当前位置:首页 > 新闻新闻

宋代足球小将第2部-宋代足球小将有第二部吗?

更新时间:2021-01-06 01:45:20【新闻】人次浏览

摘要宋代足球小将会出第二部吗?宋代足球小将计划推出3部,每部40集,第一部已经播放完毕,第二部正在制作中,已经拍到70集了。宋代足球小将有第二部吗?宋代足球小将一共

宋代足球小将会出第二部吗?

宋代足球小将会出第二部吗?

宋代足球小将计划推出3部,每部40集,第一部已经播放完毕,第二部正在制作中,已经拍到70集了。

宋代足球小将有第二部吗?

宋代足球小将有第二部吗?

宋代足球小将一共设计了120集,分3部,第一部40集,其实洪风的爸爸叫吴啸海。他们俩在皇上面前献技引来高俅嫉妒。最后辗转回京救国,在此之间洪风学到横行霸道、混水摸鱼、麒麟降世,向流云学到了昆仑三脚、新月如钩的合体:神凰破天。而第二第三部是否还会出就要看制作组。宋代足球小将《宋代足球小将》是由广东原创动力文化传播有限公司(《喜羊羊与灰太狼》的原班人马)根据电视剧《一脚定江山》 历时五年改编创作的国内首部古代足球动画长片(原名《蹴鞠小英雄》)。于2010年5月28日在上海炫动卡通卫视率先播出。

这么多年了,为什么还不出宋代足球小将第2部?

这么多年了,为什么还不出宋代足球小将第2部?

因为作家没有发布。

为什么还不出《宋代足球小将》第2部?

为什么还不出《宋代足球小将》第2部?

有可能是出版商已经放弃播放这步动画了,或者是在审核的时候出现了问题不允许被播放。据说是2016年出,超智能足球同类型的动画也是几年没有声响,静待吧。

宋代足球小将第二部什么时候开播?

宋代足球小将第二部什么时候开播?

宋代足球小将计划推出3部,每部40集,第一部已经播放完毕,第二部正在制作中,已经拍到70集了。

故事介绍:

宋徽宗赵佶深好蹴鞠,大奸臣高俅凭出色球技而被赏,得赐高官厚禄,但为己私利残害忠良、操纵蹴鞠胜负。北方金人强盛并举兵压境,提出以蹴鞠胜负决定国家存亡。高俅不顾国家利益和民族尊严,派杀手狙杀洪风、向流云等人。幸风、云二人在“丰乐楼”进身“齐云社”过程中苦练成“新月如钩”、“二人小出尖”、“昆仑三脚”等绝技,在好友索玉儿、金宝贝及高城侠女秋燕等人的帮助下,终于在生死存亡的危险关头,击败金人消除灭国之灾。并携徽宗特赐金靴举家追杀高俅至西域,传播中华蹴鞠文化于世界。

宋代足球小将第二部怎么还不出来啊?

宋代足球小将第二部怎么还不出来啊?

这个嘛,不出的几率比出的几率大得多,三年差不多了还没出,可能是不会了,而且没怎么取得成就,国产动漫也没有几部是出了第二部的············

《宋代足球小将》有没有第二部?

《宋代足球小将》有没有第二部?

相信不少人在童年的时候或多或少都接触过一些国产动画,比如说《蓝猫淘气三千问》、《虹猫蓝兔七侠传》或者近几年的《喜羊羊与灰太狼》等等,不过相信不少90后都认识这么一部动画叫《宋代足球小将》。

看到《宋代足球小将》就很容易让人联想到日本的那部非常经典的动画《足球小将》,《宋代足球小将》与《足球小将》在剧情上讲述的都是热血以及成长的故事,对于部分人来讲或许会涉及到部分抄袭嫌疑。

然而实际上《宋代足球小将》的官方已经从设定上表明他是根据电视剧《一脚定江山》来改编成这部古代足球动画片,原名就叫《蹴鞠小英雄》,与《足球小将》并没有任何关系。

除了故事背景放在古代以外,在设定上还把蹴鞠的作用夸张放大化,上升到国家利益以及民族尊严的地步,蹴鞠的胜负决定了国家存亡

虽然实际上的没有关系,但明面上或许是一种竞争关系。

上段时间日本那部经典动画《足球小将》要出重制版《队长小翼》,而近日,《宋代足球小将》的制作公司广东原创动力文化传播有限公司的总经理黄伟明在第十五届中国国际动漫节动漫产业高峰论坛上说是要改编传统IP《宋代足球小将》,这么看来《宋代足球小将》是要重制或者出第二季了啊。

原创动力的总经理黄伟明还表示对于这部作品的改编,他们会选择采用实地取景的形式融入到画面中,让故事看起来更真实,其次是采用水墨中国风处理,让画面更加柔和唯美。

如果这部《宋代足球小将》火起来的话未必不能成就一方圣地巡礼。

对于这部作品个人而言还是忧喜参半。

首先是《宋代足球小将》的制作公司实力很强,这家公司曾经出品过一个很火的IP,那就是《喜羊羊与灰太狼》,《喜羊羊与灰太狼》依靠着公司的宣传加上他的内涵正确,故事生动有趣,很快火遍了大江南北,这家制作公司功不可没。

但同样的问题是无论是《喜羊羊与灰太狼》还是《宋代足球小将》在内容上都能够看出套路化以及同质化,喜羊羊暂且不说,《宋代足球小将》前面还顶着一个神级IP《队长小翼》,硬要说的话其本质都是“踢球”,竞争压力大。

当然了,《宋代足球小将》的制作可以说是不错的开始,可以给那些平常并不怎么接触日漫的小朋友从《喜羊羊与灰太狼》那里毕业,到《宋代足球小将》那里学习以及成长,个人还是希望国漫能够有个好的发展。

关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道

请问宋代足球小将第二部讲的是什么剧情?

请问宋代足球小将第二部讲的是什么剧情?

风云二人考取齐云社学艺的故事,其实就是学那几个绝招。昆仑三脚(更厉害),二重气劲(假昆仑三脚),新月如钩,神凤破天。麒麟降世。

宋代足球小将第二部要怎么看,告诉我,谢谢?

宋代足球小将第二部要怎么看,告诉我,谢谢?

《宋代足球小将》是由广东原创动力文化传播有限公司(《喜羊羊与灰太狼》的原班人马)根据电视剧《一脚定江山》历时五年改编创作的国内首部古代足球动画长片(原名《蹴鞠小英雄》)。于2010年5月28日在上海炫动卡通卫视率先播出。这一部动画片目前只播出了第一部,没有第二部的打算。请问哪来的第二部呢?

宋代足球小将,已经六年了,为什么还没有第二部?

宋代足球小将,已经六年了,为什么还没有第二部?

最初的消息是在2012年金鹰卡通播出,但是一直都没有播出,据说是已经出完第二部,但却被封杀了

关键词:宋代足球小将第2部

很赞哦! ()