当前位置:首页 > 新闻新闻

科比第一个总冠军-科比拿过几次总冠军?

更新时间:2021-01-06 21:31:02【新闻】人次浏览

摘要科比是哪个赛季获得的第一个总冠军戒指?总共5个冠军。2000到2002年三连冠,和奥尼尔一起,2009年到2010年两连冠,和加索尔一起。科比拿过几次总冠军?拿

科比是哪个赛季获得的第一个总冠军戒指?

科比是哪个赛季获得的第一个总冠军戒指?

总共5个冠军。2000到2002年三连冠,和奥尼尔一起,2009年到2010年两连冠,和加索尔一起。

科比拿过几次总冠军?

科比拿过几次总冠军?

拿5次NBA总冠军,第一个:00-01赛季在湖人队获得

第二个:01-02赛季在湖人队获得

第三个:02-03赛季在湖人队获得

第四个:08-09赛季在湖人队获得

第五个:09-10赛季在湖人队获得

2008年北京奥运会获得冠军

科比第一次得的总冠军是哪一年?

科比第一次得的总冠军是哪一年?

  科比曾5次夺冠,分别在2000,2001,2002,2009,2010年。  他前3个冠军是和大鲨鱼奥尼尔合作得到的,那时他只是二当家。  后两个冠军他是球队的绝对核心,所以蝉联09,10年的总决赛mvp(最有价值球员)  特别是10年战胜宿敌凯尔特人意义重大。湖人和凯尔特人是宿敌,因为两队在总决赛共交锋12次,凯尔特人赢了9次,不过大部分都是在60年代!湖人在50,60年代就没赢过凯尔特人,到了80年代才复仇!湖人很多球员因为在80年代之前没赢过凯尔特人抱憾终身,湖人教父杰里韦斯特就从来不穿任何有绿色的东西。  科比是nba最好的得分手之一,是洛杉矶湖人队球员,有5个nba总冠军,2个fmvp(总决赛最有价值球员),一个mvp(常规赛最有价值球员),连续17次入选全明星。后仰跳投是他标志性的得分手段,他技术全面,打球很有观赏性。

科比拿下第一个总冠军是什么时候?

科比拿下第一个总冠军是什么时候?

科比在99-00赛季第一次拿下nba总冠军,当时湖人4比2战胜步行者第六场是在2000-06-19(美国当地时间)而科比生日是1978年8月23日,所以当时他是21周岁,差2个月到22周岁。

科比噢尼尔第一个个总冠军是那一年?

科比噢尼尔第一个个总冠军是那一年?

OK组合在2000年第一个总冠军。

在总决赛对阵印第安纳步行者队的系列赛,第二场的第二节比赛中科比扭伤了脚踝,错过了那场比赛的剩余时间和第三场比赛。在第四场比赛中,科比在下半场得到22分,带领球队在奥尼尔犯满离场的加时赛中取胜。科比投中了制胜球帮助球队以120-118领先。随着第6场比赛获胜,湖人队拿到了自1988年来第一座NBA总冠军。

kobe什么时候第一次拿总冠军?

kobe什么时候第一次拿总冠军?

2000年:总决赛对阵步行者,场均15.6分,4.6次助攻,帮助湖人夺得2000年NBA总冠军;这是科比第一次拿到总冠军!

科比拿下第一个总冠军的时候库里多大?

科比拿下第一个总冠军的时候库里多大?

科比拿下第一个总冠军的时候,库里12岁,哈登11岁,杜兰特12岁,威少12岁,罗斯12岁,格里芬11岁,保罗15岁,韦德18岁,詹姆斯16岁,波什16岁,朗多14岁,霍华德15岁,小斯18岁,安东尼16岁,德隆16岁。

科比拿过几次总冠军?

科比拿过几次总冠军?

科比布莱恩特一共获取过5次总冠军,分别在2000年,2001年,2002年,2009年和2010年。科比布莱恩特前三次总冠军是和奥尼尔一起获得的2000年、2001年、2002年的总冠军;后两次是和加索尔一起获得的2009年、2010年总冠军。这五次总冠军,科比布莱恩特拿到了两次总决赛MVP,分别是在009年和2010年的总决赛。科比布莱恩特是21世纪头10年最佳NBA球员;获得2次奥运会冠军(2008年北京奥运会,2012年伦敦奥运会);2次NBA得分王在2006年和2007年;2008年获得一次常规赛MVP;4次NBA全明星赛MVP和1次NBA全明星赛扣篮大赛冠军。科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”和“小飞侠”,是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。1996年NBA选秀中,科比在第1轮第13位被夏洛特黄蜂队选中,后被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯(1996年-2016年)全部效力于NBA洛杉矶湖人队。科比共18次入选NBA全明星阵容,15次入选NBA最佳阵容,12次入选NBA最佳防守阵容。科比是NBA最好的得分手之一,生涯赢得无数奖项,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力地证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。 2016年4月14日,科比·布莱恩特在生涯最后一场主场对阵爵士的常规赛后宣布退役。2017年12月19日,湖人主场对阵勇士,中场时刻为科比的8号和24号2件球衣举行了退役仪式。参考资料

关键词:科比第一个总冠军

很赞哦! ()