当前位置:首页 > 新闻新闻

迅雷快船-完全体快船先后痛扁西部四支季后赛球队,最后的悬念就剩湖人了吗?

更新时间:2021-01-05 15:29:37【新闻】人次浏览

摘要北京时间10月23日,快船112:102战胜湖人,如何评价这场比赛?比赛就不评论了,根本没有看,也不屑去看,我爱篮球,也爱钱。但!我更爱自己的祖国!!对于你这个

北京时间10月23日,快船112:102战胜湖人,如何评价这场比赛?

北京时间10月23日,快船112:102战胜湖人,如何评价这场比赛?

比赛就不评论了,根本没有看,也不屑去看,我爱篮球,也爱钱。但!我更爱自己的祖国!!对于你这个问题,只有四个字:去你妈的!!!!!

背水一战!火箭帮74分,快船客场击败勇士扳回一城,勇士到底输在哪?

背水一战!火箭帮74分,快船客场击败勇士扳回一城,勇士到底输在哪?

杜少45分再现死神降临却毁于1人之手!路威33分成勇士拦路虎

北京时间4月25日,勇士与快船的G5开打,这场比赛之前两队已经打成3-1,勇士队晋级在望,这场G5又是在勇士队的主场,所以勇士队优势极大,所有的媒体都看好勇士队在这场G5晋级了,加上火箭在出场击败了爵士已经挺进了次轮,媒体都开始展望火勇半决赛了。不过快船并没有就此放弃比赛,道格-里弗斯继续沿用小阵容,让杰迈克尔格林打5号位,亚历山大移动到三号位,两队首节对攻勇士领先4分,次节路易斯-威廉姆斯单节14分帮助快船打出34-22的高潮将比赛逆转,第三节快船再赢2分,末节开始前快船竟然领先勇士10分之多,这是所有人都没有想到的,末节杜兰特爆发将分差扳平,但路威又爆发再度将分差拉开到5分,最终快船129-121击败勇士,将大比分扳成2-3。

谁能想到在自己的两个主场,一场输27分,一场输8分的快船队能在勇士队的主场打的如此积极,他们每球必争,贝弗利、加里纳利、杰迈克尔-格林、路易斯-威廉姆斯、蒙特兹-哈勒尔都站了出来,他们都不想轻松的送勇士队晋级次轮,里弗斯在赛前不断的强调防守、篮板球、身体接触、积极、强硬,这些快船都做到了,这就是快船能跟勇士队一直较劲的关键,反观勇士队这边好似有些轻敌,库里的表现延续了上一场的状态有些低迷,克莱-汤普森的进攻欲望也没有G4那般强烈,虽然进攻效率不错,科尔的战术多以杜兰特单打终结,这明显是有些轻敌的状态。

里弗斯改变防守策略后库里的状态就开始下滑,在G4中贝弗利重新回到控卫的位置主防库里,G4库里全场只有14中3,三分9中1,这场G5贝弗利继续追防库里,库里全场15中7,三分5中4,拿下24分4助攻2篮板,命中率45.5%还算不错,但得到的出手次数不多,这说明贝弗利的防守是相当成功的,除此之外贝弗利此役还打出了本轮系列赛最佳的进攻表现,全场13中6,三分10中5,拿下17分13篮板5助攻1抢断,命中率46.2%,三分命中率45.5%%,这场比赛贝弗利的表现实际上并不比库里差,当库里这个核心被限制,勇士队就只能依靠克莱与杜兰特。

克莱-汤普森此役的手感也不错,只不过没有像G4那般爆炸,G4中克莱全场是20中12,三分9中6,拿下32分1篮板的,而这场比赛里弗斯让沙梅特主防克莱-汤普森,克莱全场20中9,三分11中4,拿下22分3篮板2助攻,水花兄弟一同仅拿下46分6篮板6助攻,这两人最终的发挥其实不算好也不算差,所以这已经算快船的防守小有成功。当然杜兰特依旧是不可阻挡的,这场比赛杜兰特是从头带到尾。

凯文-杜兰特G3拿下38分,G4拿下33分,这场G5,全场26中14,三分12中5,拿下45分6助攻6篮板2抢断1盖帽,表现依旧炸裂,首节6中4,拿下12分3助攻1抢断1盖帽,次节单节4中3再拿9分,第三节5中3,罚球8中8,单节14+2+2,末节10分3篮板1助攻1抢断,加里纳利与杰迈克尔格林两人轮番防守杜兰特都没有太好的效果,亚历山大去防守杜兰特也是吃瘪,杜兰特真的太厉害。勇士有杜兰特,快船有路威爸爸,路威全场18中12,三分2中1,拿下33分10助攻3篮板,末节连拿11分,一度将分差拉开到7分以上,最终快船凭借着路威的强势发挥帮助快船拿下这场艰难的胜利。

快船真的太努力,加里纳利22中9,三分11中3,拿下26分7篮板2助攻1抢断;杰迈克尔格林9中5,三分6中3,拿下15分4篮板2助攻;替补席的双核路威与哈勒尔当然是最可怕的砍分二人组,路威18中12拿下33分10助攻3篮板;哈勒尔全场只打了26分钟,就14中11,拿下24分5篮板2助攻1盖帽,两人合力拿下57分12助攻8篮板,球迷都想说一句路威爸爸太强了,连续单打杜兰特两次都能进!G2路威36+11引来31分历史第一逆转,这场G5他又33+10帮助快船再胜卫冕冠军。

文/颜小白

快船111:101活快船,首发31分替补80分,路威39分,如何评价本场比赛?

快船111:101活快船,首发31分替补80分,路威39分,如何评价本场比赛?

真是一场奇葩的比赛,快船本场比赛凭借最后一节关键的得分击败了活塞,稳住了西部第八的位置。本场比赛是起奇葩,正是快船首发与替补的表现形成鲜明的对比。快船队首发集体哑火总计得到31分,替补得到80分,没看错吧,快船本场比赛首发打的像替补,替补打的像首发。首发里就亚历山大14分得分上双,其他首发得分没有上两位数的,哈里斯12投3中7分,他是活塞重点防守对象,不过这命中率及其表现着实太差了些。而快船队替补有哼哈二将路威和哈雷尔,路威神奇表现得到39分,路威本场三分投的到不多,就三次出手,而他博得了11次罚球,对活塞内线造成不小的冲击,就便活塞内线双塔也无可奈何。第四节快船与活塞比分焦灼时正是路威的爆发,帮助球队击败活塞,路威是球队的大功臣。另外,替补席哈雷尔16分,斯考特15分,快船的核武器博班10分10篮板两双数据,博班上场加上哈雷尔的组合对活塞双塔的应对还是非常奏效的。最终快船替补80分,首发31分,快船111:101击败活塞。格里芬面对救主吃到败仗,活塞输球也恰好是因为替补不给力,活塞替补总计得到17分,这差距与快船替补天壤之别啊。格里芬得到24分11篮板6助攻,德拉蒙德12分11篮板,杰克逊29分7助攻,布洛克19分,其他球员得分都是单位数。快船29胜24负,领先湖人27胜25负1.5个胜场差。詹姆斯复出,湖人恐要重回西部前八,快船地位不保。

完全体快船先后痛扁西部四支季后赛球队,最后的悬念就剩湖人了吗?

完全体快船先后痛扁西部四支季后赛球队,最后的悬念就剩湖人了吗?

先来预热一下,北京时间3月9日凌晨3点半快船和湖人将会迎来本赛季第三次交锋,前两次的对阵中都是快船胜出,经过了赛季中段的补强,这场比赛可以说是西部决赛的预演。

在保罗·乔治和贝弗利两位首发球员伤愈复出后,全员健康的快船队先后击败了掘金,76人,雷霆和火箭等季后赛球队迎来了一波6连胜,数据显示如今快船全员健康出战的比赛战绩为10胜0负。在赛季中段引进了小莫里斯和雷吉杰克逊两位球员后,“航空母舰”在攻防两端似乎没有缺点。而放眼西部,湖人队在签下马基夫·莫里斯和维特斯后,阵容方面也有了提升。从阵容层面来说,今年西部决赛很有可能以“洛杉矶德比”的形式来上演。

然而在快船队的阵容中唯一不足的地方就是内线身高,只有祖巴茨一名身高2米13的内线大个儿球员,而哈雷尔,莫里斯身高只有2米03左右,在季后赛中其对手或许可以从这方面下手做些文章。反观湖人那边,稳定的成绩持续领跑西部,在赛场上卡鲁索等球员的实力也被挖掘出来。不得不提的是这支湖人队的更衣室氛围十分融洽,赛场上化学反应极佳,要知道良好的更衣室氛围也会给球队注入很多精神属性。倘若这个赛季快船队一路高歌猛进在西部决赛与湖人队相遇,那一定会为大家奉献出一场十分精彩的系列赛。

关注我,一起聊我们的篮球

关键词:迅雷快船

很赞哦! ()