当前位置:首页 > 新闻新闻

黄蜂vs湖人-湖人128-100黄蜂,詹姆斯和鲍尔同得三双,怎么看?

更新时间:2021-01-05 18:59:16【新闻】人次浏览

摘要湖人VS黄蜂,浓眉哥与泽勒纠缠倒地,后者眉眼遭打开“鲜血直流”,是怎么回事?NBA常规赛如火如荼的进行中,经过一个夏天的引援,各支球队的阵容实力都得到了提升!特

湖人VS黄蜂,浓眉哥与泽勒纠缠倒地,后者眉眼遭打开“鲜血直流”,是怎么回事?

湖人VS黄蜂,浓眉哥与泽勒纠缠倒地,后者眉眼遭打开“鲜血直流”,是怎么回事?

NBA常规赛如火如荼的进行中,经过一个夏天的引援,各支球队的阵容实力都得到了提升!特别对于洛杉矶湖人来讲,今夏引进浓眉哥是最成功的操作之一,让这支球队直接跻身争冠行列!今日洛杉矶湖人在主场迎来了黄蜂的挑战。本以为会是场一边倒的比赛,但顽强的黄蜂将比赛的悬念保持了三节,但最终还是抵挡不住湖人强大的震慑力,最终以101:120败下阵来。值得一提的是,在比赛的一个回合浓眉哥和黄蜂队泽勒发生纠缠,最终后者眉眼被打开!究竟是怎么回事呢?容我娓娓道来! 事情发生在双方比赛的第二节,最后还有2分10秒左右,湖人53:55落后黄蜂两分。在湖人的一个进攻回合中,浓眉哥和泽勒在篮下争先卡位,双方身体缠绕在一块,泽勒一肘击到了浓眉哥面部,后者痛苦掩面顺势倒地!不过在捂脸倒地的过程中,浓眉哥的手肘直接击打到了泽勒的眉骨,后者顿时鲜血直流。比赛进入暂停,队医也赶紧帮助泽勒处理伤口止血。值得一提的是,裁判最终还是判罚了泽勒的无球犯规。我觉得这一肘真的怨不得浓眉哥,完全是泽勒无球犯规在先,先肘部击打到了浓眉,而后者只是捂脸部倒地的惯性动作正好打到了泽勒眉骨部位。更何况眉骨部位的皮肤最薄弱部位,被打开出血也实属正常。虽然说在赛场上最不想看到球员受伤情况,但这也是比赛的一部分。好消息是泽勒并没有什么大碍,在返回更衣室紧急处理后,又重新回到了比赛中,也算是一条硬汉。

篮坛观察家侃球:

湖人今天的赢球与浓眉哥的表现密切相关,上场32分钟的他19投10中,三分球5中 3,轰下29分14篮板3助攻3封盖的不俗数据,是湖人拿下比赛的最大功臣!湖人有了浓眉哥的加持,成为了一支不一样的球队,今天的詹眉几次成功连线,也让球迷可以尽情展望未来!另外,今天的梦回巅峰的霍华德8投8中,拿到了16分10篮板4盖帽。这样的湖人未来可期!对此你怎么看?欢迎一起讨论。 大吉大利!大吉大利!喜欢的朋友帮忙点个赞,点击关注“篮坛观察家”与您分享更多最新精彩CBA、NBA资讯,万分感谢!

湖人主场对阵黄蜂,霍华德八投八中再现神勇发挥,这对霍华德立足湖人有何意义?

湖人主场对阵黄蜂,霍华德八投八中再现神勇发挥,这对霍华德立足湖人有何意义?

霍华德在现在的湖人阵中立足可以说本就不存在多少问题,毕竟湖人目前只有三名能用的内线,但魔兽如果状态持续回暖,那他将会在湖人阵中扮演更重要的角色。

前面两场比赛,赛后都传出霍华德主动加练的消息,并且在场上不管状态能力还剩多少,老魔兽的态度一直都非常端正,就是认真干好教练安排的脏活累活。努力付出就会有回报,魔兽的状态也是一场要好过一场。今日比赛中,湖人120:101轻取黄蜂,全场霍华德22分钟内8投全中,100%命中率拿下16分10篮板并送出4个盖帽,正负值+23更是全队最高,这样的表现有了些许梦回巅峰的感觉。

但要注意的是本场魔兽8次命中的球里有7次来自队友喂饼,而只有1次是自己内线主动进攻得手,可以说魔兽与队友的默契程度正在加强,而自己的身体状态也在提升,但目前要依靠他过多去内线强吃恐怕还无法实现,主教练沃格尔估计也绝对不会这样安排。

因此目前来说,我相信湖人主教练沃格尔也会继续观察,只要魔兽自己不要有点成绩就飘,继续主动干好脏活累活,加强训练提升状态,只要魔兽持续能有今天这般状态输出,相信沃格尔也会安排给魔兽更加重要的角色,也会在进攻端设计针对霍华德的一些战术,也希望魔兽能保持健康并继续努力,找回当年超人的一些风采。

湖人主场大胜黄蜂,霍华德8中8砍下了16分10篮板1助攻4封盖,怎么评价?

湖人主场大胜黄蜂,霍华德8中8砍下了16分10篮板1助攻4封盖,怎么评价?

北京时间10月28日,湖人主场迎战黄蜂,比赛开始后,黄蜂反客为主,凭借的出色的投篮手感取得领先,不过很快湖人便打出了进攻高潮将比分反超,到了第二节,双方你来我往,比分也是交替领先,到了下半场,湖人开始依靠内线优势疯狂砍分,戴维斯和霍华德在内线无人可挡,三节战罢,湖人稍稍领先,最后一节,詹姆斯表示要杀死比赛,一波操作之后直接将分差拉开到近20分,比赛也就此失去悬念,最终湖人主场120:101大胜黄蜂。詹姆斯砍下了20分,戴维斯砍下了29分。

值得一提的是,本场比赛的霍华德可谓是超级惊喜,既前几场的出色表现后,霍华德再一次延续了疯狂的状态,本场比赛霍华德替补出战23分钟以百分之百的命中率拿到了16分10篮板和1助攻4封盖的出色数据,让球迷惊喜的不只是霍华德的数据,更多的是球场的表现,那个无所不能的霍华德仿佛回来了,让湖人的禁区变成了禁飞区。有趣的是,媒体和记者透露道,霍华德这样的状态已经赢得了球队的认可,他很可能会成为球队的首发。对此球迷则吐槽:戴维斯怎么也没想到,自己来到湖人不是大腿,反而成为了替补。当然这是球迷的调侃,戴维斯完全可以打四号位的,戴维斯和霍华德完全可以共存下来的。

本赛季霍华德以底薪加盟湖人,没有球迷会觉得霍华德有什么样的发挥,只是觉得湖人签下霍华德就为了充数罢了,霍华德赛季开始前也说,自己做好了打替补甚至没有上场时间的准备,但是随着赛季开始后,一切改变了,我们仿佛看到了那个曾经单换詹姆斯的存在,这也让我们对湖人充满了更大的期待。

湖人128-100黄蜂,詹姆斯和鲍尔同得三双,怎么看?

湖人128-100黄蜂,詹姆斯和鲍尔同得三双,怎么看?

我有靠谱答案:詹姆斯不足为奇,鲍尔值得肯定但需要一如既往保持状态!

首先,勒布朗詹姆斯作为联盟第一人,不仅要有强悍的实力还得有全面的技术,在每一场比赛中各个方面都应该有所贡献,回顾詹姆斯生涯数据你就能发现,截止目前1175场比赛场均能够拿下27.2分7.4板7.2助,所以詹姆斯能砍下三双不足为奇;

其次,球哥鲍尔,这个家伙自从选秀开始便名声大振,然而真正进入NBA的战场虽然能够时不时的给大家带来惊喜,但大多数时候球哥的发挥平平,这个被湖人寄予厚望的年轻人似乎并没有那么惊艳,但新秀赛季依然能够场均拿下10.2分6.9板7.2助,至少全面性还是得到了体现,而新赛季场均9.1分5.3板4.8助各项数据都出现了下滑,虽然最近有所回暖,并在此役中砍下三双的数据,就这一点必须给予肯定和赞赏,但个人认为希望鲍尔不只是昙花一现,在以后的比赛里变得越来越好越来越强才是大家最想看到的。大家认为呢?

湖人128-100战胜黄蜂,史蒂芬森献战斧劈扣,詹姆斯激动地站起来把哈特推翻了,你怎么看?

湖人128-100战胜黄蜂,史蒂芬森献战斧劈扣,詹姆斯激动地站起来把哈特推翻了,你怎么看?

史蒂芬森这计扣篮是真的把自己当做詹姆斯了,当时比赛进行到第四节的后半段,湖人早已经领先30分的巨大优势。詹姆斯轻松打卡下班坐板凳席,史蒂芬森在一次进攻当中接到队友传球,两人心领神会后者腾空而起,踩着罚球线的位置稍微带点前倾的高难度动作骑扣了对手。观众也是立马欢呼雀跃之中,而坐在场下的詹姆斯看到这一幕之后,直接激动的跳了起来,一连不可相信的样子差点把在一旁庆祝的哈特也给推倒了。好在这次没有再弹吉他了,上一节投在中空位三分之后还不忘皮一下,对着裁判做出弹吉他的动作,结果被吹罚了技术犯规。北京时间12月16日,NBA常规赛如期进行,洛杉矶湖人客场挑战夏洛特黄蜂,次役英格拉姆、隆多继续因伤缺阵。詹姆斯全场15投7中,三分6中2砍下24分12篮板11助攻轻轻松松打卡下班,鲍尔也拿到了16分10篮板10助攻,率领湖人以128-100轻取黄蜂。

这也是湖人历史第二次球队在一场比赛中有两位球员拿到三双的数据。

湖人目前的氛围真的没得说,感觉每个人打球都非常的无私,詹姆斯与钱德勒、隆多在队伍扮演老大和老将的作用。英格拉姆、鲍尔、库兹马等年轻人似乎看起来和这些老家伙相处的不错。而史蒂芬森和麦基就像个捣蛋鬼一样,不敢相信这些球员组成的球队居然拥有如此凝聚力。湖人目前的战绩为18胜10负,排名西部第四,或许这个赛季詹姆斯率领的紫金军团会带给我们不一样的惊喜。

关键词:黄蜂vs湖人

很赞哦! ()