当前位置:首页 > 新闻新闻

篮网-NBA下一个赛季篮网球队的实力怎么样?

更新时间:2021-01-05 13:37:17【新闻】人次浏览

摘要连续签下杜兰特、欧文和小乔丹,篮网是如何完成快速重建的?这个休赛期巨星的争夺战告一段落,篮网无疑是成为了巨大的赢家之一,他们得到了杜兰特和欧文,这让他们迅速的成

连续签下杜兰特、欧文和小乔丹,篮网是如何完成快速重建的?

连续签下杜兰特、欧文和小乔丹,篮网是如何完成快速重建的?

这个休赛期巨星的争夺战告一段落,篮网无疑是成为了巨大的赢家之一,他们得到了杜兰特和欧文,这让他们迅速的成为了争夺冠军的热门之一(杜兰特复出以后),那么篮网在被凯尔特人坑完之后是怎样完成重建的呢?

篮网签下杜兰特,欧文

杜兰特和欧文双双奔赴篮网这也说明现在的联盟为了赢球已经开始打起了兄弟篮球,不仅是杜兰特和欧文,西部莱昂纳德和乔治,詹姆斯和安东尼戴维斯都已经为了冠军展开争夺。而篮网能够迅速崛起主要还是因为最近几年篮网的慧眼识珠。

篮网被凯尔特人打劫

在2013年的时候篮网和凯尔特人做了一笔大交易,凯尔特人送出了加内特,皮尔斯还有特里,DJ怀特得到了华莱士等4人和三个首轮签,当时已经接近暮年的皮尔斯和加内特再加德隆,单打乔和洛佩兹并没有在季后赛获得太大的成果,随着二老年龄的逐渐增大,德隆的伤病影响,慢慢的篮网沦为东部的烂队。

篮网的慢慢复苏

如今篮网能够恢复元气主要是在更换了管理层之后,他们开始走上重建道路,发现了很多优秀的年轻人,比如说丁维迪,阿伦等有潜力的球员,并且交易走洛佩兹得到了拉塞尔,慢慢的这支球队一边在培养新秀的同时,也在默默的腾出一些薪资空间准备在某个时点做一些大事,果然在这个休赛期他们出手了,而且现在他们做到了。

并且布鲁克林是一个大球市,那里也闪耀着聚光灯,不比洛杉矶,纽约这样的大都市差,所以目前篮网是有钱,有市场,有前景,在一步步走向正轨的同时得到了两名明星球员迅速崛起。对此大家怎么看,欢迎大家在评论区相互交流讨论,喜欢的可以点个赞,谢谢!

季后赛76人145:123血洗篮网,76人本场比赛是如何击败篮网的呢?

季后赛76人145:123血洗篮网,76人本场比赛是如何击败篮网的呢?

76人终于醒悟了,他们打出了自己的实力:

刚刚结束的76人和篮网的第二场季后赛,76人没有再失手,他们齐心协力,球员表现都不错,最终以145比123大胜篮网:

恩比德23+10,西蒙斯三双,76人复仇成功:

上一场的失利让76人很受伤,坐拥几大巨头却输给了一群毛头小子,球队很不开心,这场比赛他们终于露出了獠牙。

恩比德砍下了23分,10个篮板,完全统治了篮下,篮网内线没人能限制恩比德,大帝得分如探囊取物,另外他还不断造成杀伤,篮网很沮丧啊。

西蒙斯终于觉醒了,18分,10个篮板,12次助攻,上一场他投篮不好,被球迷诟病,本场完全发挥了自己的特点,不管是冲击篮筐的得分还是抢篮板都得心应手,西蒙斯完全掌控了节奏,让球队有条有理的进攻。

其他球员哈里斯19分,5个篮板,斯科特15分,马杨诺维奇16分,8个篮板,全队一起发威啊,76人这场打出了自己的特点。

篮网三分命中率不错,可是篮板太差了:

篮网本场投进了15个三分,76人只有9个,按说他们应该有优势的,可是他们整体命中率没有76人好,只有90投43中。

篮网本场篮板只有32个,对手抢了49个,巨大的篮板差距让篮网错失了很多机会,他们内线没有绝对的统治力,在恩比德的冲击下不堪一击。

全场篮网最高分是丁威迪的19分,主力球员除了拉塞尔得了16分,再没人得分上双,篮网输了,输得不亏。

大家感觉这场比赛怎么样,欢迎流言讨论奥!

不敌76人,赛程恐怖,篮网能否保住季后赛资格?

不敌76人,赛程恐怖,篮网能否保住季后赛资格?

最艰难的时刻或许到来了,本赛季奋斗了大半个赛季的篮网,很有可能在季后赛的最后时刻没有进入这一份名单当中,这可能就是命吧!

随着今天国王输给鹈鹕之后,西部的季后赛名单已经定下来了,但是东部的季后赛名单可还没有确定,从东部第一到东部第五,基本上是稳坐钓鱼台,但是东部第六到东部第十这五支球队将要去竞争,这仅仅剩下三个名额的季后赛,在这五支球队。当中注定有两支球队会出局。

篮网就是这五支球队当中出局概率最大的一支球队,因为篮网接下来要面对的对手有凯尔特人,雄鹿,猛龙,雄鹿,步行者跟热火每一场比赛都异常的艰难,每一支球队都是东部当中实力非常强悍的球队而且他们在最后一场比赛还要跟热火打,跟热火去竞争这一个季后赛名额,热火目前排在东部的第八位。

拉塞尔在这一个赛季带领篮网取得了非常不错的战绩,并且拉塞尔也凭借着出色的表现进入了全明星的替补阵容。这个赛季很多人都看好南网能够打进季后赛,但是他们在前面浪费了太多的机会。总体上来说,篮网想要进入季后赛确实是微乎其微,因为其他球队的赛程并不会像篮网这么艰难,而且在最近这些赛程当中,篮网又遭遇了两连败。

东部的竞争压力还是非常大的,没有一个球队巨星想要在NBA当中打进季后赛还是比较困难。

沃克25分,7人上双的黄蜂击败篮网,你觉得黄蜂还能搭上季后赛末班车吗?

沃克25分,7人上双的黄蜂击败篮网,你觉得黄蜂还能搭上季后赛末班车吗?

谢谢邀请

黄蜂搭上季后赛末班车的机会很渺茫,但是也不是说没有一点机会

说到黄蜂在大家心目中一直是东部弱旅的存在,乔老板最近几年一直在招兵买马,希望求队友多突破,但是这几年黄蜂一直在季后赛边缘徘徊。不过唯一的好消息是,现在黄蜂的当家球星肯巴沃克一直在进步,得分能力也不弱,目前场均34.7的上场时间贡献25.2分,场均助攻5.7,4个板,投篮命中率为43.3%

黄蜂刚经历三连败,迎来东部竞争对手篮网的挑战,结果凭借沃克和兰姆的出色发挥带领球队击败篮网取得了宝贵的一场胜利,篮网今天输热火遭遇3连败

黄蜂本赛季还有20场比赛,赛程对他们来说也是很不容易,他们要11次面对东西部前八球队,加上西部也是竞争激烈很大,黄蜂的赢球面不是特别大,主要还要6次面对直接竞争对手魔术,热火,活塞和奇才,虽然他们战胜了目前在东部状态很好且排行第六的篮网,但是他们还是任重而道远

黄蜂的主要竞争对手魔术队,目前排名东部第八名,在黄蜂少赛一场的情况下领先黄蜂1个胜场,但是唯一的好消息是魔术队现在的赛程相对黄蜂优势很大,对阵很多都是没有季后赛希望的球队达到8场之多,所以魔术还有很大的希望守住东部第八的位置

唯一让人感到意外的是这两个主要竞争对手,赛季结束的最后一场也是两个球队最后一次对阵,也就是4月11日,假如那个时候还差一个胜场的话,他们两队肯定是拼了所有去争取的

黄蜂晋级季后赛看着很难,但是在NBA的赛场上都有奇迹发生的时候,希望东部更加激烈,给球迷带来更为精彩的比赛,也希望黄蜂搭上季后赛末班车,让球迷多看一眼“法国老跑车”帕克的风采和沃克的风采

我是菲菲,欢迎指导

NBA下一个赛季篮网球队的实力怎么样?

NBA下一个赛季篮网球队的实力怎么样?

下一个赛季篮网的实力怎么样?

篮网下赛季阵容:杜兰特、欧文、小乔丹、勒韦尔、哈里斯、丁维迪、阿伦、坦普尔、普林斯

首先看首发阵容,杜兰特、欧文、小乔丹所组成的三巨头不比海啸组合差,并且欧文有技术,眼花缭乱的运球,这也是库里所不具备的。欧文的拉杆上篮也是一绝,并且我认为欧文在关键时刻要比库里投的准,比如欧文在骑士时期。圣诞大战迎着克莱汤普森的防守投进了绝杀球,最终勇士无力回天,输掉了圣诞大战。而小乔丹的篮板能力还要比格林要好,并且小乔丹不会像格林一样,不会造成更衣室矛盾,也不会与裁判起口角,与球员起冲突。小乔丹自然也不会像格林一样领到那么多T,并且小乔丹还具备格林不具备的吃饼能力,如果欧文或者杜兰特突破遭到两个人的前有追兵,后有堵截,这时就可以把球抛到空中,小乔丹这时就会腾空而起,接球,成功吃饼!乔哈里斯作为一个出色的三分射手,并且在三分大赛成为三分王,哈里斯可以为这套阵容添加非常大的火力,而丁威迪和欧文组成的后场组合,也是非常惊艳的,以本赛季的场均得分,两人场均能得到40分左右。虽说比不上火箭的后场组合,也是联盟一流的后场组合,同样很出色!

再来说说替补阵容吧!替补阵容中阿伦绝对是小乔丹非常好的替补,并且阿伦可是曾经大帽詹姆斯的男人啊!能在詹姆斯扣篮中盖帽,詹姆斯历史上也仅此七八个人而已,勒维尔、坦普尔和普林斯也是非常好的替补球员,这样的阵容,基本上能冲到东部第一。打字母哥所率领的雄鹿和西亚卡姆所率领的猛龙都不成问题,届时阿杜很有可能联手欧文在拿一个总冠军!

在这里先说一下赛季的球队磨合程度吧!如果下赛季欧文和杜兰特同时复出,那么球队在赛季前半程可能战绩会差一些,因为毕竟每个球队更新了阵容,都要有适应的阶段,也要磨合磨合一下,并且保证球员以球员之间不产生更衣室的冲突,这样的一支球队才算得上是一支好的球队,在赛季前半程磨合完之后,赛季后半程的篮网战绩可能会有一个质的飞跃,而最后在季后赛篮网就能展现出他们全部的实力了。

这样的首发阵容强,替补阵容也同样给力的篮网,阵容深度不薄,下赛季冲击总冠军的可能性非常的大,夺冠的可能性也非常的大,并且篮网队是蔡崇信的球队,也就是中国人的主队,所以我也是衷心的祝愿布鲁克林篮网队能好起来,并且得到总冠军!

篮网爆冷击败76人,打脸各路专家预测,他们赢在哪里?

篮网爆冷击败76人,打脸各路专家预测,他们赢在哪里?

今天凌晨18-19赛季的第一场季后赛正式打响,篮网以下克上爆冷击败76人,这个结果也打脸了各路评论员的预测。

打脸名嘴

最先给出预测的是杨毅,他认为篮网在身体对抗上与76人不在一个级别,基本各个位置都会被打爆,然后比赛的事实并不是这样。

还有一位不看好篮网的是苏群,他认为篮网在阵容以及球星级别上和76人都有非常大的鸿沟,预测76人4-0横扫篮网,然而第一场就被打脸了。

真正认真分析认为篮网有一定能力的是王猛,与前两位不同,他认为篮网有足够多的身高和移动能力去匹配76人的球员,预测篮网系列赛能赢下两场。

篮网赢在哪里?

季后赛经验

两队都算季后赛新贵,76人队中的西蒙斯、恩比德、哈里斯只有过一年的季后赛经验。篮网队中的拉塞尔、勒韦尔和丁威迪的季后赛也几乎为0。但NBA有句名言:队有一老,如有一宝。这句话说的太对了,篮网队中的老将达德利、卡罗尔虽然没有劲爆的得分表现,但是他们在场上对形势的洞察能力是76人无法比拟的。不得分没关系,这几个老家伙就是不乱打,不浪投,不失误,截止终场前5分钟篮网全队只有8次失误。反观年轻的76人队中,没有老将能够来站出来稳定军心,导致全场一直落后。

首发对比

76人首发打的最好的就是巴特勒,全场22投11中,得到36分9篮板,正负值+11,首发最高。恩比德得到22分15篮板大号两双,频频在篮网内线造杀伤,也算有所建树,但是效率不高,正负值-17。而76人的另一位"巨头"西蒙斯就要为失败买单了,全场得到9分7板3助攻,平平无奇。整场毫无存在感,唯一的作用就是把球运过半场。没有中远投的西蒙斯,到了季后赛弱点被无限放大。

篮网首发三人得分上双,但是只有卡罗尔正负值是正数。拉塞尔上半场11中2,给人的感觉是篮网阵中唯一乱打的球员。好在下半场开始醒悟用自己最擅长的投篮来杀死比赛。新晋三分王命中3记三分,总共得到13分表现让人惊艳。

替补对比(26:59)

我个人认为篮网赢球的最大因素是他们的替补阵容表现极其出色。替补双煞丁威迪和勒韦尔合力砍下41分。其中丁维迪替补出战32分钟,拿下18分3篮板,仅出现1次失误。后者出战23分钟,18投8中,贡献23分4篮板2助攻。首发中锋阿伦由于伤病只打了9分钟,但是替补中锋艾德·戴维斯完全扛起了篮网的内线,贡献12分16篮板。戴维斯的篮板能力真是强,不愧是场均20分钟出头8+篮板的人,G2篮网可以考虑把他放进首发阵容。花开两朵,各表一枝。再看76人的替补,表现实在是捉襟见肘。常规赛屡屡扮演奇兵的斯科特,登场32分钟只得到3分5板。替补只有博班得分三双,高效得到13分。76人的替补被篮网完爆。

篮网VS76人的系列赛才刚刚开始,下一场我们来看76人如何调整。西蒙斯是否能在进攻端有所建树?76人的替补是否能提供首发下场休息时候的火力?篮网的替补双星能持续高效多久?让我们拭目以待。

12年球迷的90后,主打03一代,因为热爱所以专注。如果喜欢请关注我,欢迎评论发表你独特的见解。

杜兰特退役后篮网、勇士和雷霆都会退役杜兰特球衣吗?为什么?

杜兰特退役后篮网、勇士和雷霆都会退役杜兰特球衣吗?为什么?

勇士肯定会退役他的球衣,但是雷霆…我估计就算要退也需要点时间,不会一到点就给退。而篮网究竟打成啥样都还不确定呢?

勇士退役他的球衣是一定的,哪怕双方最后也有了些许矛盾,毕竟杜兰特在勇士打了3个赛季并且拿到了2个总冠军,而且他还是以FMVP的身份拿到的,也就是说夺冠的“第一功臣”,在历史上这样的球员没有哪个球队敢不给他退役球衣吧?很多球队只要你作为主力拿到一次总冠军就会退役,比如德雷克斯勒。但是立铜像应该是不会了,大概率只有库里有机会,汤普森都不一定。因为要立铜像的人不仅仅要贡献足够,还得效力时间长,大概5个赛季起步吧?

雷霆呢?其实不看总冠军的话,杜兰特在雷霆拿到的荣誉更多,4个得分王、1个MVP以及一大堆最佳阵容,假如没有后来的事情,以他在雷霆的贡献是一定可以退役球衣的。毕竟雷霆退役的球衣就1件,到威少退役也就能够确定2件,之前他们还想帮忙退役佩顿的,可是佩顿拒绝了…所以雷霆是很想退役这些在联盟有地位、有影响、有人气的球星球衣的,可是实在没来退…

你觉得这次他们会不计前嫌吗?至少目前来看希望还是没有那么大的,因为不仅仅是和球队的矛盾,杜兰特和雷霆球迷的矛盾也非常深…每次回OKC主场都被狂嘘…我猜老板目前也不敢冒天下之大不韪。但幸好他还没退役,可能随着时间的流逝,雷霆球迷对他的恨意也会慢慢消淡

而篮网你现在怎么能说得清楚?首先你得打4年,第二你得有贡献,你不可能打个4年入选4次最佳阵容(这赛季已经没了,所以可能只有3次)就给你退役吧?以前的球队是会这样做,像凯尔特人35号球衣雷吉-刘易斯,效力6年入选一次全明星就给退了…现在他们估计也后悔了吧?后面的球员没那么多号码穿了咋办?并且现在的球队像魔术,麦迪拿了2次得分王都不给退,效力时间不够、荣誉也不够耀眼,甚至WS胜利贡献值都不高,怎么给你退?就因为有名气?奇才都不给乔丹退呢…不单单自己城市的球迷不高兴,可能其他球迷也会嘲笑吧?何况还是纽约那么挑剔的球迷?

所以目前篮网是无法下定论的,而且我猜他想要在篮网退役必须拿一冠,毕竟篮网退役的球衣也7件了。

勇士肯定会退,不退不好意思;雷霆有可能退,但很有可能要退役多年以后,要点时间去冲淡那种“仇恨”、“对立”后才会退,当然,他哪天主动示好可能马上就会退了,那就要看杜兰特在不在意了;而篮网,我感觉比在雷霆困难得多,大概退役的标准就是能否夺冠了。

18年蔡崇信花245亿买下篮网,现在卖出他能挣多少钱呢?

18年蔡崇信花245亿买下篮网,现在卖出他能挣多少钱呢?

作为NBA中唯一一名华人老板,作为阿里巴巴高管的蔡崇信斥巨资买下了位于纽约的布鲁克林篮网队。无论是出自于他对篮球的热爱,还是商业的考虑,能够斥资245亿人民币买下一整支NBA球队,足以可见他对于篮球运动的热爱。目前已经两年时间过去了,如今蔡崇信想要卖掉这只篮网队,能够挣多少钱呢?首先先让我带大家回顾一下蔡崇信是如何买下整只篮网队的:作为前任老板,俄罗斯土豪经历了篮网队管理层一顿骚操作后,直接将篮网队打入了鱼腩球队,招募暮年加内特、皮尔斯、特里等糟糕操作,用未来换现在失败后,俄罗斯土豪决定出售球队。这时候蔡永信就站出来决定收购这支处在巅峰谷底的纽约弃子队!蔡崇信买下篮网队其实是分了两步来完成的,首先是收购篮网队的股份,第二步是买下篮网主场所在的巴克莱中心,俗称就是先用钱买下整治球队的运作权,再将整只球馆买入麾下。收购篮网队的股份花了23.5亿美元,收购球馆花了11.5亿美元,总共花费是35亿美元,折合人民币后也就是245亿元人民币。35亿美元的支出,对于蔡崇信来说也占了他身家的35%,也可算是一笔非常大的投资了!目前根据福布斯最新各球队市值排行榜来看:1. 尼克斯 46亿 2. 湖人 44亿 3. 勇士 43亿 4. 公牛 32亿 5. 凯尔特人 31亿 第6. 快船 26亿 7. 篮网 25亿 8. 火箭 24.75亿 9. 独行侠 24亿 10. 猛龙 21亿。同样位于纽约的尼克斯队,凭借着广大市场依旧雄霸球队市值第一,通过上面数据,我们可以看到篮网队目前市值大约在25亿美金左右,这与之前收购篮网队整个股份23.5亿美元相比,仅仅增长了1.5亿美元。综上所述:如果蔡崇信以现在的估值卖掉篮网队的话,再加上受疫情影响,球队市值必然下跌现在卖出绝对是赔钱的操作。不过对于家大业大的蔡崇信来说,自然也不会在这个球市低迷的情况下选择出售球队,毕竟篮球也是他一大喜好,尤其是现在拥有杜兰特,欧文等超级球星的助力下,获得个好成绩增加一下市值,再卖出也是个不错的选择!

关键词:篮网

很赞哦! ()