当前位置:首页 > 新闻新闻

迈克杰克逊和乔丹-乔丹和杰克逊谁的影响力大?

更新时间:2021-01-06 01:07:51【新闻】人次浏览

摘要迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁的影响力大?杰克逊在美国已经是神的存在了,比如那届格莱美开场,还有他去世以后的唱片销量,还有就是他种族平等这一方面做了巨大贡献这是乔丹

迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁的影响力大?

迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁的影响力大?

杰克逊在美国已经是神的存在了,比如那届格莱美开场,还有他去世以后的唱片销量,还有就是他种族平等这一方面做了巨大贡献这是乔丹所没有的

迈克尔·乔丹和迈克尔·杰克逊谁更有影响力?

迈克尔·乔丹和迈克尔·杰克逊谁更有影响力?

都大,他们是在不同领域的佼佼者,所以没有可比性,不能分出高低。

乔丹和杰克逊谁的影响力大?

乔丹和杰克逊谁的影响力大?

两个美国人,两个迈克尔,两个不同领域的世界顶尖奇才。

杰克逊1958年出生,比乔丹大五岁。但杰克逊在儿童时期就成名了。当乔丹在1984年加入NBA的时候,杰克逊的名气已经很大了。对于当时刚出道的乔丹来说,杰克逊已经是他的偶像。他曾经说:他非常向往有一天能像杰克逊那样成为家喻户晓的明星。

随着时间的推移,杰克逊早已成为世界流行音乐和舞蹈明星。而乔丹也经过自己的努力在九十年代初期夺得NBA总冠军而成为世界体育界篮球界的天皇巨星。由于媒体的追踪报道,乔丹的私人生活收到约束,他也逐渐开始厌恶明星生活。

而杰克逊不仅活跃在文艺界,还做起了慈善家,并因此获得两次诺贝尔和平奖提名,虽然没能最终当选,但足以见其影响力。2009年杰克逊药物中毒意外死亡,终年50岁,他对世界流行音乐的贡献和影响是非常巨大的。直到今天,也没人能超越他。乔丹的影响力同样巨大,他的两次退役和付出甚至振动和影响了美国就业和世界股市。他是20世纪人类最有影响力的体育巨星。当年满世界到处都是乔丹的画报,发廊里,酒店里,服装店里,衣服上的标签都是牛头。直到现在退役多年,仍然星光四射,是篮球迷们膜拜的对象,被尊称为篮球之神。更被赞誉“”前无古人,后无来者”。

不懂音乐的可能不知道杰克逊,但不懂篮球的肯定知道迈克尔·乔丹。

迈克尔乔丹和迈克尔杰克逊哪个全球影响力最深?

迈克尔乔丹和迈克尔杰克逊哪个全球影响力最深?

迈克尔杰克逊比迈克尔乔丹影响力更大。

迈克尔杰克逊:世界最伟大的流行歌手,个人名义捐助慈善事业最多的艺人,15座格莱美奖,26座全美音乐奖,17首美国billboard冠军单曲,全球唱片销量超过7.5亿张,拥有全世界最多的歌迷,对美国和世界的流行音乐影响深远。第一个出现在MTV电视台上的黑人歌手,摧毁了商业电台里绵延数个世代的种族隔离。迈克尔·杰克逊还推广复杂的现代舞,例如机械舞和月球漫步。他独特的音色、声音、唱腔、舞蹈,向世界各地延伸,打破了文化、种族、经济、时代的隔阂,激励与影响了无数流行、摇滚、R&B、hip hop艺术家。

迈克尔乔丹:公认的篮球之神,2个奥运会冠军,6个NBA总冠军,6FMVP,5MVP,10个得分王,场均得分历史第一,把NBA推广到全世界。因为乔丹集数据、观赏性、领导力、威慑力、个人成就、集体荣誉于一身,他是个完美的球员。此外没有能做到完美,或不及他那么完美的人。

乔丹在怎么历害,他只是打篮球的,世界上大多数人都喜欢音乐,但未必喜欢篮球,喜欢篮球的一样喜欢音乐,乔丹跟世界舞王,世界音乐流行天王比影响力还差得远,杰克逊是出色的音乐全才,作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,都有着伟大的成就,杰克逊他一生打破了八项世界纪录,他是第一个站岀来反对种族歧视的明星。在欧美地区,说起迈克尔,人们首先会想到的是杰克逊而非乔丹,可见杰克逊的地位。

他还是慈善家,他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人,90年代他一张专集就销量过亿,一张专集收入就过亿美金,一次廵航演唱会就收入几亿美金,这种境界以前,现在也是无人能及的,他开创了流行音乐,创造了太空舞,机械舞,一直被模仿,但从未被超越,他巅峰时的演唱会,在世界巡演都是黑压压的人墙,他演唱会最高纪录是54万人,晕倒5千人,死6人,粉丝都流泪看他,现场用是用军队维持自序,可以说没有杰克逊就没有流行音乐,没有太空舞,机械舞,他是唯一和贝多芬同名的世界上最伟大的音乐家,但乔丹,只是乔丹!

迈克尔乔丹和迈克尔杰克逊哪个影响力大?

迈克尔乔丹和迈克尔杰克逊哪个影响力大?

必然是迈克尔杰克逊,从功利角度,迈克尔杰克逊当年在世界的影响力、地位和财力是迈克尔乔丹无法企及的。从对人们的生活影响的角度,迈克尔乔丹影响了一批年轻人,成为他们打球甚至生活意志的偶像。而杰克逊不单单是创造出最好的MV和舞蹈供人欣赏,而且创作出很多顶尖级音乐,不只是舞曲,还有很多慢歌,都是超一流的,而音乐对每个人来说都是极其重要的。从人格角度,两个MJ都有对艺术的执着,与不朽的成就,但杰克逊总是在向世界传达爱,L,O,V,E,他关心儿童和地球,这种境界很少人会有。总之,综合起来肯定是MJ更伟大。这种问题其实意义不大,但是由于是两个MJ的问题,所以我就来回答一下。

迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁的影响力大?

迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁的影响力大?

他们是不同领域的人,在自己的领域的影响力是顶级的。不能放在一块比较的。

迈克尔杰克逊和乔丹什么关系?

迈克尔杰克逊和乔丹什么关系?

当然不是,只是朋友关系,一个是音乐界的领军人物,一个是体育界的领军人物。

在michael的dangerous专辑里,拍摄《jam》的mv时,他邀请了乔丹和他合作,很好看的。

迈克尔乔丹与迈克尔杰克逊,谁的影响力更大?

迈克尔乔丹与迈克尔杰克逊,谁的影响力更大?

我觉得乔丹更有积极向上的影响力,那向前奋斗的精神是成功的必要条件。杰克逊是娱乐方面的影响,但客观讲乔丹的更实在有用

迈克尔杰克逊,迈克尔乔丹,迈克尔舒马赫,三个迈克尔谁的影响力最大?

迈克尔杰克逊,迈克尔乔丹,迈克尔舒马赫,三个迈克尔谁的影响力最大?

三人可以说是20世纪末最出色的代表,三人都是所在领域的头牌人物,他们引领了21世纪的潮流,影响了几代人的成长,这样跨世纪的人怎么能分出高低呢?

迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁更伟大?

迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹谁更伟大?

迈克尔乔丹和迈克尔杰克逊不是一个级别的。杰克逊一场演唱会能有几十万人。几百人因为偶像晕倒,23人激动而死掉。他是目前捐款最多的体艺人士。他的葬礼有三十亿人观看直播。乔丹的影响力在他面前就是个渣渣

关键词:迈克杰克逊和乔丹

很赞哦! ()