当前位置:首页 > 新闻新闻

2019篮球世界杯-2019男篮世界杯,美国队是不是毫无悬念的冠军?

更新时间:2021-01-06 13:24:20【新闻】人次浏览

摘要2019年的中国男篮世界杯,你认为哪些球队可以对美国男篮形成威胁?中国队能小组出线吗?进入2019年之后,众多篮球爱好者翘首以盼的2019男篮世界杯也是越来越近

2019年的中国男篮世界杯,你认为哪些球队可以对美国男篮形成威胁?中国队能小组出线吗?

2019年的中国男篮世界杯,你认为哪些球队可以对美国男篮形成威胁?中国队能小组出线吗?

进入2019年之后,众多篮球爱好者翘首以盼的2019男篮世界杯也是越来越近了!男篮世界杯的抽签将在3月16号进行,在那个时候才能知道具体的分组情况,才能有理有据的分析各个球队的出线形势!

强大的美国男篮无疑是本届赛事冠军的最有力争夺者,美国梦之队在男篮世界赛场的霸主地位依旧是无法动摇,但本次2019男篮世界杯美国队或许将面临前所未有的诸多考验!

澳大利亚、西班牙、加拿大、塞尔维亚将是美国的强敌!

我个人认为澳大利亚、西班牙、加拿大、塞尔维亚这几支男篮队伍将对美国形成不小的威胁!尤其是澳大利亚队和西班牙队!

NBA现在已经是彻底的国际化,世界各地的篮球天才都聚集到了NBA的赛场,无论是美洲还是亚洲、非洲,只要有被NBA的球探发现可用之才,那就会被带到美国NBA的赛场!所以这也就培养了很多其他国家地区的优秀球员,帮助其他国家提升了篮球的水平!而澳大利亚现在可以说是最大的获益者,因为他们的男篮一队队员基本上都是在美国效力,并且澳大利亚球风硬朗,必将是美国最难战胜的一支球队!

中国队小组能出线么?

中国男篮现在处于一个检验期,红蓝两队在2018年底合并,李楠成为了主教练!合并之后的状态还不错,在亚运会的赛场再次登顶!不过面对世界赛场的强者,中国队根本没有什么竞争力可言,这是不争的事实,易建联已经处于职业生涯的末期,单单依靠易建联是一定不会帮助中国队走的更远,而其他的球员(包括周琦和丁彦雨航在内)在国际赛场很难有独当一面的能力,所以我认为男篮出线的机会不大!

如果小组抽签运气好的话,或许还有一线生机,我们也只能依靠运气了!如果中国队和几支欧美强队分在一组,那只能听天由命了!

现在的中国男篮确实有所提升,姚明的红蓝两队方式也为男篮开发了很多可用的球员。但是硬实力确实还在世界赛场上处于劣势,和一流的球队和球员相比,中国队员的身体素质差、技术能力差。所以2019世界杯中国男篮能赢两场球就足矣!

19年男篮世界杯中国队能否刷新历史最好成绩?你怎么看?

19年男篮世界杯中国队能否刷新历史最好成绩?你怎么看?

输赢无所谓,只要球员真正去拼了,那便是成长那便是无悔!

1994年世界男子篮球锦标赛,中国男篮第一次闯进世界第八,当时进前八的对手是西班牙队,上半场中国队一度落后16分之多,幸好下半场绝地反击,最终实现惊天大逆转,78:76,这支由吴庆龙、吴乃群、孙军、郑武、单涛、阿的江、胡卫东、刘玉栋、巩晓彬、刘大庆、纪敏尚和张劲松组成的国家队为中国队创造了历史。

  • 95年亚锦赛击败韩国获得冠军,亚锦赛男篮第5冠!
  • 96年奥运会杀进前八
  • 97年亚锦赛半决赛不敌韩国,仅获得第三
  • 99年亚锦赛总决赛“中国乔丹”关键时刻连进3记三分帮助中国取胜;
  • 02年釜山亚运会决赛,中国队不敌韩国,仅获亚军;
  • 03年哈尔滨亚锦赛决赛,还是中国对阵韩国,大姚全场狂砍30分15篮板5盖帽,帮助球队获胜;
  • 04年雅典奥运会,中国队67:66险胜塞黑,大姚砍下27分13篮板,中国队再次杀进奥运会八强;
  • 05年亚锦赛,中国再次夺冠,其中半决赛更是以93:49大胜韩国,大姚这场比赛狂砍24分13篮板3助攻2盖帽,第三节韩国在中国男篮的防守下仅得2分;
  • 06年世锦赛,王仕鹏三分绝杀斯洛文尼亚,中国队挺进16强,可惜八分之一决赛中不敌希腊;
  • 07年亚锦赛,作为08年奥运会东道主的中国队排了二队参加,结果4战全败,最终仅获得第十名(尴尬

    关键词:2019篮球世界杯

    很赞哦! ()