当前位置:首页 > 新闻新闻

阿根廷足球联赛-阿根廷足协有多黑多腐败多无能?

更新时间:2021-01-06 16:09:06【新闻】人次浏览

摘要阿根廷足协有多黑多腐败多无能?不请自来,我来试试回答下。格隆多纳统治阿根廷足协三十多年,即使是2014年去世后,这名阿根廷足球的独裁者的影响依然存在。为了方便其

阿根廷足协有多黑多腐败多无能?

阿根廷足协有多黑多腐败多无能?

不请自来,我来试试回答下。

格隆多纳统治阿根廷足协三十多年,即使是2014年去世后,这名阿根廷足球的独裁者的影响依然存在。为了方便其家族敛财,把阿根廷联赛分为春 秋俩个赛季,导致俱乐部目光只看中当下。俱乐部俩级分化严重大量低级别球队破产。格隆多纳去世后爆出其家族参与40多次禁药事件,马拉多纳就爆出过94年世界杯预选赛阿根廷的兴奋剂问题。格隆多纳的儿子就是阿根廷最大的黄牛头目。

格隆多纳死后阿根廷足协更是混乱,保守派和所谓改革派竞选新足协主席时候,双方的得票更38张,但总共投票的才75个俱乐部!

新上任的主席塔皮亚更是个奇葩!俄罗斯世界杯预选赛生死战梅西帽子戏法。塔皮亚却说阿根廷晋级主要是因为他请来的萨满巫师为阿根廷做法的缘故。

世界杯前的热身赛,阿根廷竟然只有两场比赛!一场是和新加坡,只为了新加坡足协成立125周年!一场是和充满争议的以色列,最后是球员自己掏钱解决的违约问题!

阿根廷前主教练马蒂诺一年都没拿到工资。训练场地的钱要球员自己出,决赛前连晚餐都没准备,酒店只订最普通的快捷酒店!

足协没钱,还贪得无厌。说实话,梅西真的挺不容易的。

阿根廷的足球水平今年有所退步吗?

阿根廷的足球水平今年有所退步吗?

相比2014年,还是有所退步的,2014年的时候大家都在黄金年龄,状态水平肯定比现在要好。也是最可惜的就是2014年巴西世界杯没能拿到冠军,差了那么一点点运气。

输西班牙之后各种哀嚎,确实梅西没上是一大因素,客观的说,梅西的身体机能各方面跟阿根廷其他球员一样,相比14年还是有所下降的,但依然是顶尖水平。

但是阿根廷还是有夺冠的机会的

有谁详细说一下阿根廷足球甲级联赛的升降级制度?

有谁详细说一下阿根廷足球甲级联赛的升降级制度?

阿根廷甲级联赛采用一种独特的升降级制度。每个赛季结束後,近3年平均成绩最差的两支球队降入乙级,乙级最好的两个球队升级。平均成绩位列第17和18的两支甲级队与乙级的第3和第4球队,分别进行淘汰赛,这样,每年升级的球队可能是2-4支。新近升级的球队只从他们升级起开始统计成绩。普遍认为80年代建立的这种制度是为了尽量避免大俱乐部意外降级

目前阿根廷足坛最伟大的十大前锋分别是谁?

目前阿根廷足坛最伟大的十大前锋分别是谁?

阿根廷是世界足坛最成功的国家队之一,曾两度夺得世界杯冠军,大赛冠军十余次,历史上巨星云集,特别是前锋阿根廷从来都不缺。

第一:肯佩斯

如果单论对阿根廷足坛的贡献,那么肯佩斯无疑是阿根廷足坛最伟大的前锋,他曾被球王马拉多纳誉为“将阿根廷足球写入世界版图的人”,因为他是阿根廷第一座世界杯冠军的功勋球员。

1978年世界杯,肯佩斯在世界杯决赛圈打进6球荣膺世界杯最佳射手称号,从此他便成为阿根廷足球走向世界的英雄。在阿根廷足坛,肯佩斯的历史地位仅次于马拉多纳,即便是进球如麻的梅西恐怕也的尊敬。

第二:梅西

如果把梅西定义为标准“前锋”,那么他一定是阿根廷足坛有史以来最出色的锋线球员,脚下技术和足球天赋能和马拉多纳相提并论,进球效率在阿根廷甚至世界足坛都是数一数二。

2012年打进91球冠绝古今;历史唯一一个8个自然年进球超过50球的球员;历史唯一一个10年进球超过40的球员;历史唯一一个顶级联赛单赛季打进50球的球员;历史唯一一个单赛季打进70球的球员;阿根廷历史最佳射手,西甲和巴萨历史射手王等等,最可怕的是梅西巅峰未减,本赛季19场21球11助全欧洲第一。

第三:巴蒂斯图塔

如果将梅西定义为前腰或影锋,那么“战神”无疑是阿根廷历史上最出色的前锋,最出色的9号,也是世界足坛特点最明显的前锋之一。

巴蒂是无数球迷的偶像,他代表着力量、代表着忠诚、很多人还认为巴蒂代表着足球的魅力,他的射门势大力沉、他的进球如狼似虎、他的庆祝动作霸气外露,真男人、真性情巴蒂一生挚爱!

除此之外,斯塔比尔、迪-斯蒂法诺、西沃里、卡尼吉亚、米利托、巴尔达诺、克雷斯波、阿圭罗、伊瓜因等等!

是否认为阿根廷已经不是足坛一流强队?

是否认为阿根廷已经不是足坛一流强队?

阿根廷肯定还是世界级一流强队。今天的比赛也说明不了什么,2:0而已,梅西踢得还是很出彩的,巴西是整体都很平衡,又是东道主,一个运动员的状态很关键,这就是主场优势。

就今天巴西球员的状态,前场的配合大家也都看到了,脚下,身体反应都是处于最佳状态,所以这样一只巴西队,阿根廷踢成现在这样,已经很不错了,阿根廷缺的不是领袖级别的人物,缺的是稳定的后防线,和一名好的主教练。当然每个时代都会出现不同风格的球员,就梅西而言,你给他配备个巴蒂斯图塔,即便后防线差点,一样可以弥补整体的不足,阿奎罗我个人感觉还算不上巨星。

一流强队不指是一只球队,巴西能踢赢阿根廷,不见得能踢赢,哥伦比亚,或者墨西哥,世界杯八强算世界一流强队的话,阿根廷能不能进大家心里都有数了吧。我也相信美洲杯后,阿根廷会对后防线,和主教练做出调整。喜欢阿根廷就要相信他们,马拉多纳的魂还在,阿根廷人对足球的信仰还在。

我需要阿根廷甲级联赛球队主场分别在哪些城市,有知道的朋友吗?

我需要阿根廷甲级联赛球队主场分别在哪些城市,有知道的朋友吗?

1 小保加

2 学生队

3 葛度尔古斯

4 贝尔格拉诺

5 堤格雷 路

6 拉费尔拿

7 圣马丁 路

8 圣达菲联

9 河床

10 纽维尔旧生

11 沙兰迪兵工厂

12 基尔梅斯

13 沙士菲

14 高隆

15 拉鲁斯

16 竞赛会

17 圣罗伦素

18 小阿根廷人19 独立队 20 男生队

阿根廷和巴西的足球甲级联赛的水平,与欧洲哪些国家足球联赛水平相等呢?

阿根廷和巴西的足球甲级联赛的水平,与欧洲哪些国家足球联赛水平相等呢?

在回答这个问题之前,首先想说的是世界足球的中心在欧洲,这是无可否认的。最顶级的联赛毫无疑问也在欧洲。阿根廷和巴西的足球甲级联赛也无法与其相比较的。

曾经我们都称有五大联赛,意甲、法甲、西甲、德甲、英超,这些联赛代表着足球世界里里最顶级的联赛,世界级的球星,名帅也都聚集再此。首先掉队的法甲,慢慢的失去了竞争力,吸引力也大大下降了。近几年虽然有大巴黎这样的土豪球队不断的在足坛掀起地震交易,但这也不足矣挽救日渐衰落法甲。曾经风光无限的意甲,被称为小世界杯。现在因为国内经济的疲软,竞争力吸引力也下降了。西甲有着皇马巴萨这样的金字招牌,始终保持着巨大的吸引力。德甲的球场上座率一直在五大联赛里是名列前矛的,除了拜仁有点一家独大的感觉,其它球队都比较均衡,这样使德甲的球市相当好。现在最火的就是英超了,有六七支球队具备了夺冠的实力,世界名帅也都聚集在此,各队之间的投入也是相当大,成了名副其实的第一联赛。

反观阿根廷跟巴西联赛,能叫的上来的球队,阿根廷好像只有博卡,河床,巴西有科林蒂安,桑托斯,弗拉门戈。这些传统豪门聊聊无几,而且没有世界级的球星,这样的情况下与欧洲的顶级联赛是无法比较的,充其量能与俄超,葡超,荷甲这样的欧洲第二级别联赛进行比较。即便是这样的情况,我觉得他们这些豪门也是无法跟荷甲,,葡超的一些传统强队相比较的。像波尔图,阿贾克斯,埃因霍温这些欧洲劲旅也是要比他们的传统豪门要强的。

但不可否认的南美的足球基础好,球迷的热情也是相当高涨的。每次看电视转播,即便是你不知道是那两个队在比赛,但是你看赛场内的氛围,在看现场的球迷,一下子就会知道这肯定是南美的比赛。火爆的市场氛围领先全球。

这样来说阿根廷,巴西的联赛与欧洲五大联赛比还相去甚远,充其量能与欧洲第二级别联赛中的俄超,葡超,荷甲相比较。

阿根廷春季秋季联赛的开赛和结束时间?

阿根廷春季秋季联赛的开赛和结束时间?

阿根廷甲级联赛比赛队伍共有20队,采用春秋两季赛制(春季联赛-Apertura,一般从每年的8月到11底;秋季联赛-Clausura,一般从2月到6月底),两个循环分设春季及秋季联赛冠军。两个循环各19轮比赛。

阿根廷足球联赛的a组b组什么意思?

阿根廷足球联赛的a组b组什么意思?

现在阿根廷足球联赛没有A组B组的划分,2014年阿根廷乙级联赛采用过,当时阿根廷联赛扩军,2014年的阿乙球队真是乐开了花,两个小组的前5名都能升入阿甲,一共10支队伍。为此2014阿乙A组第4-6名、B组第5、6名同分球队还打了三场升级附加赛,22队中10队升级。

为什么巴西和阿根廷的足球俱乐部联赛无法成为顶级联赛?

为什么巴西和阿根廷的足球俱乐部联赛无法成为顶级联赛?

巴西和阿根廷两个国家的足球水平毋庸置疑,他们分别获得过多次世界冠军,两国的球员也是欧洲很多豪门俱乐部的座上客,但是说到两国的国内联赛,则另当别论了。

巴西联赛和阿根廷足球联赛最大的问题就是资金不足,这已经成为困扰两国俱乐部几十年的问题了。大多数俱乐部因为没有足够的资金,破旧的球场得不到修缮,更不要说给球员们一个好的训练中心了。因为没有足够的资金,他们没有能力引进大牌球员,更多时候只能自己想办法培养年轻球员,和欧洲流水线式的青训相比,现在的南美足球青训,培养效率并不高。

更为要命的是,一些俱乐部甚至不敢改变球票的价格,因为他们担心一旦球迷有了心理抵触,连这点门票钱也无法保住。

不过这两年,一些球队的状况得到了改善。巴西老牌球队弗拉门戈的资金收入和营业收益显著提高,这得益于球队近两年的骄人战绩。俱乐部主席鲁道夫·兰迪姆请来了葡萄牙战术大师热苏斯,球队不仅在国内夺得了联赛冠军,在南美解放者杯决赛中力克阿根廷河床队,站在了南美足球的最高领奖台上。在世俱杯的比赛中,和欧洲冠军利物浦打的难解难分。

弗拉门戈队的成功,给了其他南美球队一个启示:想重现昔日的辉煌,必须保证有好的战绩,球队成绩是俱乐部增加营业收入的基础。弗拉门戈队有了充足的资金,不仅可以网罗南美俱乐部的顶尖高手,还可以到欧洲俱乐部中挖到自己想要的球员,他们完全是一支欧洲风格的南美球队,而这在以前是根本不可以想象的。

资本对于职业足球的影响力是巨大的,但并不等于南美足球就此会一蹶不振,只要能把俱乐部经营好,南美足球还是有希望重现上世纪的曙光的。

关键词:阿根廷足球联赛

很赞哦! ()