当前位置:首页 > 新闻新闻

nba2004年选秀-2004年nba选秀名单?

更新时间:2021-01-06 19:53:41【新闻】人次浏览

摘要2004年nba选秀名单?2004年是詹姆斯后一年,只记得状元是曾经可以单换詹姆斯的霍华德04年选秀谁的生涯总薪水最高?2004年选秀大会,霍华德荣获状元,奥卡

2004年nba选秀名单?

2004年nba选秀名单?

2004年是詹姆斯后一年,只记得状元是曾经可以单换詹姆斯的霍华德

04年选秀谁的生涯总薪水最高?

04年选秀谁的生涯总薪水最高?

2004年选秀大会,霍华德荣获状元,奥卡福位列榜眼,本戈登摘得探花,其余就不一一而列了,这些新秀如今都出现过有的是内线巨兽,有的是外线神射手,有的是球队核心球员,有的是极品角色球员,有的业已退役,有的仍在苦苦打拼······

那么到本赛季为止,这些新秀们谁的生涯总薪水最高呢?请看下图:

目前霍华德已经赚得23572万美元,位列2004年所有新秀第一名,也是目前薪金总和唯一超过2亿的球员;伊戈达拉目前位列第二,已经赚得19932万美元,以他目前的状态,职业生涯总薪金突破两万完全没有问题;其他球员总薪金突破一亿的球员有罗尔邓、艾尔杰弗森、约什史密斯、阿里扎、JR史密斯,其中阿里扎算是二轮低顺位秀逆袭成功的典范,在获得了总冠军的前提下,钱也没少赚。

薪金榜第8-25名的18位球员都是职业生涯总薪金在1000-10000万美元的球员,其中有已防守见长的托尼阿伦,有以进攻见长的马丁,形形色色基本上都有一技之长。

而总薪金在1000万以下的球员几乎都是NBA的匆匆过客,暂且不提!

NBA2004年选秀前5顺位谁的成就最高,为什么?

NBA2004年选秀前5顺位谁的成就最高,为什么?

成就是什么,就是事业上的成绩,这个我理解包括所在的团队成绩以及个人成绩。

再来看看04年选秀前五顺位的都有谁:1.霍华德 2.奥卡福 3.戈登 4.利文斯顿 5.哈里斯

目前只有霍华德和哈利斯还在继续打球,其余人均是自由人或者退役状态了。

单纯印象流来说霍华德无疑是成就最高的,那么我们就从个人数据以及荣誉来看看到底是不是霍华德的成绩最高。

个人数据

从数据来看霍华德无疑是个人数据最好的,虽然霍华德是状语,但是联盟里并不是每一年的状元都是前五顺位里理所应当数据最好的,就数据而言,我认为霍华德在这五个人里排第一无可厚非。

个人荣誉

这个数据表格摆在这里,我觉得我就是说出花花来,我也说不出霍华德在这里能不排在第一,就这五个来说,霍华德说排第二,其余人可能都不敢往第三上靠,除了新秀年能和年少懵懂的魔兽掰掰手腕,之后就只剩下被碾压了。

集体荣誉

集体荣誉这一块,不得不说利文斯顿的却是要比其他人高出不少,不论如何事实就摆在面前,如果说利文斯顿是抱大腿靠运气得到的这个集体荣誉,那也没办法,有的时候运气也是实力的一部分,而且利文斯顿也确实为夺冠做了贡献,并不是一个饮水机管理员,今天就算是麦考在这里面,那他的荣誉也是和利文斯顿持平的,没办法。

总结

霍华德在个人数据和个人荣誉这一块压的其他人死死的,就集体荣誉比利文斯顿要弱,虽然说NBA总冠军的含金量最高,但是我还是认为这五个人里霍华德的成就最高,成就嘛,事业上的成绩,他们的事业就是打篮球,霍华德在这个事业的成绩单上明显有成绩的要多出其他人许多,甚至说其他人加在一起可能都没有他的成绩好,希望认真的霍华德能在这只湖人队中完成自己夺冠的梦想。

如果根据球员实力和荣誉,重排NBA2004年选秀,前5顺位应该是谁?

如果根据球员实力和荣誉,重排NBA2004年选秀,前5顺位应该是谁?

nba最著名的三次选秀大年分别是84钻石一代、96黄金一代和03白金一代。这三个时代打出了乔丹、奥拉朱旺、科比、艾弗森、詹姆斯、韦德等一众超级巨星。

由于是在03白金一代后一年进入的nba,这让很多人忘记了04年选秀大会都出现过那些球员。虽然不比三个选秀大年成才率高,但其实04选秀也出现许多优秀的篮球运动员。在进入nba之后,很多高顺位球员并未打出该有的身价,尤其是04年选修,很多低顺位球员完成了“屌丝”逆袭。

如果重新给04选秀排名,那么结果应该如下:

状元:霍华德。无论怎么排名,霍华德都是毫无疑问的04状元。虽然霍华德没有获得过总冠军,但是他与詹姆斯的“状元之争”已经让他青史留名。巅峰的霍华德就是篮下霸主,8届全明星、5次篮板王、2次盖帽王、5次最佳防守阵容、3次最佳防守球员、8次最佳阵容,霍华德早已名誉满身。

榜眼:伊戈达拉。自从一哥进入联盟,他就被拿来与詹姆斯做比较,很多人会因此叫他“穷人版”詹姆斯。伊戈达拉的巅峰是在76人和掘金,但他也却在勇士拿到了属于自己的第一个总冠军。由于对詹姆斯的出色防守。一哥也成功拿到了当年的总决赛mvp。

探花:艾尔·杰弗森。杰弗森的职业生涯经历过4支球队,虽然没有值得炫耀的荣誉,但他当年可是在第十五顺位才被选中的。而且他本来就是那种中规中矩,哪支球队都想要的那种冠军拼图。森林狼时期的艾尔·杰弗森可以场均贡献23.1分11.0个篮板,他的低位单打堪称一绝。

第四名:约什·史密斯。巅峰时期的约什史密斯是联盟最好的锋线防守球员,他的封盖能力非常强,几乎是对位球员的噩梦。

第五名:JR-史密斯。JR是那种让人爱恨交加的球员。他疯狂起来无人能挡,他要是脑短路,也是没人能控制得了的。JR获得过最佳第六人,拿过总冠军,也在cba打过球。虽然性格让人琢磨不透,但他的能力人尽皆知。

6-10分别是鲁尔·邓、阿里扎、托尼·阿伦、尼尔森以及德文·哈里斯。

分享联盟趣事,狂言球场风云。这里是:赵汉卿Zoom,期待您的关注!

NBA从2002年开始的力届选秀名单?

NBA从2002年开始的力届选秀名单?

2002年NBA选秀于2002年6月26日在纽约市麦迪逊广场花园举行。本届选秀整体质量一般,打出成绩的有姚明、阿马雷·斯塔德迈尔、卡洛斯·布泽尔、卡隆·巴特勒、内内·希拉里奥、路易斯·斯科拉等,基本都是内线球员。但由于有中国球员姚明的关系,这届选秀可以说是最受中国人关注的一届。这一赛季结束后阿玛尔·斯塔德迈尔被选为这一年的NBA最佳新秀。

关键词:nba2004年选秀

很赞哦! ()