当前位置:首页 > 新闻新闻

小科比-CCTV说的小科比是谁?

更新时间:2021-01-05 13:29:46【新闻】人次浏览

摘要科比遭13岁小记者灵魂拷问是怎么回事?据报道前不久,科比在参加电视脱口秀节目肥伦秀时遇到了一位口齿伶俐、才华横溢的13岁小记者,这位小记者向科比提问了一系列问题

科比遭13岁小记者灵魂拷问是怎么回事?

科比遭13岁小记者灵魂拷问是怎么回事?

据报道前不久,科比在参加电视脱口秀节目肥伦秀时遇到了一位口齿伶俐、才华横溢的13岁小记者,这位小记者向科比提问了一系列问题,科比也一一认真作出了回答。在回答问题的同时,科比也一言不合就开唱,充分展现了自己幽默和逗比的一面。

据了解,13岁的Max来自新泽西,是体育画报儿童版的一名小记者,因口齿伶俐、才思敏捷而被人知晓。

在节目中,Max问了科比几个问题,其中问及科比自己最不想与哪位防守人对位。科比回答道:托尼-阿伦是我遇见的最难缠的防守人,他真的很锲而不舍。伦纳德也很不错。

小记者继续发问:有个问题我想大家都想知道,你觉得谁会是下一个科比-布莱恩特?对于这个犀利的问题,科比也毫不犹豫给出了自己的答案:伦纳德很棒,我很喜欢他的比赛。

我也喜欢哈登和威少,希望他们能把篮球提升到我从来没有达到的高度,让篮球比赛越来越好,我觉得他们可以做到。

除此之外,科比还被问及自己更渴望MVP还是总冠军,科比毫不犹豫地回答:当然是总冠军。值得注意的是,科比在这个谈话中特别放得开,充分展现了自己的逗比和幽默个性,竟然一言不合就开唱,还带着丰富的肢体语言。

广东正式签下比斯利和“小科比”布鲁克斯,今年的CBA是否提前大结局了?

广东正式签下比斯利和“小科比”布鲁克斯,今年的CBA是否提前大结局了?

来了,传了小半个月的传言终于实现了。20日,广东宏远微博官宣正式签下外援比斯利和“小科比”布鲁克斯,而且为了避免伤病情况出现,广东队依然保留了常规赛表现不错的威姆斯。SO,问题来了,迅速完成补强的广东队石是肉让今年的CBA提前大结局了呢?我觉得几乎是,为啥呢?请诸君听我往下细细道来。

广东队的小球风

休赛期,为了打好总决赛对抗辽宁的预防针,朱芳雨大手一挥交易来苏伟,并签下了原北京外援莫里斯。可莫里斯突来的伤病让广东有些措手不及。可也正因为这个伤病,广东冒险签下威姆斯,成为联盟第一个尝试“双小外援”的球队,所幸,广东的实验很成功,他们的双小外援提速的打法和易建联的特点相当契合,这支广东队也在联盟一枝独秀,截至目前,广东队36胜4负高居联盟第一,当下的广东队也是本赛季夺冠的大热门。

广东队的再补强

不得不佩服广东队最后关头的神操作。德莱尼和威姆斯的确不错,但是如果对上辽宁队,哥俩还是差点火候,无法将小球风放到最大。而针对这个问题,广东队用两个月的工资投入引入了比斯利和布鲁克斯两人,这也让广东队的小球风格迅速完成升级。要知道这哥两可都是当打之年,比斯利在15赛季效力山东时场均可以拿到31.9分、13.4篮板、3.8助攻、2抢断、1.3封盖;布鲁克斯上赛季在江苏也可以拿到场均37.8分、7.2篮板、5.7篮板、2.2抢断。

两人的加入,无论是进攻点还是比赛转换节奏,广东都将成为联盟最强的队伍。特别是攻防的提速,也将让辽宁韩德君的这点优势很有可能变成辽宁队的劣势,2份2个月的临时工合同,广东抢在周琦下赛季加盟辽宁可能出现CBA大结局的情况下,先下一城,个人更加看好广东今年夺冠。

CCTV说的小科比是谁?

CCTV说的小科比是谁?

是 尼克 扬 它主要是发型像kobe年轻时留过那个发型,再有就是比较爱单打

突飞猛进!广东天才后卫兑现天赋,CBA“小科比”拿他当兄弟亲自点赞,你怎么看?

突飞猛进!广东天才后卫兑现天赋,CBA“小科比”拿他当兄弟亲自点赞,你怎么看?

疫情的突然爆发,打乱了所有人的计划,对于CBA每支俱乐部而言,他们迫切希望尚未回国的外援尽快归队,但迫于疫情在国外的肆虐,短时间内是不可能返程了。为了近一步止损,一些球队甚至签下了球队第三外援来备战接下来的即将恢复的赛程。对于目前的广东男篮来说,他们却丝毫不用担心这样的情况。

因为球队小外援威姆斯已经成功归队,仅仅依靠单外援的广东宏远,仍然拥有足够的实力在CBA联赛中称霸。看着自己的老乡队友成功归队,另一位小外援马尚布鲁克斯显然有些羡慕嫉妒恨了。他在近期的社交平台上,发布了多条动态表示想要重返球队,看来马尚已经迫不及待征战沙场。

值得一提的是,马尚还转发了一条胡明轩的动态,要说本赛季广东宏远进步最快的球员,胡明轩敢说第二,没有人敢说第一。经历了一夏天的魔鬼训练,胡明轩在比赛中打出了显著的效果,得分、篮板、助攻、命中率全部提升,很难想象仅仅过了一夏天的集训,胡明轩的成长竟如此迅速。

当然这一切都少不了杜锋的栽培,作为自己的老乡教练,杜锋对胡明轩非常严格,据说还专门为此做了一个家访。在得胡明轩爱玩电脑游戏之后,更是痛下狠心收缴了家中所有的电玩设备。所以说胡明轩的成长跟杜锋离不开关系,当然这这是胡明轩效力的第三个赛季,他仍然拥有广阔的成长空间。在投篮方面,胡明轩已经练得炉火纯青,他还需要提升自己在比赛中的身体对抗,学习学习睿哥的强硬打法,进入中国男篮也是指日可待了。

科比统治NBA十年之久,现在小科比字母哥有可能像科比要样统治NBA十年吗?

科比统治NBA十年之久,现在小科比字母哥有可能像科比要样统治NBA十年吗?

中国有句古话:见过不要脸的,可是没见过这么不要脸的!首先科比统治10年,真是无耻至极,我只知道科比无耻去鹰郡散金500万美元,可是科蜜一句统治十年,真是把邓肯奥尼尔置于死地,特别是奥尼尔遛狗三连冠好像科比是老大?其实大家都知道科比躺赢三连冠,邓肯的三冠绝对是FMVP,就是邓肯的后两冠邓肯也是队内基石,也不是科比之流能比的,可以看看科比的各项表现,就知道科比真是那么不堪。再说说联盟像科比的人,我估计科比都没有科蜜无耻,只记得科比说过维少是最像科比的,现在科比牛逼了,凡是打的好的都是科比门徒,一个从非洲出来的居然跟科比学习,再说就字母哥的发展哪点跟科比也不搭啊!除了扑风捉影哪个是真跟科比训练的,塔图姆学了结果悲剧了,吹牛可以吹,别过度,看看科比数据渣到哪

科比这个小碎步走步了么?

科比这个小碎步走步了么?

这个在裁判眼里来看,这几步完全没有在进攻上得利,裁判认为只是个增加观赏性的动作,所以没吹

中国的男篮队员有被媒体和球迷冠上nBA球星的名字,如小韦德,小科比,这样做好吗?

中国的男篮队员有被媒体和球迷冠上nBA球星的名字,如小韦德,小科比,这样做好吗?

我喜欢篮球 ,是辽宁球迷。前几天我看到一篇中国“威少”赵睿的报道,心里很有想法。在下面写了评论,点击率应该九千多吧,也有朋友为我点了赞,虽然廖廖,亦足慰我心。今天我出了个问题 ,本想听听朋友们的心里话,反应很是平淡。我本俗人,也没有应邀那些大咖们来指点江山。因为有些人是要吃这口饭的,有真心话,也未必敢说。想来,还是自己的梦自己来圆的好。我说过中国最著名球星是现在的姚明姚主席,没有之一。打球最好的就是刘玉栋,他是中国战神奖杯的唯一获得者。姚明在火箭打球时电视直播的收视率可以用空前来形容,为什么?因为世界篮球顶级赛事里面有个跑来跑去的大个子,他是中国人,绝对的先发。能够在世界顶级联赛里打出一片江山,并且和麦迪,弗朗西斯,斯科拉等一干球星做队友,不是常人所能做到的,这个大个子做到了,他让太多的外国人的记住他的名字 ,姚明一中国人。我平时看的体育新闻也不少,却没有一个有关外国球员冠上小姚 ,大姚的封号,如果有,是我寡闻。为什么呢?外国的球迷是理智的,外国的媒体也是理智的,他们知道怎么去爱护和包容自己喜欢的球员。中国却是另外一个样子,一个球员刚出道,打了几场好球,就被冠上小这个,小那个,往往期望越高,现实和希望不成正比的情况下,非正常的声音又来了,别小看这些小事,它可能影响一个球员的心理,导致临场不能正常发挥。久之,说不得就废了一个潜质极极佳的球员的运动生命。cBA值业化以来,各个俱乐部皆补强外援,来之能战,你来干什么的,就是要得分,要胜利,要带领球队走的更远。中国的球员也是一样,新赛季转会过后,小某某加入某队,补强了某个位置,能够帮球队进入某某名次,这样的报道不少,几轮过后,又出现了某某状态下滑,更有甚者竟有人质疑某某配不配得上他的年薪。这对中国的篮球运动的发展是不健康,不负责任的。所以,媒体应该正确引导中国篮球运动的走向,做为喉舌,有义务,有担当地把中国的篮球水平提升一个高度。如果有一天,外国的球员冠上我们中国的小某某的名字,那绝对是我们中国人的娇傲。你们别笑我心胸不够博大,狭隘滥情;但我知道揄强必先自奋,揄尊必先律己。

Woj报道:比斯利将加盟广东宏远,或携手“小科比”结束本赛季CBA冠军悬念?

Woj报道:比斯利将加盟广东宏远,或携手“小科比”结束本赛季CBA冠军悬念?

广东队:这赛季我先给你大结局了。比斯利:还是社会主义香!北京时间2月19日,据NBA名记Woj报道:迈克尔-比斯利将签约CBA广东宏远队,而此前也有消息称广东队将用马尚-布鲁克斯代替德莱尼,广东队为了即将到来的季后赛以及争夺最后的冠军做出了最后一搏

进攻多面手比斯利签约广东,或携手“小科比”组成恐怖外援组合

据Woj报道,多位消息人士透露,迈克尔-比斯利将签约CBA广东宏远队,预计是一份2个月的大合同,作为2008年的首轮2号秀,进攻天赋出众的比斯利一度被人们所看好,然而在NBA的职业生涯道路充满坎坷和挫折,由于在防守端的漏洞问题,导致他并没有太多球队和主帅的认可和青睐

在NBA效力的11个赛季中比斯利共游走于热火、森林狼、太阳、火箭、雄鹿、尼克斯和湖人多支球队,而这一次加盟广东也是他的第二次来到中国赛场。本赛季比斯利共为湖人出战26场,场均上场10.7分钟,得到7分2.3篮板1助攻,由于当年榜眼的身份以及在热火、火箭、湖人多支中国球迷熟悉的球队均有效力,中国球迷对于他还是比较关注,尤其是进攻端的表现比较认可,在CBA这样一支特别需要外援拥有出色攻击力的联赛里,出场时间和出手次数的保障,会更有利于他的表现

而在稍早前,篮球记者宋翔透露:广东宏远男篮接近签下马尚-布鲁克斯,有“小科比”之称的马尚-布鲁克斯上赛季效力于CBA的江苏队,场均能够砍下36.6分7.3篮板5.6助攻1.9抢断,个人能力毋庸置疑,并且率领江苏杀入到季后赛,而广东队外援德莱尼也更新了自己的社交媒体,宣称自己已经成为自由球员,疑似已经离队,若最终布鲁克斯如愿以偿加盟广东,那么他与比斯利、易建联形成“NBA级别”的恐怖进攻三叉戟

这样的一支广东如果最终形成,那么至少在本赛季看上去将会异常强大,即便是上赛季的卫冕冠军辽宁队,恐怕也很难去对付这样一支对手,难道本赛季CBA的冠军归属已经失去悬念?

不同观点评论区交流,如若喜欢记得关注、点赞,谢谢!图片来源于网络!

为什么小科比字母哥敢当着美媒说去湖人不可能的,但是詹姆斯来雄鹿还是可以的呢?

为什么小科比字母哥敢当着美媒说去湖人不可能的,但是詹姆斯来雄鹿还是可以的呢?

谢谢邀请!

我不太理解谁称呼字母歌为小科比,他们技术特点,打的位置都不一样。科比是历史公认的第二分位,字母歌今年在雄鹿一直打大前锋的位置。我看球这么久,好像没听说过字母歌有小科比之称!

然后就是你问得这个问题,字母歌说自己不会去洛杉矶湖人队,但是勒布朗詹姆斯可能来密尔沃基雄鹿队!这件事情在我看来也是不可能发生的,至少在未来的三年里,他们是不可能同聚密尔沃基或者同聚洛杉矶的!

最简单的原因就是他们都是去年夏天新签的合同,同为4年合同,今年刚刚履行了第一年合同。

字母歌,密尔沃基雄鹿队的当家球星,今年带领雄鹿队拿下了常规赛战绩第一胜率,目前带队成功打入东部决赛,他们目前大比分2比0领先他们的对手多伦多猛龙队。他们大概率杀出东部进入总决赛,去争夺总冠军。

就目前这情况来看,字母歌自己没有离开球队的理由,他今年入选全明星首发,还极有可能拿下常规赛mvp,还有机会去争夺最佳防守球员。在雄鹿队,他是绝对的老大,他能拿下他想要的一切荣誉,他们有机会冲击总冠军,他们的核心阵容还非常年轻,他们极有可能在未来几年里一直在东部称王。这些都是他愿意留在球队的原因,球队也没有理由去交易一位这么出色的当家球星!

再说勒布朗詹姆斯,虽然今年湖人队战绩不太理想,不过他们也不可能交易走自己的当家球星的!詹姆斯已经是这只湖人队的招牌了,虽然球队战绩一般,不过詹姆斯本人状态保持的非常好!湖人在今年夏天一定会有大动作,围绕着詹姆斯打造出一只有机会冲击总冠军的球队!所以詹姆斯也不会离开洛杉矶湖人队的!

关键词:小科比

很赞哦! ()