当前位置:首页 > 新闻新闻

nba欧文-nba欧文多大年龄?

更新时间:2021-01-05 15:07:09【新闻】人次浏览

摘要欧文在现役NBA球员中,实力如何?体育快递员,快递你的篮球~飘逸的球风,鬼魅的传球,舒展的拉杆上篮,大心脏的表现,这些都是欧文身上的标签,他的打球风格总让人在他

欧文在现役NBA球员中,实力如何?

欧文在现役NBA球员中,实力如何?

体育快递员,快递你的篮球~

飘逸的球风,鬼魅的传球,舒展的拉杆上篮,大心脏的表现,这些都是欧文身上的标签,他的打球风格总让人在他身上看到艾弗森的影子!

进入联盟9年了,欧文已经拿过了总冠军,6次入选全明星,并在201年拿过全明星MVP。德鲁大叔的在骑士时的表现,一直让他认为自己是詹姆斯的帮手,而不是球队老大,于是出走凯尔特人。而来到凯尔特人,在一帮年轻球员和老实的霍福德面前,他的实力和名气俨然就是老大,球队今年战绩不佳,不少人质疑他的实力,今天我就来谈谈欧文的实力到底如何。

场均23.6分6.9助攻4.9板1.5抢断的数据在随便上100分的今天,显然已经那么亮眼。看看现在场均最高得分是36.5分(哈登),最高助攻11.2助攻(威少),对比一下综合数据排名,可以看出看欧文只能说排在10名之后;在看带队能力,欧文一直想成为球队的老大,但是他是真的缺少威少,哈登,詹姆斯那样的霸气和心态。有一次队友之间出现了冲突,其他人都上前劝阻,而欧文看了一眼就默默走来了,想当老大的人在这个时候居然是这样的态度,着实让球迷们唏嘘不已。欧文的防守在17-18赛季有了长足的表现,球队排在联盟防守失分第二名的位置,他在基本带队完成了所有常规赛,所以欧文的防守能力也算不错的。

综上所述:欧文的能力有实力进入联盟前10的水平,但是德鲁大叔个人的想法真是摸不透,有传言说他将在32岁的时候就退役,对于打球,他可能不是很看重,荣誉对他而言可能真的也不是那么重要,享受篮球带来的快乐才是真的!

谢谢阅读,喜欢的小伙伴可以点个关注哟,祝您心明眼亮~

nba欧文多大年龄?

nba欧文多大年龄?

  欧文(全名凯里-欧文)今年(2016年)24岁。

  凯里-欧文:1992年3月23日出生于澳大利亚墨尔本,拥有美国/澳大利亚双重国籍,职业篮球运动员,身高191厘米,司职控球后卫,效力于NBA克里夫兰骑士队。2011年,克里夫兰骑士队用状元签选中了凯里-欧文。2016年,为克利夫兰骑士队赢得队史第一座NBA总冠军奖杯。

欧文单独带队能力怎么样?欧文近日说他是NBA最好的球员,你怎么看?

欧文单独带队能力怎么样?欧文近日说他是NBA最好的球员,你怎么看?

欧文个人带队能力只能说是一般,曾经在骑士的时候,欧文一心想要当老大不满詹姆斯的地位,这也是当初欧文离开骑士的关键原因。

后来欧文来到了凯尔特人,在第一个赛季季后赛欧文受伤,没能够给凯尔特人带来帮助但是凯尔特人却打进了东部决赛。在欧文和海沃德两个人全部复出的今年,凯尔特人却爆发了内讧。这个赛季绿军内部矛盾不断,在季后赛次轮输球后,球队的罗齐尔甚至直言欧文不走他就走。欧文的带队能力以及对球队的把控能力远远不能达到一个当家球星的能力。

至于欧文是不是NBA中最好的球员,这便是一个仁者见仁智者见智的事情。个人认为欧文的实力还不足以说他是联盟最好的球员。联盟最好的球员最起码的标准就应该是攻守兼备,先不说进攻端,欧文在防守端的表现就不如人意。

关注作者,咱们聊最爱的篮球

关键词:nba欧文

很赞哦! ()