当前位置:首页 > 新闻新闻

篮球架子-篮球架如何放置?

更新时间:2021-01-06 20:46:05【新闻】人次浏览

摘要哪有卖篮球架子的,想建个篮球场,每个篮球架1500?你好!估计得要七八千吧,一对篮球架也要5000元。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。篮球场上的那个投篮球的架子

哪有卖篮球架子的,想建个篮球场,每个篮球架1500?

哪有卖篮球架子的,想建个篮球场,每个篮球架1500?

你好!

估计得要七八千吧,一对篮球架也要5000元。

仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

篮球场上的那个投篮球的架子叫什么名字?

篮球场上的那个投篮球的架子叫什么名字?

  篮球架,.篮球架有多种多样的,有液压的,有柱式的,有直接挂在墙上的。没有严格的规定,一般篮架高度为2.15米。只要篮板和篮圈是标准数据就好。

这样的篮球架子要多少钱?有图?

这样的篮球架子要多少钱?有图?

一个篮球架子多少钱 要是标准的话900多左右 要是儿童的也就100多 1000左右 DY-1001 电动液压篮球架 伸臂 3.25 m 付 31200 有机或钢化

篮球架如何放置?

篮球架如何放置?

放置方法如下:

1、首先在篮球场的两端中线往外场延伸80cm为中心,挖掘长80cm、宽80CM、深80cm的两个预埋坑。

2、分别将两个篮球架按预埋尺寸放置至预埋坑中(篮球架上标有预埋线),然后倒入混泥土,并用水平尺测量好篮球架体的前后左右的垂直水平。

3、测量好篮球架垂直度之后,用方木或毛竹作支架固定篮球架体,直至混泥土凝固(一般为4-9天)。

4、混泥土凝固后(4-9天),使用脚手架将篮球板,篮圈安装至篮球架上,然后调试篮板垂直度。

5、若使用是钢化玻璃篮球板,安装篮球板时,必须保证钢化玻璃平面是绝对水平,且不受外力而扭曲,才能进行安装,且篮板不易爆碎。

篮球架的养护:

室内篮球架由于不必担心风吹雨淋,钢材不易生锈,但也有弊端,由于缺少雨水的自然冲洗,使用久了,篮板容易肮脏,使用较长的拖把清洁即可;

标准篮球架尺寸、规格、高度是多少?

标准篮球架尺寸、规格、高度是多少?

篮板:尺寸:1.8*1.05米为国际标准钢化玻璃材料制成,完全胜任灌篮和其他激烈的运动 。

篮球架的主杆:优质方形钢管直径为140mm(国际标准移动炮式篮球架的主杆直径为75mm)  篮球架的移动底盒:优质钢板制成,尺寸为:20(高)*100(宽)*180(长)。

篮圈:优质元钢制成达国际标准,内径450mm 。  

篮球架的高度:篮圈到地面标准高度为3.05米。

关键词:篮球架子

很赞哦! ()