皮国家队能否超越佩兰的成绩

其实里皮的国家队同样有问题,0-0打平印度也是让人尴尬无比。世预赛最后关头点球绝杀乌鸡同样得势不得分,面对叙利亚我们组织不了进攻。所以2019年亚洲杯就是里皮的大考,不知道里皮会交出怎样的答案?

欢迎关注小苏侃球!与您分享与体育有关的一切新闻与资讯!如果您觉得小苏侃球说的有几分道理,就请关注我吧!

2015亚洲杯总决赛谁是冠军?

2015亚洲杯总决赛谁是冠军?

2015年亚洲杯决赛,东道主澳大利亚与太极虎韩国队争夺冠军,澳大利亚在上半场尾声取得领先,而韩国队在下半场最后时刻由孙兴民破门扳平比分。加时赛中,特洛伊西攻入制胜一球,澳大利亚2-1战胜韩国队首夺亚洲杯冠军。

亚洲杯决赛篮球2015?

亚洲杯决赛篮球2015?

  2015年男篮亚锦赛决赛中,中国男篮击败菲律宾男篮,获得冠军。  2015年10月3日晚,2015男篮亚锦赛进入决赛角逐。在长沙民政职业学院体育馆,坐镇主场的中国男篮经过四节较量以78-67战胜菲律宾男篮,以9连胜的不败战绩赢得第28届亚锦赛冠军;菲律宾队连续第2届亚锦赛屈居亚军。四节的具体比分为23-19、23-16、14-15和18-17(中国队在前)    2015年本届男篮亚锦赛将是最后一届,此后将更名为“亚洲杯”,新的竞赛系统将从2017年开始执行。

2015年女足亚洲杯有中国吗?

2015年女足亚洲杯有中国吗?

2015年女足亚洲杯决赛将于5月在越南举行,本次共有8支队伍参赛。

越南、澳大利亚、日本和约旦被分在A组。

澳大利亚、中国、日本和韩国作为上届亚洲杯前4名直接获得本次亚洲杯的参赛资格。

中国足球队一共参加了几次亚洲杯的决赛阶段的比赛?

中国足球队一共参加了几次亚洲杯的决赛阶段的比赛?

截止2015年,中国男足一共参加了12次亚洲杯决赛阶段的比赛。

成绩如下:

关键词:2015亚洲杯决赛

很赞哦! ()