当前位置:首页 > 新闻新闻

我们的足球场-如何看待中国建世界最大足球场?

更新时间:2021-01-05 19:44:10【新闻】人次浏览

摘要中国目前有多少民用公共足球场?中国孩子周末有多少人是和我们小时候一样结伴出去玩球?民用共同足球场分为专业和综合性,基本每个县都有一个大型公共综合性体育场可用来踢

中国目前有多少民用公共足球场?中国孩子周末有多少人是和我们小时候一样结伴出去玩球?

中国目前有多少民用公共足球场?中国孩子周末有多少人是和我们小时候一样结伴出去玩球?

民用共同足球场分为专业和综合性,基本每个县都有一个大型公共综合性体育场可用来踢足球,大多数学校也有,所以具体数目很难统计。

现在孩子学习压力大,根据目前足球人口及踢球情况看,踢球孩子人数已经不多了,就是踢球也很少受到专业训练,大多是跑一跑,流流汗而已。

我期望着带你们去我们学校的足球场(英语翻译)?

我期望着带你们去我们学校的足球场(英语翻译)?

I'm looking forward to taking you to the football field in our school.

我期望着带你们去我们学校的足球场

亚足联表示中国承诺新建9个专业足球场,对于中国足球有多大帮助,你是怎么样看的?

亚足联表示中国承诺新建9个专业足球场,对于中国足球有多大帮助,你是怎么样看的?

举办亚洲杯,让球迷的热情大幅度提升,但是对于中国足球的水平来说,很难起到作用!

“终于下树了”,盼望已久的2023亚洲杯举办权正式落在中国足球的手中。在巴黎召开的“亚足联特别大会”上,亚足联官方宣布中国将会承办2023年的第18届亚洲杯。

早在上个月,韩国就宣布退出与中国就亚洲杯举办权的争夺,而这一次通过亚足联会议的全部表决一致通过,让中国球迷悬在心中的大石可以放下。值得一提的就是,亚足联称中国许诺新建9个专业球场,作为身在“候选城市”的广州恒大能否“搭上顺风车”? 时隔19年重新举办亚洲杯,这是外界对中国综合实力的认同,也是中国足球渴望再创辉煌的勇气。

而在多家中超俱乐部建设专业球场之后,“七连冠”球队广州恒大却迟迟没有把“设计图”付诸实行,无论对昔日亚洲霸主还是中国足球来说都是一大遗憾。所以,中国为亚洲杯将新建9个专业球场,球迷也希望恒大能够搭上通往足球振兴的“顺风车”。当然,如果比赛场地只是用来举办亚洲杯,而不会给俱乐部长期使用,或者让球迷和足球爱好者进去踢球,那么这样专业球场永远都只是摆设。

您的“订阅”是我的动力,请大家“关注”本人的头条号与其他回答,医学与体育相结合是特色!一起支持中国足球!

为什么正规的足球场和我们的球场不一样呢?

为什么正规的足球场和我们的球场不一样呢?

学校足球场一般是人工草皮;正规足球场有天然草皮也有人工草皮学校足球场有五人制、七人制、九人制或十一人制多种,大多不是标准的长宽度;正规足球场一般是十一人制,长宽都是有标准的限制

国改委为什么今年一定要投31.5亿建足球场,这样就能出足冠吗?

国改委为什么今年一定要投31.5亿建足球场,这样就能出足冠吗?

国改委要急用此契机弄钱,其他没有解释

中国国内有几个纯足球场,没有跑道的那种?

中国国内有几个纯足球场,没有跑道的那种?

正规的那种估计很少很少!不只是没跑道,专业的草皮,更衣室也要算上!不算大俱乐部的训练场,正规且对外开放足球场估计还没日本韩国的零头多,因为我们的好地段全部搞房地产了哈哈!同意的点赞!

如何看待中国建世界最大足球场?

如何看待中国建世界最大足球场?

没有这个必要,如果中国钱太多,就拿给下岗工人或农村的贫困户吧!

40 足球场排水沟与主排水布置距离多远合适?

40 足球场排水沟与主排水布置距离多远合适?

我们的足球场排水沟是这样做的:沟净宽400,沟最浅处400,百分之三找坡。C15砼垫层100厚,240墙水泥砂浆砌筑,水泥砂浆抹面。500*600*100砼盖板,板内纵横向各配4根8个圆的钢筋,板中部留长方形排水孔。要求板、孔要做规整一致。板下坐浆牢固平整,板边、孔纵向顺直。

我们学校的足球场是国际标准吗?

我们学校的足球场是国际标准吗?

标准的足球比赛场地长度90—120米,宽度45—90米,球门高2.44米 ,宽7.32米,足球用皮革或其他适料制成,圆周不长于70厘米不短于60厘米。

场地标记: 1、比赛场地是用线来标明的,这些线作为场内各个区域的边界线应包含在各个区域之内。2、两条较长的边界线叫边线,两条较短的线叫球门线。3、所有线的宽度不超过12厘米(5英寸)。4、比赛场地被中线划分为两个半场。5、在场地中线的中点处做一个中心标记,以距中心标记9.15米(10码)为半径画一个圆圈。

中国国内的足球场草皮为什么都那么差,那么不平整呢?

中国国内的足球场草皮为什么都那么差,那么不平整呢?

中国缺少专业的足球场,只有五座专业球场,四川成都龙泉驿专用足球场、上海金山足球场、上海虹口足球场、天津团泊足球场、天津泰达足球场,而这五座专业球场,虹口历史最悠久,使用率也最高,金山足球场地处偏僻,曾经是申花的主场,现在是申鑫主场,泰达足球场是国内最漂亮的足球场,但使用率不是很高,天津泰达更多的是使用天津奥林匹克体育中心,团泊足球场曾是天津松江足球队的主场,在球队被权健收购后,主场搬到了天津海河教育园区体育场,所以事实上中国国内五大专业足球场的使用率并不高,更多的是综合体育场。

为什么足球场草皮质量差,一,球场不属于哪一支球队,球队对于球场只有使用权(签订合同),而球场管理方为了赚钱,不仅要承办足球比赛,还有其他的体育比赛,以及被球迷诟病最多的用来承办演唱会,包括上海申花的主场虹口,每年都要承办演唱会,演唱会过后,草皮破坏相当严重;二、草皮维护不力,如果说承办比赛和演唱会对于草皮的破坏相当严重,那么如果能再维护上做到位,依旧可以让球场草皮恢复到相当高的质量水平,然而在草皮维护方面,俱乐部和球场管理方都不愿意花太多的财力在上面;三、气候影响,中国地方太大,南北气候差异很大,尤其是北方,体育场的草皮维护难度相当大,而在西部,因为风沙很大,缺水,草皮普遍又硬又秃。

关键词:我们的足球场

很赞哦! ()