当前位置:首页 > 新闻新闻

阿根廷世界杯预选赛-阿根廷2018世界杯输的第一个对手是谁?

更新时间:2021-01-06 01:00:21【新闻】人次浏览

摘要阿根廷2018世界杯输的第一个对手是谁?2018年世界杯南美洲预选赛已经进行了6轮比赛,阿根廷以6战3胜2平1负,积11分排名第3位。阿根廷唯一输掉的比赛是于2

阿根廷2018世界杯输的第一个对手是谁?

阿根廷2018世界杯输的第一个对手是谁?

2018年世界杯南美洲预选赛已经进行了6轮比赛,阿根廷以6战3胜2平1负,积11分排名第3位。阿根廷唯一输掉的比赛是于2015年10月9日进行的第1轮比赛中,阿根廷主场0-2输给了厄瓜多尔。

世界杯历史上预选赛的参赛队伍第一次超过了100支,是那届?

世界杯历史上预选赛的参赛队伍第一次超过了100支,是那届?

答:第11届 1978年阿根廷世界杯   本届世界杯赛实现了一个历史性的突破,预选赛的参赛队伍第一次超过了100支。

为什么阿根廷此次世界杯名单里没有迪巴拉和伊卡尔迪?

为什么阿根廷此次世界杯名单里没有迪巴拉和伊卡尔迪?

关于伊卡尔迪和迪巴拉没有入选阿根廷国家队的名单,其实有很大的争议,但是又很无奈。

伊卡尔迪的特点跟现在这届阿根廷国家队的小快灵打法有点格格不入,他是抢点型中锋,脚下技术并不是很出色,无法跟其他队友形成流畅的配合,所以仅有的几次国家队经历表现并不好。

如果要发挥他的特点,需要整支球队为他重新打造战术,同时还得让头号球星梅西去辅助他。这是不现实的!

另外,“友妻门”事件让他在阿根廷队中并不受欢迎,包括球王马拉多纳都公开反对他入选国家队。

迪巴拉的问题更简单。他的技术特点和活动区域跟梅西重叠,同时球员本人又明确表示不肯牺牲自己去给梅西打辅助,所以才被排除在大名单之外。

对于桑保利来说,迪巴拉个人能力再出色,跟梅西比还是有很大的差距,不可能为了他放弃梅西。阿根廷球迷也不会答应!

所以,伊卡尔迪和迪巴拉虽然在俱乐部表现都很出色,但是想要获得俄罗斯世界杯的门票,希望很渺茫!

2018世界杯美洲区预选赛阿根廷能进世界杯吗?

2018世界杯美洲区预选赛阿根廷能进世界杯吗?

南美区预选赛中阿根廷位列第五,预选赛中前四名直接晋级,第五名与大洋洲预选赛区的第一名争夺晋级世界杯名额。(基本是南美区第五名晋级,两大洲足球水平相差)除了第一名巴西队,相差分数并不多。在还差四轮的情况下再加上梅西的回归,阿根廷的华丽进攻线,晋级世界杯问题不大。

大家认为阿根廷在俄罗斯世界杯出局的最大原因是什么?

大家认为阿根廷在俄罗斯世界杯出局的最大原因是什么?

阿根廷在俄罗斯世界杯表现不佳早早被淘汰是多方面原因造成的,首先是球员年龄老化严重,后防线球员频繁出错,第二是遇到的对手强大有冲击力,第三经过一个赛季的比赛梅西在世界杯赛场显得很疲惫,第四阿根廷队教练桑保利排兵布阵有问题。在世界杯开始前球迷就说阿根廷是一流的锋线,二流的教练,三流的后防。阿根廷本次是南美区预选赛平局最多的球队,他们强大的锋线也显得不那么管用了,依靠最后一轮取胜,阿根廷才艰难的杀入到了俄罗斯世界杯决赛圈的比赛,他们的衰落已经有了预兆,只不过没想到会这么快而已。要不是梅西世界杯预选赛救主,阿根廷队可能连世界杯都参加不了了,所以我觉得不应该把责任都怪到梅西身上,他可比任何人都渴望世界杯冠军的。在俄罗斯世界杯所有参赛球队中,阿根廷球员平均达到了29.6岁,高居32支球队的第一位,阿根廷已经到了新老交替的时候了。阿根廷面对冲击力强的球队后防线顶不住,所以我认为阿根廷失利的主要原因就是球员太老了。

2018年世预赛,阿根廷是通过一场大家公认的默契球进入世界杯吗?

2018年世预赛,阿根廷是通过一场大家公认的默契球进入世界杯吗?

说这还不是假球的人要智障到什么程度?就差没往自己门踢了,这场阿根廷梅西每刚好15分钟就进一球,看那后卫还故意看了下梅西往后退,生怕挡了梅西的球,这么假恶心到极点。厄瓜多尔还开除了5名国家队队员,那些说梅西一己之力带阿根廷进世界杯的更是恶心。

这也就不难怪媒体说他是骗子了。

关键词:阿根廷世界杯预选赛

很赞哦! ()