当前位置:首页 > 新闻新闻

青岛双星男篮-青岛双星男篮是不是应该换外援?

更新时间:2021-01-06 01:22:49【新闻】人次浏览

摘要新疆男篮揭幕战大胜青岛,7人得分上双彰显全华班实力,是否有希望夺冠?113-99,凭借着团队篮球的出色发挥,新疆男篮在复赛之后的首场比赛上大胜青岛男篮。这也是今

新疆男篮揭幕战大胜青岛,7人得分上双彰显全华班实力,是否有希望夺冠?

新疆男篮揭幕战大胜青岛,7人得分上双彰显全华班实力,是否有希望夺冠?

113-99,凭借着团队篮球的出色发挥,新疆男篮在复赛之后的首场比赛上大胜青岛男篮。这也是今天唯一一场双方都采取全华班模式作战的比赛,从阵容深度上来说,青岛全华班的实力完全无法和新疆相提并论。然而他们在上半场却打出了令人意想不到的表现,甚至领先对方2分。可惜的是青岛男篮并没有将势头延续到下半场,最终遗憾败负。

全场17投7中,三分3中1,周琦砍下了全队最高的22分外加15篮板的豪华两双数据。没有了外援之后,周琦需要扮演起球队领袖的作用。不仅在进攻端砍下全队最高分,防守端更是贡献了六次封盖,不愧是CBA盖帽王的男人。周琦对于新疆男篮的作用不言而喻,球队想要在季后赛走得更远,他在场上的表现将至关重要。

全场12投6中,范子铭同样拿到了20分10篮板的两双数据,他与周琦组成的内线双塔,将新疆男篮禁区保护的密不透风。下半场加强了防守强度之后,青岛男篮就显得有些力不从心了。范子铭在开发一定的中远距离投篮之后,给对方造成的威胁也更大,没有了斯托克斯之后,他与周琦将在禁区对抗易建联。

本场比赛新疆男篮共有7人得分上双,让我们看到了什么叫做足够深度的本土阵容,如果联赛都采取全华班的话,新疆男篮毫无疑问是夺冠最热门的球队。当然想要争冠也并非没有可能,锋线与内线上的实力十足,倒是后卫线依然是新疆男篮的软肋,特别是曾令旭在防守一端会显得十分吃力,一旦遭遇犯规困扰,新疆男篮的外线防守就会彻底崩溃。

青岛双星男篮的球场在哪?门票多少钱?

青岛双星男篮的球场在哪?门票多少钱?

双星男篮主场在青岛大学体育馆,中心校区那,门票乙级票60元一位,甲级票80一位,贵宾票200一位,学生票25一位。从轮渡下船后直接坐321到青岛大学东院下就可以了,我在里面做工作者!

被辞退的青岛双星教练巩晓彬将代替凯撒回到山东男篮执教,他的执教水平怎么样?

被辞退的青岛双星教练巩晓彬将代替凯撒回到山东男篮执教,他的执教水平怎么样?

纠正一下:大师回到山东,担任的是总教练职位,而现在意义上的球队总教练依然是凯撒,严格意义上说,巩晓彬像闵鹿蕾指导一样,虚权。

巩晓彬教练——逍遥王,山东男篮的标志性人物。从执教水平上来说,在CBA的所有主教练属于中下等。人格魅力顶级,有脾气,气场十足,带队成绩一般球队进步不明显。

山东男篮签下巩晓彬指导,主要目的应该是锻炼青训,球队具体事物上,尽管凯撒的表现也让人有点失望,但比起巩指导还是稍微强点的。

巩指导的能力是肯定有的,但是脾气太大了,队员都被骂的没有自信了,小丁确实是被他发掘的。然而真正意义上小丁成长起来,也是巩指导离开以后了。

好的一点是有了巩指导坐镇的山东男篮,这么强大的气场,再也不用担心被吹偏哨了。巩指导呆在了最适合他的位置,对山东队来说也是好事情,至于主教练,大概率还是凯撒,别多想了。

青岛双星男篮是不是应该换外援?

青岛双星男篮是不是应该换外援?

青岛双星男篮现在确定的新外援是多米尼克-琼斯。

广东宏远与青岛双星关于苏伟的交易接近完成,张北海会坐地起价吗?

广东宏远与青岛双星关于苏伟的交易接近完成,张北海会坐地起价吗?

谢谢邀请,说实话这笔交易接近完成的消息已经说了有一个礼拜了吧,为什么没有官宣,其实就是双方总经理在进行最后的讨价还价。朱芳雨能够给出的全部筹码是周湛东、赵戌宏、高尚、曾繁日和杨金蒙。其中周湛东和杨金蒙是青岛男篮感兴趣的,但是并不是刚需。青岛男篮刚刚引进的张振楠不会比周湛东差,而杨金蒙的进攻能力太不稳定。

而苏伟对于广东宏远男篮是刚需球员,广东宏远男篮急需一名力量型内线,来干莫里斯和易建联干不了的脏活累活。朱芳雨非常明白,二队的大中锋刘传兴移动速度太慢,和苏伟的差距很大。在这种情况下,不排除张北海会狮子大开口,要一名更有天赋的球员,他们的目标很可能是徐杰。

大家说青岛双星男篮能不能进季后赛那?

大家说青岛双星男篮能不能进季后赛那?

青岛男篮今年的实力较去年有了比较明显的提升,尤其是高尚在广东郁郁不得志,渴望在新的球队证明自己的实力,张骋宇,高尚是需要大量出手权的球员,而青岛的外援占据了绝对球权,巩晓斌需要协调处理好这个关系,这个关系协调解决好了,进入八强应该不成问题。

如何评价这个赛季的青岛国信双星男篮?

如何评价这个赛季的青岛国信双星男篮?

CBA常规赛第43轮,青岛男篮主场迎战山东男篮,在同城德比中青岛男篮以128-125战胜山东男篮。赛季初一顿猛如虎的操作有点黑马的意思,赛季末早早无缘季后赛。

青岛男篮的战绩为12胜31负,排名联赛第15名,比起前几个赛季并没有明显的战绩进步,球队也早早失去了竞争力。在青岛与广东的交易中,青岛显然没有预料之中的赚,苏伟的离开也让球队的篮板保护能力大跌。

外援的选择都是中等偏上的配置,大外援约翰逊排在联赛中上水准,吉布森也拥有小外援中数一数二的得分能力。

青岛男篮的弱,就在于国内球员实在没什么看头,除了头牌张骋宇,宗赞半个赛季没怎么用,高尚,王庆明,周湛东有在普通球队打轮换的水平。剩下的都是生瓜蛋子和早已失去威力的大龄球员。

这赛季青岛的钱没少花,从这一点看,好歹青岛比起上赛季的心气是进步的。

关键词:青岛双星男篮

很赞哦! ()