当前位置:首页 > 新闻新闻

冠军欧洲c罗-C罗拿了几个欧洲冠军杯?

更新时间:2021-01-06 14:31:43【新闻】人次浏览

摘要C罗拿下欧国联冠军,能称球王了吗?题主问“C罗拿下欧洲国家联赛冠军人称球王了吗”?也不知道题主是想黑C罗还是想吹C罗?葡萄牙队获得欧洲国家联赛冠军,C罗在欧洲国

C罗拿下欧国联冠军,能称球王了吗?

C罗拿下欧国联冠军,能称球王了吗?

题主问“C罗拿下欧洲国家联赛冠军人称球王了吗”?也不知道题主是想黑C罗还是想吹C罗?

葡萄牙队获得欧洲国家联赛冠军,C罗在欧洲国家联赛半决赛对瑞士队上演帽子戏法,状态逆天。欧洲国家联赛的前身,只不过是“国际足联国家队比赛日热身赛”,只是欧足联把这些热身赛给他整合成正规一点的“欧洲国家联赛”,论“咖位”,欧洲联国家联赛是无法跟世界杯或欧洲杯相比的。

C罗很伟大,他保持了多项伟大的记录,他也无需用欧洲国家联赛来证明自己。2016年欧洲杯C罗率葡萄牙队在不被外界看好的情况下,勇夺冠军,C罗贡献3球3助攻的数据,获得该届欧洲杯银靴奖,并入围该届赛事最佳阵容,这干货可比欧洲国家联赛更高吧?

2018世界杯,C罗代表葡萄牙队4场打进4球,包括对西班牙队的帽子戏法,这种逆天的状态,不输球王吧?

2004欧洲杯,C罗在初出茅庐的情况下,就帮助葡萄牙队打到欧洲杯决赛,虽然葡萄牙队屈居亚军,但19岁的C罗却入围了该届赛事最佳阵容,这干货也比欧洲国家联赛更多吧?

何况C罗早就是“欧冠之王”了,C罗代表曼联和皇马加起来共获得5个欧冠冠军,多次获得欧冠欧冠射手王荣誉,包括2014年的欧冠11场17球和2016年的12场16球。C罗既是欧冠足球史上进球数最多的球员,同也是欧洲各国国家队进球数最多的球员。

就是说,无论是欧冠的表现还是国家队的表现,C罗都已经是“欧冠之王”兼“欧洲之王”了,至于C罗能不能成为球王?那还得看C罗能否拿到世界杯冠军,欧洲国家联赛对C罗来说不算什么,拿欧洲国家联赛去“劝进”C罗,简直是在黑C罗。

获得欧洲国家联赛的C罗,现在已经是什么级别的球星了?欢迎一起讨论。

c罗去年拿下欧冠和欧洲杯冠军后,历史地位是否已经超越了梅西?

c罗去年拿下欧冠和欧洲杯冠军后,历史地位是否已经超越了梅西?

你可以不去别的联赛踢球,没有谁说一个球员的伟大,必须要在不同联赛取得成功才能证明自己。但一个能在不同联赛取得成功的一定是伟大的,你非要和他比,就得这样来证明,你也可以。

梅西所有神奇的记录,荣誉,都是在巴萨,都是依附于巴萨,不用你去英超,不用你离开西甲,因为这样的确有点强人所难,但在自己的国家队来证明自己离了巴萨也还是那个梅西,这无可厚非吧!但梅西的国家队生涯是什么样子呢?

国家队总进球数友谊赛占一半,阿根廷这样的阵容顶级豪门,在他手上没有一个大赛冠军,此间;巴西拿过美洲杯冠军,苏亚雷斯的乌拉圭也拿过,智利更是从阿根廷的手上硬生生的夺走了两个冠军,我认为这种时候任何解释都是苍白的,论天时地利人和,阿根廷没有理由在被巴萨球迷鼓吹的梅球王手上,输了四次决赛,这绝不是什么令人骄傲的东西,是耻辱,奇耻大辱、

反观c罗的国家队生涯,葡萄牙的光辉岁月几乎都是在c罗的带领下完成的,这就不是偶然、两次唯一的决赛都是靠c罗半决赛一传一射,不然怎么会有欧洲杯冠军,翻开葡萄牙的历史,c罗之前能打的上欧洲杯世界杯决赛圈,都是很困难的事,都得烧高香。翻开阿根廷的历史,马拉多纳能带着一群远不如如今阿根廷的队伍,勇夺大力神杯那是的阿根廷足协不比现在好吧,那时候的阿根廷媒体不比现在仁慈吧那时候的马拉多纳没有退出国家队吧,那时候的c罗小组赛还被淘汰了呢?

这就是沧海横流这才是英雄本色。说的再多道理都是很简单的,一个一卡通再屌怎么跟全网通比?历史地位,不光比的竞技水平,更多的是体育精神,前者比不过,后者没得比!

C罗拿了几个欧洲冠军杯?

C罗拿了几个欧洲冠军杯?

截至目前拿到5个欧冠奖杯

C罗率队夺得首届欧国联冠军,是否为获得金球奖添砖加瓦?

C罗率队夺得首届欧国联冠军,是否为获得金球奖添砖加瓦?

答案是肯定的。在拿到欧国联冠军之前,个人数据和俱乐部成绩均一般的C罗夺得金球奖的概率基本无缘前三名,但拿到这个冠军后个人砝码继续增加,基本已经追平梅西,3旬老汉仍是金球奖最有力的争夺者。C罗加盟尤文图斯的首个赛季拿到了意甲冠军和意大利超级杯冠军,虽然没能拿到意甲的最佳射手,但在欧国联赛场C罗继续展现着自己的能力,不仅帮助葡萄牙夺得欧国联冠军,个人还荣膺欧国联决赛阶段最佳射手称号,个人还屡屡上演单骑救主的好戏,比如半决赛对阵瑞士的比赛中C罗就上演帽子戏法,几乎是凭一己之力将葡萄牙送进决赛大门。从目前的赔率来看,金球奖前三位的应该是:范戴克、梅西和C罗。考虑到中卫在非世界杯之年拿到金球奖的概率确实不算高,本年度仍有很大可能还是梅西和C罗的竞争,如今C罗已经手握三个冠军,接下来就看梅西在美洲杯的表现了。但在今天上午进行的美洲杯小组赛中,梅西领衔的阿根廷0:2不敌哥伦比亚,遭遇开门黑,阿根廷队的问题很多,接下来需要好好调整了。

为什么C罗能拿欧洲杯冠军成为历史第一人?

为什么C罗能拿欧洲杯冠军成为历史第一人?

自律,常人难以理解难以做到的自律。自律让他身体更强壮,让他的心智更成熟。这份自律让他在围的像铁桶一般的球门前轻松潇洒的得分。

金靴六连,6进决赛拿5次冠军,C罗是否已成欧冠第一人?

金靴六连,6进决赛拿5次冠军,C罗是否已成欧冠第一人?

六夺金靴,五捧金杯,五次当选欧冠最佳球员(包括2017/2018赛季在内),在欧冠历史上射手榜上面也是遥遥领先,拥有如此辉煌的欧冠成就的C罗是否配得上欧冠第一人,我觉得如果从1992年欧冠改革算起的话,欧冠第一人C罗是当之无愧的了。2015/2016赛季的时候,著名的足球网站goal曾经评选过自从1992年欧冠改革以来最伟大的欧冠十大巨星,当时梅西高居首位,C罗只是排在了第八位,不过当时C罗还没有赢得当赛季的欧冠冠军,当时他的欧冠成就只是两座欧冠冠军和88个欧冠进球,那时候的梅西已经拥有了4座欧冠冠军了。而其他入选前十的球员包括马尔蒂尼,劳尔,埃托奥,哈维和皮耶罗等等,这些基本上都是退役或者已经处于职业生涯末期的了,换句话说他们都是不可能超越梅西的了。如今三个赛季已经过去了,在这三个赛季里面C罗连续三年获得了欧冠冠军,并且又三次赢得欧冠最佳射手,如今的C罗无论是在夺冠次数,最佳射手获奖数还是进球数都已经超越了梅西,所以当今足坛C罗的欧冠成就绝对配得上是欧冠第一人的称号。至于包括1992年改革之前的那些前辈所取得的成就,C罗是否能比得过他们,我们不好说,不过如果单从数据方面来比较的话,那么C罗绝对是,因为除了夺冠次数方面C罗比皇马的传奇名宿亨托少一次外,在其他方面都是无人能比的,即使是率领皇马创造欧冠5连冠奇迹的迪斯蒂法诺和分别开创阿贾克斯王朝和“大拜仁时代”的贝肯鲍尔都无法相提并论。

拿了欧洲杯冠军和欧国联冠军的C罗能拿2022年的世界杯冠军吗?你们怎么看?

拿了欧洲杯冠军和欧国联冠军的C罗能拿2022年的世界杯冠军吗?你们怎么看?

C罗今年已经34岁,在这个年纪依然保持着现在的状态,十分难得!对于足球的热爱,我们一点也不怀疑C罗的真诚。而他在欧洲足坛取得的成绩,也是对他热爱足球贡献足球的最好回报。

16年之后C罗先后拿下了欧洲杯冠军和欧国联冠军,这使得C罗成为拿到这两项欧洲重要赛事冠军的第1人,这就是对C罗多年代表葡萄牙出战的一种补偿和回报,但是在这两次夺冠的过程中,我们并不能看到葡萄牙队整体实力的真正提升。

对于欧洲杯,众所周知在16年的欧洲杯里面,葡萄牙小组赛打得非常差劲,一场不胜如果不是按照最新规则扩军之后的要求,那么葡萄牙队极有可能连小组都不能出现,这也使得葡萄牙队的冠军含金量并不高。

而在之后的18年俄罗斯世界杯上,葡萄牙队的表现也再次证明了葡萄牙队的整体实力没有明显的提升,在C罗依然是葡萄牙队一哥的情况下,葡萄牙队的新人并没有涌现出太多表现优异的球员,因此整体的葡萄牙队依然是靠C罗支撑的一支球队,而在刚刚结束的欧洲杯预选赛里面,我们依然可以看到,今年34岁的C罗依然是葡萄牙队的第一射手,并且是这支球队的当家核心。

而2022年卡塔尔世界杯距离现在还有三年的时间,三年之后C罗已经37岁多,在37岁这个年龄段已经是职业生涯的末期,基本上C罗不可能保持现在的状态,竞技状态持续下滑的C罗在2022年虽然依然可以代表葡萄牙参加世界杯,前提是在欧洲区预选赛里面脱颖而出,但是37岁的C罗和当年34岁的菲戈一样,虽然能力依然保持不错,但是想要带领葡萄牙获得世界杯冠军还是非常困难的,当年的世界杯四强,菲戈身边有C罗,但是现在C罗身边并没有出色的年轻人。

接下来我们看看葡萄牙未来可能面对的竞争对手,最少在欧洲就有德国,法国,西班牙这三座大山阻挡着葡萄牙的前进道路,而在南美洲阿根廷和巴西这两强球队对世界杯也是虎视眈眈,更重要的一点是在过去好多届世界杯上,欧洲球队已经连续4次拿到了世界杯冠军,而南美洲球队已经多达20年未获冠军,这也使得在2022年卡塔尔世界杯上南美双雄肯定要奋起直追,这也增加了难度系数。

总的来说葡萄牙想要获得世界杯冠军难度太大,不是说C罗个人能力不行,而是葡萄牙年轻一代并没有支撑起来葡萄牙队的整体,而如果在未来2~3年时间里,葡萄牙队不能再次涌现出像C罗或者菲戈一样能力的球员,那么在2022年世界杯上葡萄牙队的战绩不会太好,因此C罗在职业生涯结束之前获得世界杯冠军的可能性基本为0。

不过即便获得不了世界杯冠军,但是C罗给球迷留下的印象,已经足以让他进入世界足球名人堂的一席之地,C罗就是这个时代最好的球员之一,不需要世界杯冠军来标榜他的伟大,C罗这个星球上无可挑剔的球星,没有之一。

我是孙十三,喜欢加关注!

求11月26日冠军欧洲C罗复出的解说词?

求11月26日冠军欧洲C罗复出的解说词?

  人说,你是撒旦的孩子。不知道撒旦在你降生的时候,施了什么魔法。

  让人对你只有极为极端的两种感情。

  亦黑亦白,亦正亦邪,亦天使亦魔鬼。还有,亦爱亦恨。

  可是,整整六年过去。事事起伏不定,时间总是可以改变很多事情。

  我为什么心里对你,还是只有爱,没有恨?

  因为,恨不起来。我恨你这么重的话,发现对于你,我说不出口。

  哪怕,你离开了我最爱的球队。

  哪怕,我是因为你才真正的融入了红魔的血液。

  哪怕,我曾经把你的7号当做我人生的信仰。

  哪怕,你现在不是那个红色的少年。

  哪怕,你现在白衣飘飘。

  8月16号,我们相识六周年的日子。我发现我自己六年来在努力证明一件事情,没有你,我的生活真的一样,什么都没有改变。

  六年后的现在,我才发现,我就是一个伪球迷,从来不去关心一个球队的整体如何如何。我只关心你的一颦一笑。我只关心,你在球场是不是能展翅飞翔。我只关心,你进球后无所畏惧的霸气。我只关心,你是不是可以很好的继续你的足球梦想。我只关心,我是不是可以,和你的足球,一起到老。

  原来我六年来认真想证明的事情,其实是个伪命题。

  六年,我跟着你的7号,一起走过了初中高中大学。一直把你看做信仰的唯一,甚至是初恋的唯一。尽管后面有了其他喜欢的人,我还是会跟别人说,你是LOVE。其他充其量是LIKE。

  我还会说,你是1,后面有再多的,都是0。没有这个1,再多的0,我也不是个富有的人。

  我以为,6周年的日子,我会和你一样,穿着红色的衣衫,庆祝和努力前进,希望红色的血液在身上流淌到永远。

  转眼,纪念变为祭奠。我们相识六周年之际,你穿上了那件白衣。

  白色没有红色耀眼,但是在我的眼中,白色,显得是那么的刺眼。

  刺眼你在西班牙,亲吻队徽的动作。

  刺眼你在伯纳乌,不是白马王子,而是一个接受登基欢呼的国王。

  刺眼那句“我从小的梦想,是有一天,站上伯纳乌的球场”。

  我一个月前跟很多人说,我们结束了。不再爱那个白衣的你。我一开始是多么的不理解,六年红色的血液能被一个昂贵的梦想所替代。我的确有段时间,屏蔽了你的消息。甚至在杭州,我常跟人开玩笑,你是个没心没肺的家伙。但是,终究恨不起你来。

  爸爸说,你真的爱他,那么该无条件的站在他身边。因为你只是他的球迷。因为你一句6年后希望再次回到Manchester的戏言。让我觉得你让人好心疼。终究,我认为你是忘不了,Manchester的阴霾。忘不了,你是曼联走出来的孩子,在曼联成长,在伯纳乌,作为国王登基。

  2009年8月16号,与你相识六周年。红白之际的交织。

  一半是最初的梦想,一半是昂贵的飞翔。

  一半是红色的血液,一半是白色的梦想。

  下一个六周年,你还是那个白衣飘飘的王子么?下一个六周年,而立之年,你还会记得18岁初登梦剧场的稚气么?

  下一个六年,你还会不会记得,当初小报登载重回Manchester的戏言。

  下一个六年,我还爱你的话,我们已经相识12年。

  那么,我真的可以和你的足球到老。

  ======================================

  2003年8月16号,一个少年初登梦剧场的舞台

  2009年8月16号,一个新的伯纳乌国王,万众期待

  他们有着同样一个名字,克里斯蒂亚诺罗纳尔多。

关键词:冠军欧洲c罗

很赞哦! ()