当前位置:首页 > 新闻新闻

热火vs勇士-12-13赛季热火VS15-16勇士哪个能赢呢?

更新时间:2021-01-05 23:15:21【新闻】人次浏览

摘要勇士不敌魔术、火箭险胜热火、雷霆惜败76人,3月1日比赛结束,如何看待西部排名?勇士以96-103输给了魔术,火箭以121-118战胜热火,雷霆以104-108

勇士不敌魔术、火箭险胜热火、雷霆惜败76人,3月1日比赛结束,如何看待西部排名?

勇士不敌魔术、火箭险胜热火、雷霆惜败76人,3月1日比赛结束,如何看待西部排名?

勇士以96-103输给了魔术,火箭以121-118战胜热火,雷霆以104-108输给了76人。西部的排名发生了一些变化。

1.勇士96-103魔术

这是勇士连续的客场背靠背比赛,昨天勇士客场对阵热火,最终韦德命中神奇的三分,勇士遗憾的输掉了比赛。今天对阵东部排名倒数的魔术,勇士轮休了杜兰特,上半场打完勇士以51-59落后9分,第三节勇士反超了比分,第三节结束勇士81-70领先了11分。进入第四节,魔术的罗斯连续命中三分,追平了比分,并且还打出了8-0的进攻小高潮,直接反超了比分。勇士几次进攻都没有得分最终输给了魔术。

勇士输掉这场比赛之后,已经两连败,排名下滑到了西部第二。勇士要想拿到今年季后赛的主场优势,接下来的比赛勇士必须要全力争胜。

2.火箭121-118热火

火箭今天主场对阵热火,火箭几乎整场比赛都处于落后的局面,热火最多领先了21分。但是第四节后半段,哈登连续得分,保罗在最后的关键时刻命中中投,帮助火箭取得3分的领先,最终火箭以121-118战胜了热火。

火箭拿下这场比赛之后,已经取得4连胜,依然排在了西部第五。和第四的开拓者之间有1.5个胜差的差距,火箭只要稳扎稳打,还有希望进一步提升排名。

76人108-104雷霆

今天雷霆主场对阵76人,乔治这场比赛没有出场。雷霆几乎整场比赛都在追分,76人最多领先了16分。但是缺少了乔治,威少独木难支,雷霆始终无法缩小分差。最终,雷霆以104-108输给了76人。

输掉这场比赛之后,雷霆已经三连败,还是排在了西部第三,和第四的开拓者战绩相同,已经没有胜差的优势。雷霆随时有可能被开拓者超越,接下来的比赛雷霆必须全力以赴。

欢迎球迷朋友留言相互交流,喜欢的点赞关注,谢谢支持

韦德三分绝杀,热火一分险胜勇士,怎么评价这场比赛?

韦德三分绝杀,热火一分险胜勇士,怎么评价这场比赛?

谢邀。

韦德随手一扔,热火队126比125一分险胜勇士队!韦德完成一记不可思议的三分绝杀,跳上技术台霸气庆祝!这让我想起韦德标志性的口号:this is my house! 这场比赛热火队攻防两端表现俱佳,勇士队前半段防守不佳,最后逆转无果惜败。这场比赛韦德宝刀未老,德拉季奇小爆发,佛光照死神降临,最终闪电侠收割比赛。

热火队与勇士队在上一次交战就打得难分难解,最后杜兰特死神降临收割比赛。这一次回到主场的热火队则打得顺风顺水,在开局韦德和德拉季奇联手把分差拉大。勇士队进攻输出正常化,但是防守端很一般,这让热火队第二节比赛轰下42分。

然而勇士队在下半场开始追分,汤普森和杜兰特分别站出来。杜兰特最后时刻3+1让勇士队领先,韦德则命中2记三分完成绝杀!

这场比赛热火队主要功臣是韦德和德拉季奇,韦德宝刀未老,更是弄了一个艾弗森的地垄沟发型。韦德表示激活自己内心的艾弗森。我们都知道艾弗森是永不放弃坚韧不拔的代名词。这场比赛比赛韦德很好地体现了这种精神,韦德全场贡献25分7篮板3助攻。在比赛关键时刻,韦德挺身而出,他就是热火队的魂!

德拉季奇是本场比赛的奇兵,在第二节比赛中7投5中单节20分,全场贡献27分。正是他在第二节的火力全开表现,让勇士队即使砍下37分依然不敌热火队42分!热火队目前排在东部10位,他们还没有掉出季后赛争夺名单!此役一战,热火队士气必然大涨!勇士队虽现在西部第一,但是掘金与之距离不远!

勇士101:113不敌热火,巴特勒21分维金斯18分,如何评价这场比赛?

勇士101:113不敌热火,巴特勒21分维金斯18分,如何评价这场比赛?

勇士还是不强

12-13赛季热火VS15-16勇士哪个能赢呢?

12-13赛季热火VS15-16勇士哪个能赢呢?

最近刚好又回顾了一边12-13赛季的热火的比赛,说实话,其实热火在那个赛季虽然创造了一系列的纪录,不仅拿下27连胜,常规赛66胜联盟第一,还总决赛4-3力克马刺,拿到了最后的冠军,仅仅从结果上来看,确实比15-16赛季的勇士队要好,但是缺陷还是很多的。

如果全员健康的阵容来对比,13年的热火恐怕会被16年的勇士完全克制。

热火队的阵容并不合理,缺陷明显

那几年的热火实力确实强悍,但是还没有做到可以统治联盟的地步,热火队当时强就强在,他们拥有两位全联盟可以排进前五的超级巨星,内线的防守和篮板保护都做得很不好。

在詹姆斯一人控球的体系下,韦德事实上已经成为了一个无球的切入手,他们的首发阵容三分能力其实也非常差,除查尔莫斯之外,都没有足够可以称之为高产并且稳定的外线远射,所以詹姆斯喜欢带着像巴蒂尔、麦克米勒以及雷阿伦这些射手打球。

那年的勇士已经是开始崛起了,其中一场在迈阿密的比赛,勇士队就客场战胜了热火,詹姆斯和队友们对库里的三分球毫无办法,要知道,那年的勇士才是库里时代正式开启的第一年,就可以和热火拼到如此地步,可见勇士队未来是多么强大。

而热火在总决赛中说实话是有一定运气成分的,在比赛中,詹姆斯并不能做到完全统治比赛,如果不是队内的射手们还算争气,詹姆斯恐怕连第二个冠军都拿不到。

16年勇士不受伤堪称历史最完美

说一句公道话,15年如果欧文和乐福不受伤,冠军确实可能不是勇士队的,而勇士队16年很大程度上也是为15年占了便宜来还债的。

16年的勇士队在攻防两端都是统治级别,除了库里的表现无须赘述,像汤普森、格林、巴恩斯甚至是博古特等人都打出了自己最佳的状态,更何况板凳上还有伊戈达拉以及利文斯顿。

如果那一年勇士没有遇到博古特受伤和格林的禁赛影响很可能直接4-1就带走了比赛,库里后面的垃圾表现也是因为失去了博古特质量超高的挡拆掩护,这对于库里的投射来说是致命的。

所以如果真正打起来,16年阵容齐全的勇士队找不到任何明显的缺陷,他们每一个人都是不可或缺地位,相互取长补短,形成了一个伟大的团队。

总之,从比赛中多少可以观察一些东西,13年的热火真的没有表面看起来那么强大,而16年的勇士或许也不完美,可是在全员健康的前提下,足以和历史上任何强队掰一掰手腕。

韦德惊天绝杀勇士,库里等人目瞪口呆,如何看待热火打勇士的最后“神仙打架”?

韦德惊天绝杀勇士,库里等人目瞪口呆,如何看待热火打勇士的最后“神仙打架”?

在今天热火对阵勇士的比赛中,韦德凭借最后时刻的神奇三分绝杀了勇士队,赛后成为了舆论的焦点。我们不妨先来看一下,韦德绝杀勇士队后,在场球员的众生相。库里,汤普森,伊戈达拉等人都呆呆望向韦德,而杜兰特则是不可思议地看着计时器和篮筐那边,格林已经半只脚踏到了场内,准备去安慰失利的队友。而韦德则是潇洒地转身庆祝。

双方在最后1分钟左右的时候开始了神仙打架的剧情,杜兰特先是在弧顶命中了一记“3+1”,打四分成功,帮助勇士队以122-118领先热火四分。暂停回来之后,热火队打成战术,阿德巴约上罚球线,帮助球队追回两分。但之后热火队抢篮板犯规,送贝尔上罚球线,贝尔两罚稳稳命中。

这时候时间仅剩18.1分,热火队还落后勇士四分。之后韦德站了出来,绕队友掩护弧顶接球,起身就是一记三分,球稳稳投进,帮助热火队缩小至1分分差。之后热火队继续送杜兰特上罚球线,但杜兰特第一罚居然没能罚进。虽然杜兰特罚中了第二球,但时间仅剩13.9秒,热火还落后勇士两分。

这时热火队已经没有了暂停,韦德持球后场推进,之后韦德突破到篮下,分球韦斯特。韦斯特曾经绝杀过勇士队,勇士非常忌惮他,韦斯特遭遇包夹传给韦德。韦德接球后,先是虚晃一枪,晃过了贝尔的防守,之后杜兰特补防盖掉了韦德投篮。韦德没有办法,球在空中直接就手一扔,三分打进,绝杀了勇士队。

而勇士队其他球员,在韦德投进这记不可思议三分的时候,表情都是大写的生无可恋,一副不可思议的样子。库里脸上浮现出礼貌而不是尴尬的微笑,他和库克两人还傻傻地看着大屏幕回放,看看韦德的绝杀超时了没有。只不过这球肯定是算了,勇士只能遗憾败北。看看旁边热火队工作人员小哥的脸都快笑开花了,勇士也只能认命了。

以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。

勇士120-118胜了热火,裁判报告出炉,杜兰特二次运球漏判,怎么评价?

勇士120-118胜了热火,裁判报告出炉,杜兰特二次运球漏判,怎么评价?

谢谢邀请!首先,我也想问一下大家,为什么那么多误判获利的永远是勇士?昨天热火与勇士的比赛,杜兰特弧顶运球,很明显的二次运球,裁判就在跟前,真的看不到吗?今天还好意思出具裁判报告,真的是自己打自己脸!其次,如果不是这次误判,杜兰特哪来的三分出手机会,没有杜兰特三分出手不中,哪来的考辛斯的进攻篮板,没有这个进攻篮板,热火也不会犯规,没有热火的犯规,哪有考辛斯的罚球准绝杀……简单地说,如果没有那次误判,勇士常规时间赢不了热火!不由得让我想起一个月前火箭在这片场地的不公待遇,那场比赛如果不是哈登神奇的三分绝杀,勇士又会因误判收获一场胜利,还记得杜兰特那次出界一步的救球吗?裁判也在身边看着,难道他真的眼瞎吗?当然不是,因为他们要听肖华的,联盟的商业运作就是力捧勇士,对他们的一切行为都会睁一只眼闭一只眼!如果一直这样下去,NBA的人气和关注度肯定下降,裁判的误判并不是一份报告能挽回的,当然我不否认有时候裁判真的是能力有限,无法做出正确的判断,但每一次误判都有利同一支球队,这就有问题了!以上就是我对这个问题的看法和观点,关于这次误判,大家有什么想说的,欢迎大家在评论区留言,我们一起聊球会友!

“热火三巨头”跟现今的“勇士三巨头”,谁的实力更强?

“热火三巨头”跟现今的“勇士三巨头”,谁的实力更强?

这还用说,热火三巨头绝对秒杀勇士三巨头!

当然的热火聚集了韦德+詹姆斯+波什的豪华阵容,哥仨在一起打球也非常默契,这也让他们连续4年杀入总决赛。要知道当时他们的对手可是非常强悍的绿军+步行者等球队,能够轻易突破东部重围非常不简单!

更不用说当时他们总决赛的对手可是如日中天的马刺队。可以说当时联盟球队的整体实力要远超现阶段的球队!特别是防守端,当时联盟的球队强度和现在可不能相比较!这也从侧面证明了热火三巨头的可怕之处!轮整体热火三巨头秒杀勇士!

轮个体实力!

詹姆斯压制杜兰特,韦德压制汤普森,波什压制格林,这还用解释吗。可以说当年的那支热火队整体实力也是碾压勇士的存在,虽然小球时代的勇士已经连续称霸联盟4年,不过论防守和进攻,热火不惧他们!

没见过当年三巨头的表演就没有话语权,说以热火三巨头碾压勇士三巨头毫无压力,不接受反驳!

勇士险胜热火、湖人惨败76人、开拓者惜败独行侠,2月11日如何看待新的西部排名?

勇士险胜热火、湖人惨败76人、开拓者惜败独行侠,2月11日如何看待新的西部排名?

北京时间2月11日,NBA常规赛继续进行,今日一共进行了5场常规赛,其中有四场与西部球队有关,就让我们分析分析今日赛后西部排名发生了怎样的变化吧!

开拓者101-102独行侠

这或许是本赛季第一次开拓者在前三节领先的情况下输掉的比赛,更何况他们领先的两位数的比分优势。即使利拉德单节砍下21分依然成为了东锲齐的背景板,他全场20投9中,三分10中4,砍下28分9篮板6助攻,率领球队以102-101险胜开拓者。

国王117–104太阳

福克斯与希尔德合砍35分12篮板9助攻,巴格利拿到全场最高的32分7篮板,布克空砍27分 最终国王六人得分上双以117-104战胜太阳

湖人120-143费城76人

上一场绝杀凯尔特人之后,我本来还对湖人有些期待的,结果又输了,沃顿第三节的谜之轮换真的让人看不懂。5上5下结果被拉大到17分,到了第四节再换上詹姆斯也是杯水车薪,麦基本场在防守端有点迷,最终76人全队6人得分上双以143-120击败湖人。

勇士120-118热火

本以为是一场实力悬殊的比赛,关键时刻韦大爷的一次攻防转换差一点就率队翻盘了,无奈死神依旧死神。后撤步的三分球直插热火心脏,随着考辛斯篮造犯规,最终勇士以120-118击败热火。海啸兄弟合砍94分13篮板8助攻。

热火126:125勇士,韦德连续两记三分绝杀勇士,如何评价本场比赛韦德的表现?

热火126:125勇士,韦德连续两记三分绝杀勇士,如何评价本场比赛韦德的表现?

谢谢邀请!今天在迈阿密美航中心,你看到的韦德依旧是十年前的闪电侠,他依旧灵敏,依旧神奇,依旧可以像十年前绝杀公牛一样,干掉勇士,哪怕后者已经4年3冠,哪怕后者现在五星聚首,不管是什么年纪,韦德的巨星属性依据没变!正所谓,你大爷还是你大爷!本场比赛,一上来勇士就在给自己挖坑,他们没有主场作战的热火打的有激情,一度落后20分之多,杜兰特上半场三分线外犹如哈登附体,8中1!全场也只有12中3,半场结束热火74-59领先15分,下半场勇士奋力反扑,将比分不断阔近并完成反超,最后时刻,热火落后四分,韦德掌控比赛,先是一个干净利落的三分,123-124!帮助热火续命,然后采取犯规战术,杜兰特2罚中1,123-125,热火落后2分!最后13.9秒,热火发球,韦德突入禁区,勇士包夹,不得不分出去,一顿操作后,球还是回到弧顶的韦德手里,最后一秒,他虚晃一枪然后出手,被贝尔干扰,又落到韦德手里,他顺势一推,哨响球进,三分绝杀!!!全场比赛,韦德17中10,其中三分球8中5,贡献25分7篮板3助攻2盖帽1抢断!不禁要问一句,神奇的韦德!我们舍不得你就这么匆匆退役啊!伟大的球员之所以伟大,就在于无论什么样的绝境,他们都能给我们带来难以置信的神奇表演!你们觉得呢?

关键词:热火vs勇士

很赞哦! ()

上一篇:世界杯d组_足球帝

下一篇:返回列表