当前位置:首页 > 新闻新闻

科比2013中国行-科比中国行的行程是怎样的?

更新时间:2021-01-05 19:59:11【新闻】人次浏览

摘要库里、哈登等球星中国行,人气一目了然,你们还记得当年科比中国行的盛况吗?NBA休赛期一开始,各路NBA球星们也开始了一年一度的中国行。参加粉丝见面会,品牌方的活

库里、哈登等球星中国行,人气一目了然,你们还记得当年科比中国行的盛况吗?

库里、哈登等球星中国行,人气一目了然,你们还记得当年科比中国行的盛况吗?

NBA休赛期一开始,各路NBA球星们也开始了一年一度的中国行。参加粉丝见面会,品牌方的活动,尝试中国的传统小吃,体验中国的传统文化。这一系列的活动都能大大的拉近与中国粉丝们的距离,让粉丝们更真切的感受到在他们的心里,自己内心的那尊大神也是平凡的人。

进入21世纪以来,中国经济迅速的发展,中国人民的生活水平越来越高。那么,在不愁吃饱穿暖的当下,我们更多的需要追求平时的更丰富的娱乐活动。这个时候NBA切合时宜的登陆到了中国。

不得不说,当时的NBA总裁大卫·斯特恩的远见,当年拿着NBA的录像带在中央电视台等待的那几个小时,使得NBA成为比较早的登陆中国的国外联赛。姚明去到NBA之后,中国粉丝的热情更是一丈高过一丈。

所以,在现在这个粉丝经济时代,你拥有多庞大的粉丝群体,决定着你在场外的商业价值。

这其中,在中国粉丝数量最庞大的要数科比了。当时有个小故事很能说明一切。

08年北京奥运会期间,美国男篮集结了当时NBA最顶级的阵容征战那年的奥运会。可以说他们所到之处,必然会有粉丝围追堵截。有一次韦大爷和詹姆斯,保罗等人在酒店遇到一大群等在那里的球迷。在遭到堵截之后,这几个哥们说,“科比就在他们后面,一群粉丝们随后尖叫着离开了他们”。

科比每年的中国行,也是盛况空前。每次的品牌活动,都有人山人海的球迷,守在举办地点,只是为了目睹一眼偶像的真容。

偶像的力量是强大的,NBA无疑在这方面做的比其他的联赛要好太多。各位球星的粉丝的快速积累,帮助着NBA在全球化的进程中越走越稳,NBA也成为越来越受关注的一项赛事。

科比中国行最新场外花絮,同框合影姚明易建联,称赞杨超越成名很励志,你如何评价?

科比中国行最新场外花絮,同框合影姚明易建联,称赞杨超越成名很励志,你如何评价?

最近几天又有一位NBA名宿引起了广大球迷的注意,这位NBA名宿不是别人正是号称有60亿粉丝的湖人前领袖科比,这次科比像往年一样再次开启了中国行,但和以前来中国的商业宣传目的不同,身为2019年男篮世界杯形象大使的科比这次可是带着任务来了,他将和众多国内文体大咖一起出席2019年男篮世界杯抽签仪式。

不管科比走到哪里,他的一举一动都会成为球迷感兴趣的话题,一起来看看这次科比中国行的最新场外花絮吧,科比这次作为男篮世界杯形象大使来到中国,肯定先得拜会这男篮世界杯的东道主吧,易建联和姚明作为中国篮球的两大名片足以可以代表中国篮球,科比于是便和这两位中国篮球大佬进行了亲切的合影。

只见身高1米98的科比在两位七尺长人的映衬下瞬间变成了小鸟依人,可惜的是虽然他们都曾经效力过nba,但一直没有机会联手过,如果他们在巅峰期联手也是妥妥的三巨头的存在,特别是科比和姚明,在十五年前,湖人奥尼尔离开后,姚明一度成为湖人新的内线目标,然而忠诚的姚明不为所动最终选择了终老火箭,试想一下如果当年姚明能入驻紫金城,那湖人队的球迷还不得数以十几亿计。

在同姚明易建联合完影后,科比还不忘夸一夸和他一起参加抽签仪式的内地95后人气女星杨超越,当然杨超越作为娱乐圈的流量明星来男篮世界杯这种场合还是引起了球迷的一阵吐槽,毕竟真正的篮球迷没有多少人听说过这个名字,就像nba选择蔡徐坤做代言人一个道理,对于娱乐圈的那些小鲜肉们来蹭篮球的流量,广大的球迷态度还是嗤之以鼻的,毕竟他们不热爱篮球也更没有对篮球有过贡献了。

但科比却不这么认为,在谈到杨超越的成名故事时,科比说道;”就是你要坚持你的梦想,我相信她经历了一个又一个的挫折和打击,现在她成名了,所以看起来很简单,但当年轻人经历这些打拼过程时,他们需要强大的内线来不断努力,这是非常鼓舞人心的。“ 不得不说这得过奥斯卡的科比说话水平就是不一样,在大赞杨超越很励志的同时,还不忘给予自己的粉丝以谆谆教导,这样的偶像怎么不让人喜欢,但有的球迷也对科比的话表示了不认同,毕竟杨超越还是网络流量炒作的产物,未来她必须得像科比一样拿出让人信服的个人成就了。

科比中国行的行程是怎样的?

科比中国行的行程是怎样的?

科比-布莱恩特即将开启了自己的2017中国行。

虽然他已经是在中国广为人知的巨星,但每年来到中国,科比都会引来不小的骚动,估计今年也不会例外 官方微博已经公布:9月12日,NBA巨星“小飞侠”科比·布莱恩特将空降海口,坐标锁定观澜湖!来到观澜湖,就一定会到电影公社。12日下午,在1942街和南洋街,去邂逅你心中的MVP吧!除此之外其他行程还没公布,估计其他城市也会有的。科比·布莱恩特(Kobe Bryant,1978年8月23日—),美国职业篮球运动员,司职得分后卫。自1996年起效力于NBA洛杉矶湖人队,是前NBA篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。科比·布莱恩特是NBA第一个高中生后卫,帮助洛杉矶湖人队拿下5次NBA总冠军,是NBA史上最年轻的30000分先生。2次成为NBA得分王,2次NBA总决赛MVP,1次NBA年度MVP,连续15次入选NBA全明星赛,2枚奥运会金牌,于2014年11月12日加冕历史第一“打铁王”。2014年12月15日,科比·布莱恩特生涯总得分超越迈克尔·乔丹,升至历史第三位 2015年11月30日,科比宣布本赛季结束后正式退役。2016年4月14日,科比NBA生涯告别战——主场对决爵士后,正式退役。2017年12月19日,斯台普斯球馆举行了科比的球衣退役仪式。2017年12月19日,湖人在主场对阵勇士,中场时刻,湖人升起了科比·布莱恩特的8号以及24号球衣,最终悬挂在球馆上空。

科比有没有中国行?如果有几次呢?

科比有没有中国行?如果有几次呢?

已经至少11次中国行了。分别是2001年,以及2006年到2015年每个夏天

2001年8月,科比第一次访华,有以下几大目的:参加ADIDAS街头篮球总决赛;参观北京,了解中国;会见球迷;作为形象大使,宣传ADIDAS品牌

8月4号科比中国行深圳站会在深圳哪里?

8月4号科比中国行深圳站会在深圳哪里?

2013科比中国行行程:8月3日香港(耐克)、8月4日深圳(耐克)、8月5~6日西安(耐克)、8月7~8日上海(耐克)、8月9日上海(雪碧)、10日南京(奔驰)和11日北京(联想)。

关键词:科比2013中国行

很赞哦! ()