当前位置:首页 > 新闻新闻

辽宁女篮名单-中国女篮名单?

更新时间:2021-01-06 20:31:05【新闻】人次浏览

摘要辽宁药都本溪队员名单女篮?2015-2016赛季WCBA联赛,辽宁女篮名单:韩梦怡、陈立姝、王珵珵、吴爽、于琦、王艺诺、梁嘉美、刘箫、程凤、傅津秋、胡钥明、孙梦

辽宁药都本溪队员名单女篮?

辽宁药都本溪队员名单女篮?

 2015-2016赛季WCBA联赛,辽宁女篮名单:韩梦怡、陈立姝、王珵珵、吴爽、于琦、王艺诺、梁嘉美、刘箫、程凤、傅津秋、胡钥明、孙梦竹、马雪茹、朱美琦、布莱克顿。

wcba女篮各队名单?

wcba女篮各队名单?

1楼八一广博 球员: 陈楠 ( 55 ) 陈丽莎 ( 13 ) 张晓妮 ( 14 ) 邵婷婷 ( 3 ) 贾璇 ( 12 ) 宋晓云 ( 5 ) 露雯 ( 10 ) 张晨蕊 ( 20 ) 胡明秀 ( 16 ) 陈玮昕 ( 11 ) 侯秋露 ( 7 ) 孙梦然 ( 21 ) 左佳一 ( 1 ) 郑佳 ( 9 ) 刘扬. ( 6 ) 江苏南钢 球员: 卞兰 ( 9 ) 候雪花 ( 10 ) 许歌 ( 14 ) 许诺 ( 15 ) 李珊珊 ( 13 ) 孙卫英 ( 20 ) 陈晓佳 ( 7 ) 周珺姗 ( 4 ) 郇欢 ( 5 ) 魏严冬 ( 12 ) 邹吟寒 ( 11 ) 金萌 ( 6 ) 金维娜 ( 8 ) 辽宁衡业 球员: 马增玉 ( 7 ) 陈晓丽 ( 14 ) 张瑜 ( 8 ) 张伟 ( 9 ) 杨半伴 ( 4 ) 陈玲 ( 13 ) 王白羽 ( 12 ) 王弘春 ( 16 ) 程凤 ( 11 ) 接珊珊 ( 10 ) 卡拉布莱克顿 ( 20 ) 王珵珵 ( 5 ) 梁嘉美 ( 15 ) 崔小雪 ( 6 )

2017辽宁女篮新名单?

2017辽宁女篮新名单?

WCBA辽宁忠大铝业

球员: 程凤(12) 王珵珵(6) 梁嘉美(10) 孙梦竹(26) 张冬雪(21) 陈立姝(5) 付金秋(22) 韩梦怡(4) 胡玥明(16) 邢金博(18) 朱美琦(20) 吴爽(27) 刘萧(11) 马雪茹(24) 凯尔西·邦尼(3)

辽宁女篮解散了,女排又要引进外援,我们喜爱的大梅到底如何自处?

辽宁女篮解散了,女排又要引进外援,我们喜爱的大梅到底如何自处?

丁霞说些赛季结束,辽宁女排将有老队员退役,不知道是不是暗指大梅,如果是那样王一梅退役的遥言将被坐实。到时我们很难看到王一梅的身影了,但她在排球上的贡献我相信大家都看在眼里。

曾经在赛场上叱咤风云,曾是女排最强主攻,深受广大球迷的喜爱,在中国排球低谷时力挽狂澜,为祖国赢得到了荣誉。

但由于种种原因,不得不选择退役。这确实令人惋惜!

wcba女篮各队名单?

wcba女篮各队名单?

wcba2018女篮有14个球队:北京、八一、新疆、沈部、上海、广东、山西、辽宁、山东、黑龙江、四川、江苏、浙江、陕西。

中国女篮名单?

中国女篮名单?

中国女篮队员名单:陈楠、隋菲菲、张晓妮(八一);张帆(北京);叶莉(上海);苗立杰、宋力维(黑龙江);宋晓云(广东);王玲、马增玉(辽宁);卞兰(江苏);姬晓(山东);潘丽(河南);胡晓桃、刘丹(沈部);陈丽新(河北);魏伟(广东)。

2016年至2017年女子篮球辽宁女子篮球人员名单?

2016年至2017年女子篮球辽宁女子篮球人员名单?

您好!

2016年至2017年女子篮球辽宁女子篮球人员名单  

程凤(12)王珵珵(6)梁嘉美(10)孙梦竹(26)张冬雪(21)陈立姝(5)付金秋(22)韩梦怡(4)胡玥明(16)邢金博(18)琦(20)吴爽(27)刘萧(11)马雪茹(24)凯尔西·邦尼(3)

希望可以帮到您,祝您生活愉快!

关键词:辽宁女篮名单

很赞哦! ()